Natali_B
« Ответ #4305 : 18 Августа , 2015, 06:02:46 »
Natali_B ,меня совершенно не захватили первые 10 страниц,отложила,так что спорная рекомендация Тут некоторое время ранее советовали для подростков серию Вот это книга (если не путаю названия).Я пока себе электронную версию книг накачала,буду сама читать,я вообще ушла на детское чтение,на подростковое.
Рекомендации они в принципе такие :) Все спорные )) Одним нравится одно, другим другое. Это просто повод обратить внимание.
Самое интересное, что вот именно таких фраз и именно про эту книгу я видела множество. "Начал (-а) читать и ...". Кто то так и не взялся снова. Но те кто взялся обязательно писали восторженную рецензию и с таким началом )) Да и я сама два раза к ней подходила ))) Она же не незаметно прошла. Первый раз увидела где то типа "прорыв года", начала и бросила. Потом опять что то встретила, не помню, что заставило снова взяться. Не пожалела, что пересилила себя на первых страницах. А вот вы наверное зря бросили всего лишь после 10. Многие книги начинают захватывать гораздо позже.
Natali_B
« Ответ #4306 : 18 Августа , 2015, 06:04:06 »
Солнышко , :рай: Обожаю эту закупку :)
T.O.
« Ответ #4307 : 18 Августа , 2015, 23:20:16 »
Natali_B ,возможно не в то настроение она мне попалась.Просто тут просили совета для малочитающего подростка.Вот эту бы книжку,в которую надо вчитываться,не посоветовала.ТУт что-то захватывающее надо.Я вообще за классику.Я в 16 лет читала Булгакова,пьесы,Собачье сердце, а еще Агату Кристи.
Aneta
« Ответ #4308 : 19 Августа , 2015, 00:47:29 »
Посоветуйте, какую книгу можно купить племяннице 16-17 лет. Совершенно не любит читать. Я в её возрасте всю Анжелику прочитала.
если совсем не любит, то только что-то легкое-развлекательное. И про любовь. "Дом, в котором"- не вариант. Он и взрослым-то многим не по зубам
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Manticora
« Ответ #4309 : 19 Августа , 2015, 11:00:57 »
Девочки, у кого максимальная скидка в лабиринте, помогите, плиз, оформить заказ.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Fish-ка
« Ответ #4310 : 19 Августа , 2015, 13:23:42 »
Manticora , пиши в личку, что нужно )
alst
« Ответ #4311 : 20 Августа , 2015, 00:59:34 »
Посоветуйте, какую книгу можно купить племяннице 16-17 лет. Совершенно не любит читать. Я в её возрасте всю Анжелику прочитала.
так может анжелику и подарить? ну или унесенных ветром, поющих в терновнике, королька - тоже в этом возрасте читала. А вообще если читать не любит то не оценит такой подарок
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Дашутки
« Ответ #4312 : 25 Августа , 2015, 14:51:26 »
Девочки, кто может оформить заказ в Лабиринте с максимальной скидкой? У меня заказ на 2 тысячи (без скидки).
Ира мамочка
« Ответ #4313 : 28 Августа , 2015, 16:05:53 »
Natali_B , а книгу изд.Мелик пашаев и Речь где выгоднее купить?
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2015, 16:29:05 от Ира мамочка »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #4314 : 28 Августа , 2015, 19:39:53 »
Ира мамочка , когда в Лабиринте максимальная скидка 40%, то там. А если 30%, то нужно сравнивать с закупкой. Ловите, ждите, в этом году я надеюсь будет еще 40%. Я жду :) Обещали скидки до конца года проводить.
Ира мамочка
« Ответ #4315 : 28 Августа , 2015, 22:42:56 »
Natali_B , спасибо за наводку)
Natali_B
« Ответ #4316 : 29 Августа , 2015, 08:48:33 »
Девочки, кто ждал закупку с Нигмой? Так же как я? :laugh: Открылась! :smitten:
М@М@ШК@
« Ответ #4317 : 29 Августа , 2015, 09:54:02 »
Девочки, кто ждал закупку с Нигмой? Так же как я? :laugh: Открылась! :smitten:
Natali_B , спасибо
пошла заказывать
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #4318 : 29 Августа , 2015, 09:55:11 »
девочки, посоветуйте для 8-летки мальчика книгу про животных замечаю, что читает про людей- не интересно ему а про животных- говорит, вот бы продолжение былоооо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
T.O.
« Ответ #4319 : 29 Августа , 2015, 10:30:24 »
М@М@ШК@ ,"Про больших и маленьких" Чарушина читали?"Питомцы зоопарка" Чаплиной.Это то,что у нас есть.Первую читали раз на сто,вторая пока ждет,несколько страниц сама прочитала. Еще мы прочитали повесть "Мой верный пес Бутс" Киплинга,ребенку понравилось,там рассказ от имени пса ведется,про собачью жизнь.Еще прочитали повесть "Фердинанд Великолепный",сказочная повесть польского автора про "очеловечившегося" пса,ну по мне-так на любителя.