Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Daewoo Matiz
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #60 : 07 Марта , 2013, 11:51:25 »

ну смысл в том,что все комплектации по сравнению с нашими дешевле на 50 тыс.
Сообщить модератору   Записан

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 19 Августа , 2013, 21:38:12 »

Девочки, я стала счастливой обладательницей матиза неделю назад. Это моя первая машина. В сравнении цены: в Челябинске от 150 тыс, в Москве такая же на 50 тыс. дешевле. Сравнила цены на другие варианты - от 50... 70 тыс. разница. Пригнала ее из Москвы, по комплектации нет ничего: ни гру, ни стеклоподъемников. Рада и счастлива. Машинка очень резвая, маневренная, юркая. Буду учиться, набивать руку.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #62 : 19 Августа , 2013, 22:43:45 »

Maria_A, поздравляю)) вполне очень даже, для начала!!

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 20 Августа , 2013, 07:53:12 »

Kat-rin, спасибо  :roll: :рай:

Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 01 Октября , 2013, 11:21:21 »

Девочки, подскажите если брать бу, то какого года брать? И за 150 можно взять хорошую?
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 01 Октября , 2013, 12:56:12 »

Девочки, подскажите если брать бу, то какого года брать? И за 150 можно взять хорошую?
Судя по моим поискам б/у Матиза, за 150т.р. можно найти машину не старше 2008-2009г. Это если на авторынке. От владельцев, скорее всего, и дешевле можно найти, когда им срочно надо продать. Но такие объявления долго не висят, если машина в хорошем состоянии - перекупы быстренько берут.
Сама стала недавно обладательницей Матиза 2008г.в.. У меня он минимальной комплектации (без ГУР и электростеклоподъемников), МКПП 0,8л. Единственный косяк, который проявился уже после покупки, пробитый радиатор (( Цена вопроса чуть больше тысячи рублей, установил его мой муж. Ну и на антифриз пришлось потратиться в связи с этим. А в остальном все отлично.
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 01 Октября , 2013, 13:12:10 »

Strawberry, новичку на них не страшно ездить, мне кажется их сдувает любым ветром? Машина нужна, но больше Матиза себе позволить не смогу
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 01 Октября , 2013, 13:19:51 »

Strawberry, новичку на них не страшно ездить, мне кажется их сдувает любым ветром? Машина нужна, но больше Матиза себе позволить не смогу
За такую цену ничего лучше Матиза нет. Да и вряд ли девушка-новичок будет развивать бешеную скорость. Для городской машины - самое оно. Тем более для первой. И не в степях мы живем, чтоб ветер сносил))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 01 Октября , 2013, 13:22:35 »

Natali174, нормально для новичка такая машина!! я в прошлом году купила за 150 себе матизку 2006года, в отличном состоянии.. пробег был 97тыс, сейчас 103 с лишним.. это моя первая машина.. из ремонта я сделала только замену колодок и прикуриватель починила.. в комплектации  были стеклоподъемники, Гур, кондиционер, музыка, центральный замок.. и кстати вот только сейчас  поменяла масло.. и готовлю к зиме.. в прошлом году вообще ничего не делала, купила, села и поехала.. пару раз не заводилась зимой.. а так все отлично просто!! по весне буду продавать!!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 01 Октября , 2013, 13:25:48 »

Natali174, мне как новичку, только на нем и не страшно  :smitten:
Что за предубеждения насчет Матиза? Эти машинки хают только те кто даже за рулем не сидел, у мужа брат брал мою малютку пару раз(временно без авто сам) у него опыт вождения и немецкого пассата и мерса С-класса, тоже сначала над машинкой прикалывался, потом восторгался какой он маленький и цепкий, и для своих денег нормальная машина, единственный минус-не самые четкие тормоза, но я не рысачу, 80 в городе для меня предел, соответственно мне тормозов вполне хватает, по трассе сама максимум 120 разгонялась, он умудрился 140 выжать :lol: :2funny:
У меня база 2010 года, брала в апреле 2013 за 195, в отличном состоянии и с пробегом 6500, теперь мечтаю о литровом новеньком матизе  :smitten: другую машину даже и не хочется, денег на мерседес В класса нет, а другие не нравятся   :смеется: платить за корейца 650 тыщ-зарежусь :2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 01 Октября , 2013, 13:37:42 »

а как зимой на дорогах, тащит ее сильно, если в коллею попадет как выбраться?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 01 Октября , 2013, 13:59:01 »

Natali174, здесь как и в любой машине нужно резину покупать хорошую, муж мне сказал что купит нокиан(вроде так) меня и в его машине в колею стаскивает, но выползаю же несмотря на низки й клиренс и достаточно большой вес и габариты))) все зависит от опыта)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 01 Октября , 2013, 15:34:07 »

летом выезжала несколько раз на трассу, разгоняла до 120, никто ее не сдул ветром)) и ничего с ней не случилось!! все нормально...я вот хотела сейчас ее продавать уже, но меня все все отговаривают, всем моя машинка очень нравится... поэтому зиму еще наверное буду ездить)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 01 Октября , 2013, 15:49:23 »

а как зимой на дорогах, тащит ее сильно, если в коллею попадет как выбраться?
сами с локтя подопрете и вылезет она из коллеи)))))))))))))))))))))) а если серьезно, то ничего в этом страшного нет)) я зиму отъездила нормально и еще одну буду ездить))

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 02 Октября , 2013, 07:39:25 »

Ну насмешила о том что сдувает))))МЫ и в Киев и в Одессу и куда только на своей не катались ,но все отлично.Проходимая она очень даже)))Сейчас конечно купили другую марку,но о той только положительные отзывы.И купила бы я конечно новую,просто чтоб ни чего в ней не делать.Мы 5 лет к ней по ремонту не подходили хоть и пробег был большой.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 11:41:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее