Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
последствия прививок и гомеопатия
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2009, 21:42:23 »

Мама_Лена, не стоит пеплом  :смеется:...что было - то прошло...
Сообщить модератору   Записан

IsHappy
участник
**

8 951 443 16 63 Лена Южурал-Аско

Награды
« Ответ #16 : 30 Ноября , 2009, 00:34:04 »

Так то оно так, но хотчется как лучше для своей ляльки))) Хотя счастье, что есть куда обратиться, а то участковый готов был руку на отсечение дать,  что от прививок ничего не бывает.

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #17 : 30 Ноября , 2009, 09:48:32 »

Неона, минимум информации о возможных осложнениях находится в аннотации к вакцине. Зайдите в прививочный кабинет и опросите.
так же обратите внимание на состав вакцины (можно по спрпвочникам посмотреть, что это вещества и чем они не хороши).

а хотите больше инфы - пишите ящик мне в личку, я вам вышлю парочку книг.
Зайдите на любой из антипрививочных сайтов и почитайте истории родителей, дети которых пострадали от прививок, или которые потеряли детей в результате вакцинации.
напрмер, http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=6270827a769cb64f876101626f8f3492

Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2011, 17:52:32 »

Я отказалась от прививок хоть и ругаются у нас было очень тяжелые последствия с сердцем.

Родились мы очень крупными 4300 и по этому наблюдались у невролога с рождения потом нам поставили диагноз гидроцефалия и на 6 мес. нам дали отсрочку) когда нам было мес 10-11 мы поставили первый АКДС, но когда пришли на через 4 мес на комиссию кардиолог нам сказал что у ас аритмия и она ставит нас на учет. Нам это не понравилось решили проконсультироваться у другого кардиолога, она нам сказала что у нас экстросисталия и надо лечь в больницу на обследование, а не тянуть пол года как нам тот врач сказал если не пройдет то пойдете в больницу. Мы легли началось обследование с каждым днем у меня волосы становились все выше и выше(((( Но когда нам сделали суточный мониторинг. То тут врачи сами забегали, оказалось: сложное нарушение ритма сердца экстросисталы (не буду их перечислять их много, в общем диагноз на пол листа А4) После фразы врача: Ваш ребенок в жизни угрожающей ситуации и он может умереть в любой момент.......
После этого я решила что с прививками покончено.......

Я может и за прививки только не все, и только под наблюдением ХОРОШИХ врачей со всеми анализами, а не как у наз в поликлинике на участке хотела моему ребенку при температуре 40 ставить прививку..... Такую бы я просто........ :knuppel2:

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 31 Мая , 2011, 20:10:46 »

Давно никто не писал по этой теме, мне 31 год, и я живу только с одной бцж. Это не потому что моя мама отказалась от прививок. У меня были серьезные причины, связанные со здоровьем. Я росла как и все детки, и сейчас, будучи взрослой, мне иногда становится страшно, ведь я еще не была заграницей, у меня низкий иммунитет. Как же я смогу путешествовать. У меня двое деток, они все привиты, и у них сильный иммунитет, они могут принести болезнь от своих сверстников, а я могу заболеть, как-то после таких раздумий становится жутковато. И насчет прививок, я думаю, что прививки нужно обязательно делать, но здоровым деткам.  Этим вы в будущем защитите своего ребенка от осложнений заболеваний.

Так получилось, что мне в жизни пришлось столкнуться с гомеопатией. У моего сына был сильный диатез, и никакие припараты не улучшали самочувствие. А гомеопатия вылечила моего ребенка за 2 недели и навсегда! После этого я ходила на курсы по классической гомеопатии. И сейчас у меня дома в аптечке всегда есть самое необходимое при простуде, кашле,  боли в животе и т.д. Гомеопат кстати тоже говорила, что прививки очень вредны для организма. Я это отчетливо понимаю, но я от них не отказалась, а лишь стала более чуткой, внимательной, беспокойной к своим детям. Обязательно провожу курс гомеопатии + мед.препараты перед вакцинеацией и после.  Всегда конечно переживаю, даже трясусь, так как я беспокойная мама. Но все-таки думаю, что мы не имеем права отказываться от прививок (если ребенок здоров), так как мы не может создать для своего чада стирильную атмосферу!!!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее