Мама Дашутки
« Ответ #4260 : 15 Июля , 2015, 20:32:24 »
Yozhik , здорово. Вот я тоже загорелась).
Девочки у кого сейчас мах скидка, чтобы серию про Алису Селезневу заказать.
Девочки, кто желает серию про Алису Селезневу, только гораздо бюджетнее, чем у ИДМ. Иллюстрации те же! Сегодня на это издательство еще скидка 40% (вместе с 15%).
http://www.labirint.ru/series/31890/ Я понимаю, что поезд уже ушел, но может быть процентов 30 можно насобирать)
Yozhik
« Ответ #4261 : 15 Июля , 2015, 20:43:32 »
У меня сейчас на них 32% скидки. Но 24 июля я уезжаю, так что это вряд ли поможет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #4262 : 15 Июля , 2015, 22:27:45 »
У меня сейчас на них 32% скидки. Но 24 июля я уезжаю, так что это вряд ли поможет
Почему? Можно же сразу пункт доставки и телефон заказчика указать
Natali_B
« Ответ #4263 : 15 Июля , 2015, 22:38:37 »
Девочки, кто желает серию про Алису Селезневу, только гораздо бюджетнее, чем у ИДМ. Иллюстрации те же! Сегодня на это издательство еще скидка 40% (вместе с 15%).
http://www.labirint.ru/series/31890/ Я желаю, если не поздно))). Только из отпуска вернулась, зашла в темку, а тут.... недавно дочери рассказала о фильме "Гостья из будущего", так она мне все уши прожужжала, хочу и посмотреть, и почитать.
Я сама не заказываю, не зарегистрирована в Лабиринте, может девочки Вам закажут. Вот
Yozhik правда может заказать в какой-нибудь пункт самовывоза. Но сумма д.б. Не менее 600р тогда.
Aneta
« Ответ #4264 : 15 Июля , 2015, 22:49:21 »
http://www.labirint.ru/series/31890/ Я желаю, если не поздно))). Только из отпуска вернулась, зашла в темку, а тут.... недавно дочери рассказала о фильме "Гостья из будущего", так она мне все уши прожужжала, хочу и посмотреть, и почитать.
у меня скидка на них сейчас 34%. Доставка до пункта самовывоза бесплатно от суммы заказа 300 руб. Если нужно, могу заказать вам
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Мама Дашутки
« Ответ #4265 : 16 Июля , 2015, 10:44:19 »
Aneta ,
у меня скидка на них сейчас 34%. Доставка до пункта самовывоза бесплатно от суммы заказа 300 руб. Если нужно, могу заказать вам
Спасибо, буду очень признательна.
пошла в личку.
Мама Дашутки
« Ответ #4266 : 16 Июля , 2015, 10:48:25 »
Солнышко ,Natali_B ,Aneta , спасибо, девочки, за помощь и отзывчивость.
klotilda
« Ответ #4267 : 16 Июля , 2015, 11:12:13 »
Девочки а никто не ждал эту книгу?
http://www.labirint.ru/books/482322/ Я ее года три отслеживала, и вот когда мы с дочерью уже почти дочитали распечатанную из интернета книгу, ее переиздали к годовщине победы. Книга очень классная. Вот отзыв из лабиринта очень точно характеризует книгу. "Книга о том, как мальчик общается со своими сверстниками, пытается самоутвердиться, и,конечно, же проходит этапы выбора между добром и злом, честностью и попыткой быть лидером. Для младшего школьного возраста. Коротко роман про семейные взаимоотношения, отношения разных поколений, а в центре -мальчик, который растет в этом мире, и его дедушка, который помогает ему в этом." Прям очень советую почитать, особенно наверное мальчишкам. Есть там конечно немного советского, но на мой взгляд не слишком навязчиво.
klotilda
« Ответ #4268 : 16 Июля , 2015, 11:26:42 »
Девочки, а еще, опять вас попытаю про книжку. В детстве читала книжку про мальчишку одного, который с родителями приехал жить в какую-то деревню. Сначала ему там не понравилось вовсе, все чужое, не такое. Мальчишки тоже поначалу ему не сильно обрадовались. Потом они там вдруг нашли какую-то надпись на мосту вроде бы, и начали его разбирать, искать свидетельства военных подвигов какого-то солдата. И в конце книги мальчишка сам заметил как он говорит про эту деревню, не их дела, их вещи, а наши поиски, наши дела. В процессе поисков сдружился он со всеми. Может кто-нибудь тоже читал, и помнит, что это за книга.
T.O.
« Ответ #4269 : 16 Июля , 2015, 12:12:32 »
klotilda ,спасибо за рекомендацию,Как раз ищу мальчишеские книги с воспитательным уклоном.
Natali_B
« Ответ #4270 : 16 Июля , 2015, 12:34:22 »
T.O. , тогда обратите внимание на книги Крапивина!
Нани
« Ответ #4271 : 21 Июля , 2015, 17:02:04 »
Девочки, дочка в библиотеке запросила книгу "Сумерки. сага. Рассвет". Я ей отказала, т.к. для 10 неполных лет на мой взгляд рановато. А что посоветуете в этом же жанре, но более детское. можно и с вампирчиками))
Yozhik
« Ответ #4272 : 21 Июля , 2015, 17:07:28 »
Диана Уинн Джонс, Корнелия Функе, Микаэль Энде - детские фэнтези-фантастика.
bookmark
« Ответ #4273 : 21 Июля , 2015, 17:55:20 »
Сыну совершенно не понравился Шерлок Холмс, ну вот как так, а? Там, говорит, крооооовь на стене, фуууу, бееее, у меня руки слабеют и книжка из них выпадает. А я думала, что про Шерлока Холмса - самое мальчиковое чтиво :(
Yozhik
« Ответ #4274 : 21 Июля , 2015, 18:04:58 »
bookmark , а где там кровь на стене? Я что-то и не помню уже даже. Я обожала про Холмса. Мне кажется, это девочковое чтиво с умным сексуальным главным героем )))