Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 13 Января , 2009, 16:34:11 »

у меня с дочей сначала воды отошли и схватки сразу были очень болезненные и частые. и сразу начались каждые 15 минут. сейчас вот все по-другому. у меня такие ощущения уже 3 день... вчера вот только копчик болел, сегодня не болит. вы меня пугаете...
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 13 Января , 2009, 16:36:49 »

marissa , Вот пугаться точно ни к чему!!!  ;) Мы все рядышком :mrgreen: Сопереживаем  :smitten:
Это просто к тому,что во-второй раз все по-другому проходит!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 13 Января , 2009, 16:44:13 »

babochka, т.е. просто не согласилась лечь на кресло? И не настаивали?
А во 2-м триместре зачем заглядывали?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 13 Января , 2009, 16:56:36 »

Mrs.LeDi, У меян во втором , например, шейку смотрели и оказалась ИЦН - кольцо быренько одели! Но во втором-то все уже надежно и крепко! Хотя, если б я в шоке от самого факта беременности не находилась, тоже не далась! Или это я задним умом такая умная? :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 13 Января , 2009, 17:00:31 »

Т.е. можно отказаться от осмотра на кресле при постановке на учет? Простите, что по многу раз переспрашиваю! Просто в новую консультацию идти надо, беременность 3 - роды 2 будут, прошлую беременность с колечком проходила с 18 недель. Если бы не оно (кольцо), не было бы сынули, наверное. Тоже ИЦН.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 13 Января , 2009, 17:16:41 »

мне кажется, если Беременность установлена по УЗи, например, то зачем кресло-то? ИЦН на маленьком сроке еще не бывает... че им там смотреть?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 13 Января , 2009, 17:18:21 »

тут некоторые, особенно в теме о вреде УЗИ, ни то что на кресло не садятся, а на УЗИ не ходят и даже анализы не сдают, которые им не нравятся. Это конечно, перебор, на мой взгляд, но демонстрация того, что можно ВСЕ

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 13 Января , 2009, 17:18:59 »

а вроде они смотрят обязательно... у меня очень осторожненько смотрела

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 13 Января , 2009, 18:20:29 »

Яшкина мать, в шоке от вашей истории... Не знаю, как поступила бы в такой ситуации в первую беременность, но сейчас я чувствую себя такой уверенной! Да послала бы лесом обеих! И была бы права...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 13 Января , 2009, 18:30:12 »

вроде по правилам всегда смотрят при постановке на учет на кресле... даже с хгч и узи на руках, доктор же не сама эти обследования делала и коли уж берет на себя подтверждение бер должна в этом убедиться. мне кажется так. другойц вопрос зачем 2 раза лазить...

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 13 Января , 2009, 18:33:49 »

Если бы беременность далась таким трудом, я бы все равно не разрешила лазить... Не в первые недели...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 13 Января , 2009, 19:05:05 »

Когда я вставала на учет в жк (в 12 недель), то в этот же день с утра была на приеме в Лотосе (я там наблюдалась, пока не встала на учет). Так вот там меня посмотрели на кресле (в принципе, по моей просьбе,т.к. у меня была навязчивая идея о замершей беременности: симптомов беременности не было никаких). Я еще своему врачу сказала, что я сегодня иду вставать на учет, меня еще раз будут смотреть на кресле? Она говорит, что скорее всего да, зависит от врача, но попробуйте сказать, что уже сегодня смотрели. Придя в ЖК, я попыталась своему врачу сказать об этом, но она даже слушать на стала. Причем смотрела, как я считаю (а сравнить в один день два осмотра не сложно) очень не аккуратно, толкала зеркало и т.д. После этого я поняла, почему у некоторых после таких осмотров начинает кровить (меня пронесло). Хотя врач у меня в принципе адекватная, но просто в тот день была явно не в духе и еще как я поняла она резко отрицательно относится к платным клиникам, а тут я пришла со всеми результатами из такой клиники, ну и похоже попала под горячую руку. Кстати, больше такого ни разу не повторялось и надеюсь и дальше не будет.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 13 Января , 2009, 19:05:27 »

я ж сама как баран! Тем не менее, повторюсь, в ту беременность в первой половине никто меня ни разу на кресле не смотрел - правда, УЗИ три раза делали. И это в обычной ЖК, никак с ЭКО не связанной.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 13 Января , 2009, 19:10:44 »

И потом, я согласна насчет предвзятого отношения к платным клиникам и недоверия к осмотру кем-либо на кресле - это ж никак не задокументировано. Но когда УЗИ из областного перенатального центра, где все спецы всем известны и аппаратура экстра-класса, то зачем? И если уж так надо, то вопрос к первому врачу, который меня принимал - Зачем смотреть на кресле, чтобы сказать, потом, что мне в другой кабинет, где, как она это знала, снова будут смотреть? Да ладно уж... все ведь хорошо - ЭТО ГЛАВНОЕ! :) Но хожу на прием с неприязнью все-таки....

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #674 : 13 Января , 2009, 19:47:06 »

babochka, т.е. просто не согласилась лечь на кресло? И не настаивали?
А во 2-м триместре зачем заглядывали?
Да, не согласилась. И не настаивали. Я сразу сказала, что мне не 15 лет, чтобы беременность на кресле определять.
Тем более и УЗИ 5-6 недельного ребёнка уже было.
На кресло во 2-м триместре легла для взятия мазка какого-то там. Она сказала, что обязательно нужен анализ. Беременность при этом она не не прощупывала. Повозила какой-то палочкой и отпустила.
Потом ещё 3 раза ложилась на кресло: 1 бак. посев сдала, и 2 раза в Ин-Витро сдавала анализы на инфекции.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее