Elena Platonova
активный участник

Консультирую по грудному вскармливанию
|
 |
« : 15 Ноября , 2008, 17:30:48 » |
|
Девочки, кто-то пытался боротся с последствиями сделанных прививок? Может к гомеопатии обращались, если да, то куда. :angel:
|
|
|
|
|
Elena Platonova
активный участник

|
 |
« Ответ #1 : 15 Ноября , 2008, 17:31:34 » |
|
я ставила до полугода ребнку, потом, что называется, очухалась.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноября , 2008, 17:52:57 » |
|
Elena Platonova, что то случилось?
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #3 : 15 Ноября , 2008, 17:58:41 » |
|
гомеопата-классика надо искать
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #4 : 15 Ноября , 2008, 17:59:20 » |
|
У нас тоже один раз было, очень тяжолое состояние после прививки, так я теперь я с ужасом думаю о тех прививках, что предстоит еще поставить!!!
|
|
|
|
|
Elena Platonova
активный участник

|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2008, 16:48:09 » |
|
eora, зачем с ужасом думать, можно просто отказаться и не ставить... я именно так и поступила со своей лялькой :) Daizy, ну вот мне и нтересно что он будет делать этот классик и насколько оправданор такое вмешательство Katenka, не могу сказать что прямо резко что-то случилось. Просто дошли руки до разных книг, и захотелось избавится от того вреда, который наносится прививками.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2008, 16:55:20 » |
|
eora, зачем с ужасом думать, можно просто отказаться и не ставить... я именно так и поступила со своей лялькой :)
Елена, а в садик как устроитесь без прививок? У нас не берут катигорически!
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2008, 16:59:07 » |
|
Elena Platonova,на форуме у котока по-моему есть целая темка, типа как узнать классик ли ваш врач(гомеопат) классик - это значит не суп-кокотейл из лекарств (это головы, а это от поноса), а одно-единственное лекарство, подобранное индивидуально
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября , 2008, 17:03:49 » |
|
Velvet,какой-то странный у вас садик. Как не берут? а на что ссылаются? Чем мотивируют? попросите письменный отказ у них в таком случае. Поскольку это незаконно (невзятие ребенка), то они сразу сдуются (испугаются, что вы в прокуратуру его отнесете, а та сразу начнет проверку, ибо дело подсудное) и возьмут.
|
|
|
|
|
Курносая
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраля , 2009, 21:08:00 » |
|
кажется и я начинаю "очухиваться".... Расскажите пожалуйста про гомеопатию... как она действует на организм ребенка, что это? Может ссылку кто кинет...
|
|
|
|
|
|
|
Курносая
|
 |
« Ответ #11 : 08 Февраля , 2009, 11:19:53 » |
|
Mila, спасибо
|
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #12 : 10 Февраля , 2009, 12:59:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #13 : 14 Марта , 2009, 22:06:41 » |
|
Elena Platonova, есть такая инфа: в некоторых случаях помогает дача ребенку разведений (нозодов?) вакцин, которыми прививали. но: проконсультируйтесь с врачом!
|
|
|
|
IsHappy
участник

8 951 443 16 63 Лена Южурал-Аско
|
 |
« Ответ #14 : 29 Ноября , 2009, 16:43:52 » |
|
Мы тоже лечимся у гомеопата, из прививок есть БЦЖ, первая полимиелит и первая АКДС инфанрикс (О чем я теперь посыпаю голову пеплом!), так вот она мне указала последствия этой вакцинации, теперь потихоньку исправляем, и прививки ставить больше не будем! если возникнет проблема с садиком - будем покупать))))
|
|
|
|
|