Daizy
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2008, 16:44:55 »
у меня двое желающих (подруга и сестра) на МК сходить. имейте их тоже ввиду тогда (если можно, конечно)! ну и я еще бы разок сходила, чтоб новые техники освоить
Дашик
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2008, 18:17:16 »
Deizee ,
На счет миника про год жизни. Я делала на заказ мини-альбом про первый год жизни малыша. Так что это возможно :) Главное выбрать только самые-самые любимые фотки :)
http://daria-pn.blogspot.com/2007/12/blog-post_21.html Svercha ,
Жду ваши с сестрой, результаты :)
Deizee Классный альбом получился!!!
Daizy ,
Альбом чудо как хорош!!! Он у тебя уже готов мне кажется? Или ты еще что-то собираешься доделывать?
Жду остальные доделанные альбомы!!! Ну ОЧЕНЬ интересно!
Ничего себе сколько уже желающих на МК!!! Одним-двумя уже не обойтись точно! Но я только рада!!! :) Ближе к новому году сориентирую всех по темам!
М@сянька
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2008, 22:13:24 »
Дашик , а я знакома с девушкой для которой сделан этот альбом :) Она училась на курс раньше нас с Deizee ;)
Мама трёх дочек
Июльская
« Ответ #93 : 08 Декабря , 2008, 22:19:01 »
Дашик ,и я, ия!!! я очень хочу...чую что просто апликации с дочерью переросли, хочется обучиться чему-нибудь новому...я на любой пойду...тем более у нас уже всяких приспособ,пуговок,тесьмы и прочего уже навалом.
мама Алины-малины
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2008, 22:31:11 »
Дашик , посмотрела альбом. Это просто сказка!!! Нет слов, в общем.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
М@сянька
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2008, 22:45:59 »
Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы с Deizee хотим такой же альбом :)
Мама трёх дочек
Daizy
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2008, 23:01:10 »
М@сянька , и я тоже! дашик, сходила по ссылке - нет слов! до того стильно и элегантно! (не очень поняла про фоны. Это не скрапбумага?)
Дашик
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2008, 23:04:13 »
М@сянька , Ну ничего себе совпадения! А мы с этой девушкой учились в школе в одном классе :) И были в одной компании... дружили в общем :) И спасибо всем за похвалу альбому :) В общем-то в этом альбоме нет ничего особо сложного, чтобы его выносить в отдельный МК... только если очень захочется... там нет никаких новых техник... те кто у меня были, могут уже сами совершенно спокойно сделать что-то подобное... если только для тех кто не был... я подумаю... :)Daizy Это не скрап-бумага - это распечатанные на матовой тонкой фотобумаге фоны, скачанные из интернета...
М@сянька
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2008, 23:17:12 »
Дашик , а можно в подобный альбом еще вклеить клееночки с ручек из роддома, фотки с узи и даже сами узи? Хотя УЗИ не влезут, лучше в конверт :)
Мама трёх дочек
Дашик
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2008, 23:33:18 »
М@сянька , Конечно можно :) А можно не вклеивать, и если альбом на кольцах, просто к этим кольцам привязать все эти клееночки... А если боитесь что они попортятся, то можно сшить красивый маленький мешочек, положить в него эти клееночки и еще что-нибудь интересное, и уже мешочек подвесить к кольцам... :)
Июльская
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2008, 23:46:46 »
Дашик , ну вы меня все таки запишите куда-нибудь пожалуйста, а тоя все интересное пропускаю
Ledi Di
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2008, 23:48:55 »
Дашик ,посмотрев работы девочек,тоже хочется сотворить такую красоту.А когда Вы планируете следующий МК?Запишите меня,пожалуйста. :)
Яйя
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2008, 23:58:33 »
Дашик , если будет МК по большим альбомам - я хочу. А то потом мест не будет.
Deizee
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2008, 09:23:43 »
Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы с Deizee хотим такой же альбом :)
М@сянька , не ошибешься ;)
Дашик , я этот альбом уже на 10 раз пересмотрела! Именно такой я и хочу сделать для дочки :) Только в розово-зеленых тонах. Кстати, с мешочком - идея! Я как раз собираюсь на кольцах альбом делать :)
золотая рыбка
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2008, 15:46:05 »
Дашик,МК понравился!!! Дочка очень довольна,только доделать осталось. Спасибо! Спасибо всем за компанию,особенно Кате(за советы) и Юле(за терпение).Спасибо Галине(за помощь). Спасибо студии "Антураж"(за приют).БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!