Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где вы будете встречать НГ?
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2008, 00:39:17 »

Мы будем втроем. Муж, сын и я. Родные все за 3 тысячи километров. А друзья бездетные, пойдут в увеселительные заведения. Я вообще считаю нужно Новый год отмечать дома в кругу семьи. :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #16 : 29 Ноября , 2008, 00:47:34 »

А я бы с радостью отметила праздник с друзьями за городом (как в старые добрые(пьяные) времена) на даче у кого-нибудь или на базе. Весело, шумно и впечатлений-воспоминаний много приятных. Но в этот раз наверное, все-таки дома придется (пока лялька маленькая мы с ней домашнии существа, а как только подрастет, так вдвоем куралесить (в хорошем смысле) будем), но дома надеюсь будет тоже весело и дружно, а главное счастливо!!!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 29 Ноября , 2008, 00:48:18 »

И мы втроём будем дома. Только вот, в каком именно доме, ещё не знаем: толи успеем переехать, толи нет...
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 29 Ноября , 2008, 00:54:18 »

а я как то со страхом стал ждать НГ..практически первый несемейный НГ у меня будет
ПС:Дэушки,от лица всех китайцев,корейцев и японцев заклинаю- не надо путать кислое с пресным.год Быка никак не может начинаться 1 января.И все присказки "что одеть,где встретить и что есть"  глупость есть несусветная.По крайней мере для 31 декабря\1 января
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 29 Ноября , 2008, 00:56:27 »

Мы планируем на Еловое поехать всей семьей, очень нам понравилась квартирка в которой мы летом отдыхали. Если не получится, то скорее всего съездим к одной маме, потом к другой, а потом к себе домой.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2008, 00:56:46 »

ПС:Дэушки,от лица всех китайцев,корейцев и японцев заклинаю- не надо путать кислое с пресным.год Быка никак не может начинаться 1 января.И все присказки "что одеть,где встретить и что есть"  глупость есть несусветная.По крайней мере для 31 декабря\1 января
:2funny:верно подмечено :mrgreen:

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 30 Ноября , 2008, 01:00:34 »

Мы сначала побудем у родителей, а потом дома в троем. Хотя я помню как один НГ я встречала дома с собакой))) выпроводила родителей к друзьям и тихонечко так смотрела телевизор, пила шампанское и закусывала неизменным оливье. Правда идилия длилась недолго в 3 часа пришли друзья и вытащили меня на горку возле Теоремы...))))) было весело))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 30 Ноября , 2008, 01:13:24 »

Мы, как всегда, дома. Только на следующий день или через день идем к друзьям. Или они к нам.
А еще муж у меня 1 января с утра работает :uglystupid2:. Весело! К 8 нужно будет приехать из Ленинского на ЧМЗ  :crazy2: Придется мне его везти. :-|

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #23 : 30 Ноября , 2008, 10:26:17 »

Мы скорее всего дома, а может у моих родителей.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 30 Ноября , 2008, 11:23:57 »

мы в этом году тож дома и скорее всего впервые чисто в 3 (т.е. в 4 - я за двоих))) в ресторан не хотся с пузом, на базу с таким сроком опосаюсь.
мы в первый раз одни так остаемся - в прошлом году тож дома были но с друзьями и потом еще нароооду привалило. во дворе стройком праздник устраивал, да и дома было очень весело и при этом как ни странно малоалкогольно.

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #25 : 30 Ноября , 2008, 13:14:27 »

мы с отличными друзьями едем на дачу - природа, снег (надеюсь), луна, гирлянды во дворе и море детского смеха!!!!!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #26 : 30 Ноября , 2008, 13:23:11 »

а нас вот приглашают в дом с камином (арендовать хотят, уже дом выбрали) только стоить это нам будет 12-13 тыс с семьи только за дом (предполагается 5 семей, только мы одни с ребенком) + еще закупаться надо. а я не хочу в хорошем доме, но с банальным оливье, оливье конечно на новый год обязательно нужен, но мне хочется много других и дорогих вкусняшек (вот окорок Пармский например), остальные на это скидываться просто не захотят. а это ведь праздник, так хочется себя порадовать..... :-) Дома тоже не хочется, среди ремонта. вот завтра поговорю с друзьями, у них свой дом (пусть и без камина - но ведь это не главное) и баня, и за аренду платить не надо, на эти деньги можно просто шикарный стол устроить.
мы точно такой же вариант обдумывали, коттедж на Увильдах. :) Но все же решили отмечать дома, в кругу семьи.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 30 Ноября , 2008, 14:38:32 »

мы уже несколько лет подряд отмечали новый год у моих родителей. как раз в загородном доме с камином, с елкой во дворе (и дома конечно тоже), снежками снеговиками и салютами... а в этом году из-за беременности не сможем к ним поехать, так грустно. так что будем втроем дома отмечать. гостей звать не будем, потому что я до 12 то с трудом дотяну... постоянно хочу спать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 30 Ноября , 2008, 18:02:52 »

мы уже четвертый год подряд будем справлять у родителей в загородном доме, вместе с семьей сестры. То беременность, то ляльки маленькие.... Теперь опять беременность  :смеется:. Да, если честно, не представляю пока, как оставлю дочу в новогоднюю ночь. И родителе тоже не хочется одних оставлять. Настоящие Друзья у них в других городах, а знакомых-приятелей в таком возрасте уже не позовешь  :sad:

мы тоже четвертый год встречаем с родителями и с семьей сестры в загородном доме))))) и я тоже не представляю как можно оставить дочку в новогоднюю ночь. Праздник для меня семейный - предпочитаем встречать его в кругу самых близких - мои родители, родители мужа, мы и сестра со своей семьей  :mrgreen:
а вообще для нашей семьи Новый год - это особый праздник. 31 декабря 1999 года мы с мужем познакомились, поэтому это по-настоящему СЕМЕЙНЫЙ праздник!  :smitten:
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #29 : 30 Ноября , 2008, 18:27:45 »

мы тоже четвертый год встречаем с родителями и с семьей сестры в загородном доме))))) и я тоже не представляю как можно оставить дочку в новогоднюю ночь. Праздник для меня семейный - предпочитаем встречать его в кругу самых близких
Аналогично. Даже не представляю, как уйти и дочку оставить. Даже и не хочется совсем никуда без нее в такой праздник.

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее