Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Был человек, и нет человека...
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #45 : 13 Февраля , 2009, 23:22:05 »

С хорошими знакомыми такая ситуация произошла очень долго хотели родить второго ребеночка, когда родили он на третий день умер, через пять лет у них сново получилось забеременить, но врачи поставили страшный диагноз - порок сердца, и направили на преждевременные роды, но отважные родители решилои все таки родить и ехать в москву на операцию. И вдруг на 5 месяце внезапно умирает мама, самый близкий человечек этой беременной женщины. Это просто ужас что она испытала, итак убитая горем что ребенок неизвестно выживет или нет, а тут еще мама умерла. Очень за нее боялись. Через месяц когда они пошли на прием к врачам, на очередную комиссию, анализы показали что у их будующего ребенка НЕТУ порока сердца. Как вы себе это представляете? Мы считаем что это мама когда умерла забрала болезнь будующего внука? Я верю что наши близкие уже умиршие следят за нами и помогают нам. Так проще жить и легче. Даже не верится что такое бывает. Но это так. Она уже родила правда на седьмом месяце ребеночек потихоньку набирает вес, вот уже как месяц ему исполнился. Очень хорошие люди, мы все за них кулачки держим, Дай Боженька сил и здоровья мылышу и родителям, испытавшим такое несчатье!
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2009, 23:34:07 от Мама-Таня » Сообщить модератору   Записан
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 13 Февраля , 2009, 23:48:49 »

Ольчик,У двоюрдной сестры моего мужа эпилепсия.они жили в Киеве,врачи ни чего с этим поделать не могли.У нее очень часто стали приступы.Киевские доктора только разводили руками.Сестра замужем.Так вот,ее мама взяла под белы рученьки и увезла в Израиль,лет 7 назад.За эти 7 лет не было ни одного приступа (а раньше она уже начала терять паиять).Мало того,она родила уже двоих детей.Старшей Никольке 5,5 лет,младшей Элис года полтора-два.Правда они все перебрались жить в Израиль.С сетсры или уже сняли инвалидность или собираются.Кстати,родила она сама не кесаревым.
Сообщить модератору   Записан
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #47 : 13 Февраля , 2009, 23:52:02 »

Сашенька! как здорово! Здоровья и сил ее семье!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #48 : 13 Февраля , 2009, 23:52:20 »

Боюсь за детей. Как маразматик - хожу слушаю, когда уснули...
Наверно все мамаши такие, я тож встаю и иду слушаю сопит моя казявочка или нет, неусну пока несхожу м не погляжу на нее. А до месяца вообще можно сказать не спала, просто отключался сам организм, лежала и слушала. Стараюсь не думать что время придет родителей хоронить, потому что страшно становится себя представить без них. Плохое отгонять надо и говорить сегодня своим что они самые любимые и родные, чтобы потом не жалеть что не успели сказать им.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 14 Февраля , 2009, 00:03:23 »

Helga,ЭТО ТОЧНО!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #50 : 14 Февраля , 2009, 00:43:14 »

сижу и плачу. 3,5 месяца назад моя любимая и очень мне дорогая тетя погибла, разбилась на машине. Сыну ее завтра 7 лет исполняется.
Каждую ночь не могу уснуть, не могу представить своей жизни без нее. Очень добрая, ласковая, мне так ее не хватает, я скучаю по ней. как принять и понять что ее больше нет....очень хочу ее вернуть
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #51 : 14 Февраля , 2009, 09:25:37 »

А у моего мужа двоюродная сестра больна рассеянным склерозом. 28лет. И это неизлечимо, только вариант есть стволовые клетки пересаживать, но дорого :(

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 14 Февраля , 2009, 13:54:00 »

мне когда было лет 5, нам в садике рассказали о вреде курения, что люди от этого умирают (добрые блин), а папа мой курит. я так рыдала по приходу домой. решила бороться с папиным курением, покупала ему крнфетки, а он их сыну друга отдавал, когда по дороге на рабоу его в школу подвозил. Аивообще я очень боюсь потерять близких,я лет до 12 рыдала, в истериках билась  если мама где-то задерживалась, мне постояннно казалось, что с ней что-то случилось.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #53 : 14 Февраля , 2009, 16:49:53 »

Grax@СarsСlub, olsin, у мужа 1,5 года назад друг умер (30 лет всего). Так же ходил по больницам, неоднократно обследовался - подозрение на эпилепсию, но конкретного диагноза не ставили. В итоге задохнулся во время очередного приступа. Тоже не верится, что это такая загадочная болезнь, что нет специалистов в этой области. Может быть у нас в Че нет, но где-то же есть специализированные центры, светилы. Просто нужно искать. Конечно же все упирается в деньги...

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Февраля , 2009, 00:01:01 »

У меня мама умерла,когда мне было7 лет..До сих пор,чувство,что мне ее нехватает..столько лет прошло.Недавно снился сон(раньше мне она совсем не снилась),я видела где она живет,работает.Мы с ней долго говорили,и она сказала,что всегда была рядом,была на каждом собрании в школе.Знает,что у нее внучка родилась...
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #55 : 17 Февраля , 2009, 10:01:27 »

У моей сестренки мама умерла, когда ей было 5,5 лет всего :(. Сейчас ей 6 лет, живут с папой вдвоем. Слава Богу, все у них нормализовалось, а то папа пить начал сильно, когда жена умерла. Я не представляю как можно жить без мамы. Моя мама умерла, когда мне было 23 года - как же мне было без нее тяжело. Дочка маленькая была - ни посоветоваться не с кем, ни помощи ждать неоткуда. Сама-то еще ребенок - что такое 23 года, прожитые под крылышком у мамы. Да папа еще сразу женился, не до нас ему было.
А когда мама у таких малышей умирает - как же им не хватает маминой нежности и заботы :cry: :cry: :cry:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 11 Марта , 2009, 17:01:29 »

После смерти мамы у меня образовалась такая дыра в душе, что было страшно, частично ее заполнила моя сотрудница и сегодня стало известно, что она умерла, я целый день хожу как в тумане, что делать, как быть, с работой как? Так тяжело, что кажется ну почему мир а главное бог так жесток с нами, ведь он забирает самых дорогих нам людей, которые в жизни еще бы сделали столько добра.....

Две доченьки - это такое счастье!!!
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 11 Марта , 2009, 17:02:24 »

ольга юрьевна,Gleam, очень тяжело без мамы!!!!!!!

Две доченьки - это такое счастье!!!
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #58 : 11 Марта , 2009, 18:41:59 »

наша семья за прошлый год похоронила троих: 2 очень болевших людей ( бабушку и дедушку) но не мужа и жену. а не прошло и месяца как внезапно скончалась и тетя. ей было чуть з сорок, скорая не успела, внезапная остановка сердца.не знаю как моя единственная бабушка это пережила в один год похоронить мужа и дочь... после третьих похорон кажется что смерть уже будни, и нет слез чтобы плакать.

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 11 Марта , 2009, 22:03:06 »

Можно и мне высказаться...
Сегодня ровно год как нет моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ бабулечки...
хочется поговорить об этом,но сердце слезами обливаетс и не могу слова сказать на эту тему.напишу,поделюсь,может легче станет.
Вот и прошёл год....а кажется что это было вчера,да и до сихх пор не могу смирится с этим.
каждый праздник этого года не проходил и без слёз тоже,так как вспоминала всегда её,мою  самую ласковую и любимую бабушку...
тот год был таким насыщенным столько событий в нашей семье,рождение моей дочи,рождение дочери моего брата...а я виню себя до сих пор что не сообщила ей о своей еременности тогда,когда уже знала что ношу человечка под сердцем,она бы ооочень была рада...
она была таким чистым человеком,никогда не про кого плохого не скажет не покажет...
плачу...почему так...
а сегодня узнаю что вчера погибла в автокатастрофе знакомая девушка,муж с ребёнком живы,а её больше нет...
вот так вот,есть человек и нет человека...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 17:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее