Naddinka
|
 |
« Ответ #75 : 07 Ноября , 2011, 13:40:11 » |
|
Mrs.LeDi,Лен, это явно ротовирус! Мы тут всей семьей его на той неделе ощутили(((( Ляльке в этом случае ставят сечи Кипферон, Взрослые пьют Арбидол. Диета строгая до окончания поноса и потом недельку точно. Никаких свежих овощей и фруктов. Молочку тоже нельзя. Кисель и сухарики. обязательно анализы надо сдать. Много поить надо. ну а по-серьезнее лекарства это только с врачом
И смекту обязательно (можно полисорб, но нам смекта лучше всего помогает всё же). Всегда в этих случаях бифиформ для восстановления флоры назначают. А серьёзнее ничего и не надо, если инфекция не бактериальная.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #76 : 07 Ноября , 2011, 14:27:01 » |
|
Naddinka,согласна! смекту обязательно. мы вместо бифиформа Нормобакт принимаем
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #77 : 07 Ноября , 2011, 15:06:51 » |
|
Naddinka, хорошо, что доче полегчало!!!
лекарства для восстановления микрофлоры принимают после лечения самого вируса (ротовируса в том числе). потом сдают анализ, если вирус не найден, то уже можно восстанавливать микрофлору.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #78 : 07 Ноября , 2011, 15:15:25 » |
|
Натуся-колючка, Спасибо. две бессонные ночи... Бифиформ принимают одновременно с лечением и после допивают. Потом можно ещё ациполом можно догоняться.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #79 : 07 Ноября , 2011, 17:39:59 » |
|
Naddinka, нам в роддоме его не давали. только после курса антибиотиков прописали бифиформ+лактозар. во время антибиотиков бесполезно давать, т.к. антибиотики убивают как плохие микроорганизмы, так и полезные, поэтому это только перевод лекарства вникуда
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #80 : 07 Ноября , 2011, 18:33:06 » |
|
Натуся-колючка, так это если бактериальную инфекцию лечите. Мы же про вирусные сейчас говорим, которые без антибиотиков... Хотя нет, мы всегда параллельно с любыми антибами аципол пьём и никогда не было дисбактериоза после них.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #81 : 07 Ноября , 2011, 18:36:44 » |
|
Naddinka, я ж тебе рассказывала, что я накануне родов орз или орви переболела и дочке прокололи курс антибиотиков именно от вируса, чем сорвали микрофлору. мы сначала пропили курс бифиформа, потом линекс чередовали с ациполом
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #82 : 07 Ноября , 2011, 18:41:17 » |
|
От поноса спасаемся Энтерофурилом при чём можно детям от 1 месяца, он не нарушает кишечную микрофлору и действует быстро.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #83 : 07 Ноября , 2011, 18:54:44 » |
|
От поноса спасаемся Энтерофурилом при чём можно детям от 1 месяца, он не нарушает кишечную микрофлору и действует быстро.
Он антибактериальный, без особенной нужды тоже не стоит применять.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #84 : 07 Ноября , 2011, 20:34:42 » |
|
В Европе этот препарат уже много лет запрещен для лечения детей! А у нас назначают и назначают...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #85 : 07 Ноября , 2011, 20:36:40 » |
|
Naddinka, оч.рада, что дочке Вашей полегче.
Диета и питьё.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #86 : 07 Ноября , 2011, 20:48:10 » |
|
ой, а можно поподробней про запрет энтерофурила??? нам прописывали при ротавирусе,но мы его не пили - стоит в шкафу... В Европе этот препарат уже много лет запрещен для лечения детей! А у нас назначают и назначают...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #87 : 07 Ноября , 2011, 20:52:31 » |
|
Naddinka, оч.рада, что дочке Вашей полегче.
Диета и питьё.
Спасибо. Соблюдаем :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #88 : 07 Ноября , 2011, 22:13:56 » |
|
В Европе этот препарат уже много лет запрещен для лечения детей! А у нас назначают и назначают... и нам его назначали от стафилококка... пропили курс
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #89 : 07 Ноября , 2011, 22:38:47 » |
|
В Европе этот препарат уже много лет запрещен для лечения детей! А у нас назначают и назначают... и нам его назначали от стафилококка... пропили курс Нам прописывала гастроэнтеролог в самом младенчестве, пропили 2 недели, теперь принимаем по ложке при сильном срыве стула - как врач прописывает. У подруги малышка была младше года как после одной ложки вылезла аллергическая сыпь. А есть ли у него аналог более полезный?
|
|
|
|
|