Catarina
« Ответ #30 : 24 Ноября , 2008, 00:28:24 »
julia.79 , я думаю, подготовка идет. Просто 29.11 Дашик ведет МК по открыткам, а это чуть раньше 7.12 ;)
Дашик
« Ответ #31 : 24 Ноября , 2008, 18:47:46 »
Да, Катя совершенно права! :) Но подготовка идет. На выходных я уже получила одну посылку для МК по альбомам, сегодня пришло еще одно извещение, завтра или послезавтра пойду получать посылку. И жду еще одну посылочку... А вообще с первого декабря, я иду в отпуск на неделю, и всю неделю буду плотно заниматься только МК :)
Дашик
« Ответ #32 : 01 Декабря , 2008, 13:03:36 »
Девочки, пришло время обсудить детали нашего МК. Т.к. у нас планируется МК по созданию альбома не стандартной формы, то я буду рисовать эти самые формы. И у меня есть предложение... Я разошлю всем участникам МК в личку, или на мыло формы альбомов, и вы дома сами вырежете по ним заготовки, чтобы на МК время на это не тратить. Чтобы уделить больше времени оформлению... Как вы на это смотрите? Согласны? Или все-таки будем всё от начала до конца делать на МК?
Еще, я планирую принести на МК еще товары для продажи, скажите что вас именно интересует... Либо вы можете сами выбрать то что вам понравится в магазине
http://scrapmania.ru/index.php Это новый интернет-магазин причем Челябинский. Я поеду туда выбирать материалы для МК, заодно смогу забрать и ваши материалы!
Deizee
« Ответ #33 : 01 Декабря , 2008, 13:22:03 »
Вырезать?... да без проблем :) а из чего лучше? Я бы купила что-нибудь у вас для оформления альбома про первый год жизни моей дочки (т.е. девчачей расцветки) :) Пуговки, ленточки, брадсы, люверсы, цветочки ))
Дашик
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2008, 13:35:05 »
Deizee Вырезать лучше из акварельной бумаги - она плотная. А материалы, иди по ссылке, и смотри что больше нравится...
Яйя
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2008, 14:49:52 »
Я согласна!
Catarina
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2008, 15:01:48 »
Готова резать дома! )
Дашик
« Ответ #37 : 01 Декабря , 2008, 15:11:37 »
Совсем забыла сказать... с прошлого МК зациклилась на бумаге для акварели... она безусловно, хороша, но можно еще в качестве основы использовать любой картон. Чем плотнее тем лучше, но не переусердствуйте совсем с плотностью, т.к. из этого картона вам еще нужно будет вырезать заготовку... Значит на МК приносим: - вырезанную заготовку (формами буду делиться попозже чуть-чуть, как раз рисую их); - нож для резки бумаги, линейку желательно металлическую, и коврик для резки, или досочку, или толстый картон, чтоб было на чем резать; - маникюрные ножнички; - клей момент кристалл прозрачный, или обычный двухсторонний скотч; - если есть - объемный или вспененный скотч (продается в строительных магазинах, бывает разной толщины и ширины); - пуговки, ленточки, тесемочки, кружавчики (если есть). Альбомы будем скреплять на ленты. - влажные салфетки, для протирки штампов; - ватные палочки; - простой карандаш; - могут пригодиться мелки для пастели, акварельные карандаши; Пока это все что вспомнила...
Дашик
« Ответ #38 : 01 Декабря , 2008, 15:36:26 »
Девочки, еще такой момент... Если вы захотите приобрести материалы из того магазина, где я тоже заказываю для МК, вы не пишите мне в личку пожалуйста то, что вы выбрали. А делайте заказ сами, просто в комментариях к заказу напишите ваш Ник на форуме, и что заказ нужно принести на МК 7.12. Я поеду забирать свой заказ, и смогу захватить заодно и ваш... Те кто уже написал мне в личку заказы, я их отправила хозяевам магазина, и принесу с собой (т.е. они уже оформлены)...
Дашик
« Ответ #39 : 02 Декабря , 2008, 12:33:30 »
Девочки показываю примеры альбомов. Прошу обратить внимание на то, что это только примеры. Т.к. формы рисовала я сама, они могут немного (совсем немного) отличаться от тех, что я тут показываю...
По оформлению... мы будем делать ПОДОБНЫЕ, а НЕ точно такие же альбомы!
1. Елка
2. Подарок
3. Елка и звезды
4. Домик. Здесь, на примере домик не НГ, мы же будем делать НГ.
5. Фигурный альбом. Пример такого альбома я на скорую руку не нашла. Как только найду, выставлю.
Выбирайте какие формы вы хотите и я буду высылать. Файлы будут в формате Word. Т.к. эту программу я думаю точно все знают. Размер картинки там уже установлен. Не делайте его больше, т.к. вся бумага у нас на МК будет размером 15*15 см.
Deizee
« Ответ #40 : 02 Декабря , 2008, 14:15:27 »
Дашик , я хочу "Подарок" :)
bestia_cat
« Ответ #41 : 02 Декабря , 2008, 14:16:22 »
Даш, мне последний вариант
золотая рыбка
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2008, 17:05:42 »
Дашик ,мне 1 и 2 вариант.
Яйя
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2008, 18:29:10 »
Дашик, мне 4й и 5 вариант.
Мартышка.79
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2008, 19:07:19 »
Даша мне 1 вариант!!! Только где столько украшалок для таких альбомчиков найти :-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон