БлАндинка
« Ответ #675 : 05 Января , 2013, 20:38:39 »
Sonata* , классная серия про неандертальцев, тоже загорелась купить такую!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
teddy bear
« Ответ #676 : 08 Января , 2013, 22:41:14 »
teddy bear
« Ответ #677 : 08 Января , 2013, 22:51:37 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую энциклопедию, типа Все обо всем, с качественными иллюстрациями, но на возраст 5 лет, чтобы доступным языком было все написано, сын мучает постоянно разными вопросами, на которые я иногда просто теряюсь, что ответить, и даже ни что, а как. Пообещала, что купим книгу, ждет.
Moll
« Ответ #678 : 09 Января , 2013, 10:07:09 »
teddy bear , ))) такие энциклопедии не решают. а скорее создают новые вопросы... хотя я тоже их люблю)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Naddinka
« Ответ #679 : 09 Января , 2013, 10:14:10 »
teddy bear , ответы с картинками, а то и с видео легко найти в поисковых системах интернета. Я так дочке обо всем с трех лет рассказываю. Вулкан показывала, например, ещё животных каких-то искали.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
teddy bear
« Ответ #680 : 09 Января , 2013, 11:05:31 »
Moll ,
teddy bear , ))) такие энциклопедии не решают. а скорее создают новые вопросы... хотя я тоже их люблю)
ну, что ж теперь делать, так хоть на новые вопросы можно будет отвечать основываясь на чем-то)))
Naddinka ,
teddy bear , ответы с картинками, а то и с видео легко найти в поисковых системах интернета. Я так дочке обо всем с трех лет рассказываю. Вулкан показывала, например, ещё животных каких-то искали.
для меня ребенок и интернет абсолютно несовместимы, найду я какую-нибудь хорошую инфу с картинками, а справа тетка голая прыгать будет, у меня по этому поводу мнение категоричное))) ведь никогда не знаешь, где ожидать эту попрыгушку. Так что хочу добротную книгу :) Буду искать.
Naddinka
« Ответ #681 : 09 Января , 2013, 11:31:37 »
teddy bear , есть же какие-то детские фильтры. Отказываться от интернета в наше время-закрывать дорогу в будущее, ну или тормозить, как минимум.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
teddy bear
« Ответ #682 : 09 Января , 2013, 11:54:28 »
Naddinka ,
teddy bear , есть же какие-то детские фильтры. Отказываться от интернета в наше время-закрывать дорогу в будущее, ну или тормозить, как минимум.
Оберегать от интернета до совершеннолетия, конечно, не намерена, но в 5 лет не считаю это великой необходимостью. Мне кажется, книга на данном этапе представляет собой большую ценность в развитии ребенка нежели всемирная паутина. Свое мнение никому не навязываю, но все же жду хорошего совета по энциклопедии.
Francy
« Ответ #683 : 09 Января , 2013, 12:33:13 »
а я ищу книгу по строению тела для дошкольника не скучную, посоветуйте....
Swan
« Ответ #684 : 09 Января , 2013, 12:54:34 »
teddy bear ,Francy , и к вам: тоже хочу хорошую энциклопедию и про строение тела :ой засмущали:
Penochka
« Ответ #685 : 10 Января , 2013, 22:24:24 »
Купила дочке на Новый год книгу Джеймса Гринвуда "Маленький оборвыш" вот такую
http://www.labirint.ru/books/310993/ Очень хорошая, захватывающая книга, несмотря на то, что входит в программу 5-го класса, моя второклассница зачитывается ею. Описывает тяжелую судьбу сирот, попавших на улицу, ну и хорошая концовка радует.
Коала, подскажите какая бумага в книге? Газетная или офсет? В интернет-магазинах пишут по-разному. Тоже присматриваю ее для дочери)))))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Penochka
« Ответ #686 : 10 Января , 2013, 22:29:38 »
Старшая дочь "Пендервики" и "Пендервики на улице Гардем" Джинн Бердсел читает с большим удовольствием
Penochka
« Ответ #687 : 10 Января , 2013, 22:38:18 »
teddy bear , у нас энциклопедия называется "4000 увлекательных фактов" изд-ва Махаон. Дочки и старшая и младшая с интересом почитывают, говорят все понятно написано. Но там только факты (коротко) обо всем. Про космос, тело человека, животных и др. Нам нра, да и Махаон любим)))))))
Francy
« Ответ #688 : 10 Января , 2013, 23:13:40 »
Penochka ,а младшей сколько?
Penochka
« Ответ #689 : 11 Января , 2013, 07:53:08 »
Francy , старшей почти 10 лет младшей почти 6 лет))))