Forward
« Ответ #315 : 04 Декабря , 2008, 22:37:30 »
Алиса от каши плевалась 3 месяца.. пока я все таки не стала кормить её из бутылочки, а не с ложки... сейчас, когда оа стала есть кашу, мы с ней плавно возвращаемся обратно к ложке...Но вот овощное/фруктовое пюре она так и не ест.. приходится всё это добавлять в кашу... Но, хоть и стала она кашу кушать, вес у нас не набирается.... Видимо всё таки гены а не каша здесь большую роль играют...
Успех предполагает усилия
yanik_1985
« Ответ #316 : 04 Декабря , 2008, 23:25:11 »
мы от каши плевались в 6 месяцев - я решила не мучать ребенка (спасибо вашим советам). за то в 7 месяцев все наладилось, сам рот открывает и не выплевывает ничего, только хватает Никитиного терпения на 5 ложечек, а потом отвлекаться начинает в окно смотрит, ложку отбирает и выбрасывает, ну я и не настаиваю, пусть кушает столько сколько хочет
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Stiy
« Ответ #317 : 05 Декабря , 2008, 09:18:37 »
Мы каши начали кушать с 7 мес., сейчас ему очень нравится геркулесовая. Я ее хорошо провариваю, потом на блендере разминаю и добавляю в нее яблоко или банан, или чернослив.
Virgo*
« Ответ #318 : 05 Декабря , 2008, 17:19:59 »
Ой, а мы все ждем когда к ортопеду поедем и нам разрешат сидеть!! А то нам уже 7-ой месяц, а мы не сидим(((. Вот сейчас доходим на электрофорез, потом на рентген и на прием!!!! Ну Владька сам пытается присаживаться,когда стоит на корточках,опускается на одну ножку ,потом на попу и сидит так,тока не долго совсем!
Нюшечка
« Ответ #319 : 05 Декабря , 2008, 17:39:20 »
Virgo* молодец у тебя сынок, сам уже пытаеться садиться... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Virgo*
« Ответ #320 : 06 Декабря , 2008, 00:24:53 »
Ага,сама нарадоваться не могу,на моего зайчика, все таки какое это СЧАСТЬЕ наши детки))))).
Кошелёчкина
« Ответ #321 : 06 Декабря , 2008, 00:30:18 »
а мы пока не сидим. когда на попу падаем с четверенек,то или плюхаемся на пузо и пытаемся вытащить ноги или падаем на спину. иногда на бок заваливается. за ручку тоже плохо сидим. да и я сама стала сидеть ближе к 8-ми месяцам, а до этого постоянно валилась. И опять мы спать не хотим, ползаем, балуемся,визжим и постоянно встаем на ножки.
Virgo*
« Ответ #322 : 06 Декабря , 2008, 00:56:27 »
Я тоже только уложила,все крутился,вертелся,игрался....потом начал капризничать, думаю,что у нас скоро опять зубки вылезут)). Так как опять и слюни, и руки во рту.....Помазала "Калгелем", покачала- уснул.....тсссс....
Кошелёчкина
« Ответ #323 : 06 Декабря , 2008, 01:00:50 »
а я только обрадовалась,что Алинка уснула, а она через 20минут проснулась и заплакала.Может тоже Калгель купить,если это зубки всё же.
Нюшечка
« Ответ #324 : 06 Декабря , 2008, 01:40:42 »
а я свою тока уложила... что то совсем мы сбились с ночным сном... :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Stiy
« Ответ #325 : 06 Декабря , 2008, 13:23:34 »
А мы буквально неделю назад стали хорошо садиться на попу самостоятельно. Калгель попогает, но не на долго
Virgo*
« Ответ #326 : 06 Декабря , 2008, 15:27:09 »
Ну да, не на долго! Но за это время он у меня уснуть успевает))). У нас тоже проблемы с ночным сном! Я думаю,может это из-за того,что привык со мной спать и когда в кроватку вечером кладу,он просыпается через часа 2-3, и мне приходиться его уже с собой ложить((
мама Алины-малины
« Ответ #327 : 06 Декабря , 2008, 19:25:37 »
У нас 2 зуба нижних вылезли вообще без проблем, но я слышала, что верзхние больнее лезут. Кто знает - это так? А мы сидим без поддержки. Научились за две недели. А вот вставать пока не можем :(
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Stiy
« Ответ #328 : 06 Декабря , 2008, 21:23:21 »
У нас и верхние, и нижние зубы тяжело лезли, постоянно хныкал, лез на руки, очень много спал днем, ночью просыпался каждый час (и видимо осталась привычка до сих пор просыпается то ч/з час, то ч/з два)
Кошелёчкина
« Ответ #329 : 07 Декабря , 2008, 00:40:12 »
Доча вчера папку довела своим "шилопопством",ползала везде,залазила на него,тыкала в лицо,дергала за волосы. Вставала где только могла,визжала, смеялась. А он всего лишь хотел рядышком с дочей на диване полежать :2funny: