Тан4ик
|
 |
« Ответ #975 : 20 Января , 2009, 12:57:07 » |
|
babochka, ты только не нервничай! А от чего такое бывает?
|
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #976 : 20 Января , 2009, 13:06:28 » |
|
я тоже сегодня была на приеме у врача... врач сказала что живот опустился... можно рожать... только похоже доча не сильно то и торопится... еще сказала, если до 27 не рожу, в больницу сдаст меня...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #977 : 20 Января , 2009, 13:09:15 » |
|
babochka, Магне В6 для чего? Сноха вчера сказала, что ей выписали, кажется, его...
Он при угрозе назначается. Плюс ещё очень хорошо как профилактика от таких ощущений как у Иных (в руках и ногах).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #978 : 20 Января , 2009, 13:11:23 » |
|
babochka, ты только не нервничай! А от чего такое бывает?
Да фиг знает... Вот нас там лежит много. И доплер у всех с нарушением кровотока. Может это сейчас вообще у многих такое. Не знаю даже... Мне врач сказала, что у меня совсем немного нарушен, прям чуточку. Это радует. Не радует, что тонус и это доплер даже показал. Хотя от врача то я скрывала...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #979 : 20 Января , 2009, 13:17:33 » |
|
Lia, так пора бы уже по срокам-то))
Светл@н@, у меня бывает.. мне кажется, просто полежала неудачно.. рука затекает и все... Думаю, ничего страшного...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #980 : 20 Января , 2009, 13:18:17 » |
|
marissa, привет))) С возвращением вас домой. :пятачок с шариком: ess, спс за пожелания. :ой засмущали:
Бабочка, самое главное не волноваться и не растраиваться! Сами подумайте какая сейчас экология :tickedoff: А раз врач сам говорит что отклонения самые незначительные, то все еще в норму придет ;) С тонусом у меня и в 1 беременность проблемы были, и сейчас тоже самое. Ближе к вечеру так совсем сильно чувствуется что все напряженно. Молюсь, чтобы все удачно было :angel: Мужа к себе не подпускаю, обижается :-| А я все боюсь, что вдруг что то ни так пойдет (ттт).
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #981 : 20 Января , 2009, 13:18:26 » |
|
Вики, а в больницу показания на роды - опущение живота??... А то вот я все боюсь не успеть)) да мч ещё все спрашивает - ну когда ты уже, ну когда...??))
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #982 : 20 Января , 2009, 13:21:14 » |
|
babochka, Магний В6 - это ещё как профилактика низкого гимоглабина... Нам тоже назначали сначала его, теперь назначили другой препарат железа, плюсом ещё для того, чтобы при потере крови во время родов все нормально было...
marissa, ждем-ждем рассказов))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #983 : 20 Января , 2009, 13:29:21 » |
|
babochka, Магний В6 - это ещё как профилактика низкого гимоглабина... Нам тоже назначали сначала его, теперь назначили другой препарат железа, плюсом ещё для того, чтобы при потере крови во время родов все нормально было.
Да господь с Вами! Магне В6 не имеет никакого отношения к препаратам железа. Препараты железа - это Сорбифер или Феррум-Лек, например. Магне-В6 - препарат, восполняющий дефицит магния и витамина B6. Применяется для профилактики недостатка магния и устранения симптомов дефицита магния. В акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #984 : 20 Января , 2009, 13:30:51 » |
|
Бабочка, самое главное не волноваться и не растраиваться! Сами подумайте какая сейчас экология :tickedoff:
Спасибо! Сейчас вот пойду за валерьяночкой схожу. Выпью от греха подальше...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #985 : 20 Января , 2009, 13:33:11 » |
|
У меня малыш лежит ещё спиной к моему животу. И все шевеления идут внутрь. Так колотит мне по мочевому руками, что аж вздрагиваю иногда...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #986 : 20 Января , 2009, 13:34:28 » |
|
Девочки, караул! Я съела в доме все мясное. :2funny: Муж упадет в обморок, что то до беременности я не замечала любви к мясным блюдам :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #987 : 20 Января , 2009, 14:10:09 » |
|
babochka, ясно я вот спросила, потому что второй день слегка тонусит животик. В первую было сильнее, но я тогда и не понимала, что это не шевеления, а тонус. Тоже Магне В6 выписывали и грозились в больничку положить. Но нарушения кровотока не было.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #988 : 20 Января , 2009, 14:23:43 » |
|
babochka,Вай-вай... прошу прощенья... правда, перепутала... :idiot2: Все от невнимательности... Бесят уже все эти таблетки... :tickedoff: После того, как бадов понавыписывали на 3-800... так как дурак сидишь потом и читаешь аннотации к лекарствам что, для чего и зачем... :uglystupid2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #989 : 20 Января , 2009, 14:36:40 » |
|
_Varvara_, какие БАДы и зачем?
|
|