|
marissa
|
 |
« Ответ #525 : 08 Января , 2009, 20:49:41 » |
|
Lia, вот и я волнуюсь больше чем в первый раз. к тому же тогда просто не успела волноваться, настолько была уверена что большинство рожают в 40 недель... так что в мои 38 все произошло неожиданно. а теперь вот сижу - считаю... осталось 5 дней до срока на котором в прошлый раз родила. думаю пройдут эти 5 дней, а я совсем изведусь. опять же еще тревога за дочку. вдруг она напугается, вдруг свекровь не успеет приехать и мне придется одной в роддом ехать или вообще дома рожу - не успею доехать. в общем паникерша я. хорошо муж в чувство приводит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #526 : 08 Января , 2009, 20:59:12 » |
|
Яшкина мать, про трусы - долго смеялась... к счастью меня это не коснулось, всю "спецодежду" на сохранение привезла из дома, только вот в послеродовое отделение выдали все казенное.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #527 : 08 Января , 2009, 21:09:04 » |
|
Lia, вот и я волнуюсь больше чем в первый раз. к тому же тогда просто не успела волноваться, настолько была уверена что большинство рожают в 40 недель... так что в мои 38 все произошло неожиданно. а теперь вот сижу - считаю... осталось 5 дней до срока на котором в прошлый раз родила. думаю пройдут эти 5 дней, а я совсем изведусь. опять же еще тревога за дочку. вдруг она напугается, вдруг свекровь не успеет приехать и мне придется одной в роддом ехать или вообще дома рожу - не успею доехать. в общем паникерша я. хорошо муж в чувство приводит
мож вам тогда заранее лечь в роддом... для успокоения души... не так уж и долго осталось - не месяц же :-) все у вас будет хорошо
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #528 : 08 Января , 2009, 21:56:19 » |
|
marissa, щас вот пока праздники хоть дома не одна, представляю что будет когда на работу уйдёт... а у тебя еще и доча на руках! Горошинка, у меня на линеечке срок не совсем верный - такой срок мне узи показывает (но там ведь по размеру ре определяют и мне от узи к узи этот срок все увеличивали) и по месячным, а так у меня по зачатию ПДР на февраль. вот и не знаю че отвечать на вопрос "когда?" -  в течении месяца))) а в больничку как-то тож не хотца! там удобства какие-то неудобные))) схожу 12 на узи - пусть поглядят как там все готовится и решу чё дальше делать - расслабиться до февраля или и впрямь улечься в больничку.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #529 : 09 Января , 2009, 00:12:50 » |
|
babochka, прочитала, здорово! Сначала смеялась, потом плакала... вспомнила себя при первых родах, так все знакомо...
Ты про папочек? :-D ну и про них тоже... в основном про свои чувства и ощущения ;-) :2funny: У меня с первым ничего подобного не было. Бегала как лань горная.... Правда, и лет мне было, как молодой горной лани... :-D
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #530 : 09 Января , 2009, 09:25:30 » |
|
Горошинка, не хочу заранее, да и кто ж положит без показаний? и к тому же может и месяц. заранее ведь неизвестно когда роды будут. норма то с 38 до 42. в идеале бы хорошо маму позвать - но она очень далеко и ей на месяц дом оставлять неудобно, к тому же там папа не очень хорошо себя чувствует и бабушка побаливает, да и у самой уже постоянно что-то со здоровьем. со свекровью месяц тоже не выдержу. да ладно, обойдется уж как нибудь. это у меня характер такой дурацкий - паникерский :)
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #531 : 11 Января , 2009, 08:57:52 » |
|
marissa, ну про месяц в больнице мнеизвестно, сама лежала ровно месяц при первой беременности... положили в 36 недель типа глюкозку поколоть для пользы ребенка на недельку, а то как говорили "головастик" будет... вот меня напугали, мужа вызвали, его тож напугали до смерти - а брехня все оказалось! Лежала до самых родов месяц, даж на выходные домой не пускали... глюкозу кололи только 2 недели. Перед самыми родами делали Узи-диагноз тот же - головастик! А родился нормальный ребенок с нормальной головой.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #532 : 11 Января , 2009, 08:59:44 » |
|
А еще девченки подскажите, мож есть витамины для беременных маленького размера... а то я сейчас пью Витрум (при первой бер-ти пила Элевит) - они такие огромные... начинаю пить, так срабатывает рвотный рефлекс, долго потом в себя прихожу...
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #533 : 11 Января , 2009, 09:37:51 » |
|
Горошинка, мне сейчас элевит бесплатно выдали. Нормально проглатываются, хотя, когда я их увидела, была удивлена размерами...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #534 : 11 Января , 2009, 09:55:19 » |
|
Горошинка, у меня в первую беременность так же было во время токсикоза. можно попробовать пить витамины в другое время, или после еды. у меня вообще прикольно было, меня рвало только до 9 часов утра. потом весь день нормально, вот и пила позже. а вообще не видела маленьких витаминов для беременных. может у вас рвотный рефлекс не от них, а токсикоз начинается?
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #535 : 11 Января , 2009, 09:57:15 » |
|
Светл@н@, я Элевит тоже пила нормально, а вот при этой беременности не могу... они прям в горле застревают и сразу тошнить начинает так сильно, что я аж на диван падаю и минут 10 в себя прихожу, пока тошнота не отойдет... Муж предлагает их делить пополам, но никак руки не доходят... надо попробовать...
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #536 : 11 Января , 2009, 09:58:50 » |
|
marissa, не... эт не токсикоз, а именно при приеме самих таблеток... в не зависимости от времени приема: утром, вечером, до еды, после...
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #537 : 11 Января , 2009, 10:00:13 » |
|
Горошинка, да, по "пополам": у меня сноха так делала (по крайней мере, в начале)... Кажется, они их там чуть ли не в порошок крошили.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #538 : 11 Января , 2009, 10:22:51 » |
|
Светл@н@,не порошок пить тож наверное не смогу... там уже от противного вкуса тошнить будет ;-(
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #539 : 11 Января , 2009, 10:29:40 » |
|
Горошинка, тогда один вариант - пополам)))
|
|
|
|
|