Julia12
активный участник

|
 |
« Ответ #19 : 31 Мая , 2011, 20:10:46 » |
|
Давно никто не писал по этой теме, мне 31 год, и я живу только с одной бцж. Это не потому что моя мама отказалась от прививок. У меня были серьезные причины, связанные со здоровьем. Я росла как и все детки, и сейчас, будучи взрослой, мне иногда становится страшно, ведь я еще не была заграницей, у меня низкий иммунитет. Как же я смогу путешествовать. У меня двое деток, они все привиты, и у них сильный иммунитет, они могут принести болезнь от своих сверстников, а я могу заболеть, как-то после таких раздумий становится жутковато. И насчет прививок, я думаю, что прививки нужно обязательно делать, но здоровым деткам. Этим вы в будущем защитите своего ребенка от осложнений заболеваний.
Так получилось, что мне в жизни пришлось столкнуться с гомеопатией. У моего сына был сильный диатез, и никакие припараты не улучшали самочувствие. А гомеопатия вылечила моего ребенка за 2 недели и навсегда! После этого я ходила на курсы по классической гомеопатии. И сейчас у меня дома в аптечке всегда есть самое необходимое при простуде, кашле, боли в животе и т.д. Гомеопат кстати тоже говорила, что прививки очень вредны для организма. Я это отчетливо понимаю, но я от них не отказалась, а лишь стала более чуткой, внимательной, беспокойной к своим детям. Обязательно провожу курс гомеопатии + мед.препараты перед вакцинеацией и после. Всегда конечно переживаю, даже трясусь, так как я беспокойная мама. Но все-таки думаю, что мы не имеем права отказываться от прививок (если ребенок здоров), так как мы не может создать для своего чада стирильную атмосферу!!!
|