Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
BabyZone на Тополиной аллее
Кенгуру
вечный житель

Награды
« : 17 Ноября , 2008, 11:23:47 »

Открылся центр недавно,но может уже кто нибудь ходил узнавал что там да как? Меня привлекли занятия раннего развития - с 5 месяцев. не то чтобы я такая озабоченная мамашка хочу с пеленок ребенка развивать,больше для себя хочется походить чтоб не скучно дома было,ну и с ребенком там чем нибудь позаниматься.
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 17 Ноября , 2008, 11:26:31 »

Я тоже читала объявление у нас на подъезде про открытие этого дет клуба! Может вместе сходим спросим что да как. Или кто сходит, напишите, пожалуйста!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 17 Ноября , 2008, 11:28:53 »

Фахрик, давай сходим,только я смогу где то через недельку,у меня пока сложности с прогулками.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3 : 17 Ноября , 2008, 12:10:41 »

А это где конректно?? BabyCenter я видела (на пересечении Сахарова-Набережной), но там только с 10 мес.

А то очень хочется куда-нибудь походить с малышкой )) Хоть она пока и очень маленькая..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 17 Ноября , 2008, 17:13:05 »

Catarina, это он и есть Ун набережная 92 вроде. у нас на подъезде объявления были- занятия раннего развития 5-8 мес, новинка

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 17 Ноября , 2008, 17:24:17 »

Мы там были. Двухкомнатная квартирка. В одной комнате для больших деток, парты или столы, доска. В другой для малышей.
Занимаются по программе Домана "читаем с пеленок" и "математика с пеленок". Сначала разминка, потом непосредственно занятие, учат деток читать и считать. Напоследок рисование.
Игрушек не много, очень не много. В основном упор на читаем и считаем с пеленок.
По сравнению с другими центрами развития, цена очень демократичная одна тысяча рублей в месяц.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 17 Ноября , 2008, 17:30:27 »

Катюшка, спасибо за отзыв. читать и считать в этом возрасте самое время учиться...))я думала какие нибудь музыкальные или общеразвивающие занятия там.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Ноября , 2008, 17:43:39 »

Ага, я тоже так думала, магнитофон есть, НО музыку включили на 5 минуток что бы прыгать было веселее, и все!
В принципе, по Доману надо с ребенком заниматься с 3 месяцев.
Знакомая занимается по  доману, ребенок достаточно более развит, чем сверстники.
Мы тоже занимаемся дома, по компутеру + мульты Бэби эйнштейн сдлали свое дело.
Поэтому и ходить не стали, потому как все это есть дома.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 17 Ноября , 2008, 17:45:20 »

Еще обидно было, когда доча схватила пирамидку, у неё игрушку забрали!!! реву было, немерено. Взбесило.
Типа учится надо, а время играть прошло.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Ноября , 2008, 18:07:48 »

Еще обидно было, когда доча схватила пирамидку, у неё игрушку забрали!!! реву было, немерено. Взбесило.
Типа учится надо, а время играть прошло.
Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума:

"Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания."
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2008, 21:38:15 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 17 Ноября , 2008, 19:06:42 »

Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума:

"Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания."
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2008, 21:38:55 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 17 Ноября , 2008, 20:29:36 »

Я не продвинутая мама, а самая обыкновенная, которая хочет своему ребенку всего самого самого.
Ведь лучше ходить в интересную школу вместе с мамой, чем быть одной в садике с воспитательницей, а потом наблюдать за мамой, которая не знает как бы ребенка в садик отвести, и не лечить бесконечно от ОРВИ.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #12 : 17 Ноября , 2008, 20:37:13 »

А музыкальных или на общее развитие занятий у нас на Тополинке нет? Ооочень хочется куда-нибудь походить, с мамочками пообщаться, и чтобы ребенок на других детей посмотрел )) И чтобы не далеко идти было ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 17 Ноября , 2008, 21:14:25 »

Я не продвинутая мама, а самая обыкновенная, которая хочет своему ребенку всего самого самого.
Ведь лучше ходить в интересную школу вместе с мамой, чем быть одной в садике с воспитательницей, а потом наблюдать за мамой, которая не знает как бы ребенка в садик отвести, и не лечить бесконечно от ОРВИ.

ой, ну я -то понятно хочу ребенку только всякой фигни
мне достаточно, что в год и 3 в садике он научился пользоваться горшком, есть ложкой суп и другую еду, самостоятельно засыпать (только в садике, дома такой фокус не проходит) , ну и стоит вон сейчас чистит зубы
ну и самое главное про садик вы прямо в точку
Это я из тех ужасных мам, что отдала ребенка в рыжики в год и 2
за сегодняшний день услушала осуждение от 3 человек
на мою неокрепшую психику после адаптации к яслям это много
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 17 Ноября , 2008, 22:09:58 »

Catarina, в центре yes есть развивающие занятия. Слышала очень хорошие отзывы, многие водят малышей именно туда.
в школе, рядом с какаду есть развивающие занятия, уклон физкультурный.
Мы как раз там, бегаем, прыгаем, ползаем все что нужно для буйной энергии.

« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2008, 21:37:18 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 12:40:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Бочкарева 12:30→Поделитесь ссылкой
Автор Екатерина Попова 12:19→Есть ссылка?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее