|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2008, 22:56:51 » |
|
Всем привет!!!! Дашенька тебе огромное спасибо за МК!!!! Очень понравился, не смотря на мое расстройство в конце :-) Буду творить дальше как и обещала тебе! Обязательно доделаю и выложу на форуме!!!! Спасибо тебе за труд и терпение особенно по отношению к особо трудным личностям типа меня! Спасибо за то что сумела всех собрать!!!! Ты тут про критику вообще юморишь - как можно критиковать человека, который свое время и душу на тебя тратить безвоздмезно, да еще и мужа сумел уговорить в воскресенье с утра по-раньше девченок фотографировать! Мой бы ни за что не согласился!!!! Молодчина Дашенька!!!! Очень приятно было со всеми провести время! В восторге от Золотой рыбки и ее очеровательной доченьки! Такая молодая мамуля и такая уже взрослаю барышня, которая обошла по фантазии нас, таких умных и больших! Catarina, Катюша, тебе отделно ОГРОМНОЕ спасибо, за то что с улыбкой и терпением терпела все мои - КАТЬ, а КАТЬ :-) Очень была рада увидиться! Еще спасибо за инициативу помочь с подушечками! Дейзи - тоже рада знакомству! Теперь, надеюсь, всегда будем здороваться!!!! И еще хочу сказать большое спасибо тем, кто разрешил нам посидеть на их замечательных квадратных метрах, т.е. Антуражу!!!! Вообщем я в полном восторге!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #76 : 07 Декабря , 2008, 22:58:51 » |
|
Мне бы хотелось научится сделать детский миник. Нам скоро годик, хочется как-то запечатлеть :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2008, 08:27:48 » |
|
М@сянька, Маш, детский годик на минике не запечатлеть, это я по собственному опыту тебе говорю ))))) Просто у нас столько фоток с ДР, что миником ну никак не обойтись, нужен МАКСИК :-D
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #78 : 08 Декабря , 2008, 09:45:59 » |
|
Можно же по одной "месячной" фотографии подобрать, а потом одну "годовую" с праздника. Это и будет миник с 12 фотками. Но это так.. "краткие записи" так сказать. Лучше конечно полноценный альбом сделать..
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2008, 11:14:08 » |
|
Catarina, полноценный - эт скока страниц?!
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #80 : 08 Декабря , 2008, 11:17:51 » |
|
Daizy, полноценный это страницы размером 30х30 имхо ;) А страниц минимум 20. - стандартные фотоальбомы (на винтах) для скрапа именно такого размера. При необходимости можно добавлять странички...
Вот я аж одну страничку сделала для альбома ;)) Но кроме того, я делаю альбом в стиле "СССР", там много страниц.. но они и не объемные.
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #81 : 08 Декабря , 2008, 12:40:38 » |
|
Дашик,спасибо за МК! Я уже доделала свой альбомчик,скоро выложу. Доделаю птичку-все таки мне кажется,что брюшко-какойе-то "пустое",разрисую контуром! =)
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #82 : 08 Декабря , 2008, 13:10:26 » |
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #83 : 08 Декабря , 2008, 13:50:38 » |
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #84 : 08 Декабря , 2008, 14:05:32 » |
|
Deizee, как мы одновременно))))))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #85 : 08 Декабря , 2008, 14:48:19 » |
|
Daizy, все же мальчик такоой скромный получился: а ничего что я тут между снеговиков и елочек постою?
|
|
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2008, 15:35:55 » |
|
Daizy, ага, почти ))) Яйя, а ты что, свой альбомчик показывать не собираешься? ;) ну-ка давай выкладывай, что у тебя получилось! у тебя там такая замечательная страничка была с мальчиком, сугробами и елочками ;)
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2008, 16:01:58 » |
|
Яйя, а где же твой мальчик с сердечком? ))
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2008, 16:10:14 » |
|
Даша, поставьте меня в очередь на мк по открыткам! :)
|
|
|
|
|
|