Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #870 : 18 Января , 2009, 00:40:30 »

У меня тоже сегодня пузико что то болит, как и впрошлую бер тонус чувствуется. Что делать?(
Свечку в попу и спать!
Сообщить модератору   Записан

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 18 Января , 2009, 00:42:43 »

папаверин?)))))))))))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #872 : 18 Января , 2009, 00:48:25 »

папаверин?)))))))))))
Ага. Реально помогает.
Можно вместо свечки 2 таблетки Но-шпы выпить.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 18 Января , 2009, 00:53:17 »

Папаверин еще с 1 бер помню :смеется:
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 18 Января , 2009, 09:50:38 »

Panika, ага, папаверин - ничего нового не придумали :) Мне вот тоже назначили от тонуса. Можно 2 в день. Но говорит, если ночью спишь спокойно, то на ночь можешь не ставить. Только утром и, типа, бегай! И Еще магни В6 - тоже от тонуса, улучшает кровоток - я и в ту беременность пила , и в эту вот тоже сказали пить. По 2 табуса 2 раза в день.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 18 Января , 2009, 11:58:32 »

А мне назначили Магне В6 по 1 таблетусе 3 раза в день, ну и с папаверином свечи по 1 на ночь, а еще вит Е 200 по 1 драже в день.
Не успела я пожаловаться на свой токсикозище, врач сама спросила как я себя чувствую в этом отношении и назначила хофитол по 1 таб. 3 раза в день за 20 минут до еды. Девчонки, это для меня рулит!!! Намного легче стало! Запахи только резкие не очень (если кто-то курит, бульон варится, всякие парфюмерные), но я затыкаю тогда нос.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 18 Января , 2009, 12:16:31 »

Mrs.LeDi, У меня токсикоз прошел уже :) только самые резкие запахи раздражают, например, освежитель в машине у коллеги вчера - чуть не задохнулась :) А вообще, у меня токсикоз впервые - беременность четвертая (была внематочная еще) и раньше ни намека!

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 18 Января , 2009, 12:25:42 »

В первую и вторую беременность было такое состояние, когда слегка мутит, прошло к 13 - 14 неделям. Но в этот раз - просто ЖЕСТЬ!!! Не тошнит, не рвет, но мутит так, что мама, не горюй! Пока хофитол спасает, нам на месяц выписали.

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #878 : 18 Января , 2009, 18:24:22 »

А я вот так порадовалась своему походу по поликлиникам:(((( А вечером слегла с ТАКИМ насморком. Вот уже два дня, как разбитое корыто. Только кушать готовлю. Больше даже встать не могу. Сегодня вот полегче. Долфин меня спас. Так бы задохнулась, наверное. Видимо, болеют сейчас многие, вот я и подловила заразу. Нечего было так радоваться быстрому пробегу по всем врачам. Завтра вот на приём. Думаю, идти, или нет...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 18 Января , 2009, 19:59:23 »

я седня первый день без генипрала. для меня какое-то прямо знаковое событие... сделала седня коррекцию ресниц (почувствовала опять себя красоткой))), решила составить список мероприятий по востановлению себя в красотки после родов, купила белье для кормления... в общем насыщенный день седня у меня))) ночью обнаружила у себя на карточке хорошенькую сумму денег - видимо дикретные перевели... лучше б я о них не знала))))

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 18 Января , 2009, 20:26:04 »

А я себя красоткой последний раз чувствовала , когда к предыдущей беременности готовилась....и все :( И накрашенная я страшная, и ненакрашенная... Что тока не делаю и косы плету и макияж ( работа приучила делать качественно) - все не то... Как-то я за полтора года визуально лет на пять постарела. А главное - нет огонька в глазах. А вообще, это тяжело, смотреться в зеркало и видеть там стареющую уродку, особенно, когда всю сознательную жизнь в этом же зеркале видилось весьма симпатичное создание. Конечно, 5 лишних кг - много значат, но дело не только в них. Все-таки четыре стены делают свое "темное дело". Вчера на хоккее прям так хорошо было - стока позитивных эмоций! Пока в кафе не увидела свое отражение в зеркале.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #881 : 18 Января , 2009, 20:38:33 »

Яшкина мать, ну что Вы!! Знаете какая женщина самая красивая?? - Беременная...!! А свет и ясность придет не только в глаза, но и в душу... когда вы увидите своих чад такими же - светящимися...!! У меня как-то брат мужка такое сказал..., посмотрев на мои мешки под глазами и ненакрашеннную страшность: Смотри -говорит - она же у тебя на Деву Марию похожа... Красота...
О как!! Это мы, дурочки, ничего не понимаем... а если нам не говорят, это ещё не значит, что этого нет... ;)

Вот ещё что хотела спросить... кто-нибудь качал от куда-нибудь фильмы по уходу за ребенком, про его массаж и плаванье... и.т.п?? Я как будущая, неопытная мамаша... все перерыла.. качаю пока только про массаж...с сайта пуз-карапуз... Может кто чем полезным поделиться?? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2009, 20:44:16 от _Varvara_ » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 18 Января , 2009, 20:42:17 »

Яшкина мать, я оч боюсь дома распуститься... всего неделю сижу дома, а что расчесаться надо только к вечеру вспоминаю. одеваюсь к обеду. поэтому уже планирую процедуры после родов. в 20лет еще можно собрать себя назад, а если я в 29 расслаблюсь... страшно подумать о последствиях.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #883 : 18 Января , 2009, 20:46:31 »

Lia,а мне кажется, дело не в возрасте, далеко... я в 20 почти два года просидела дома... и сначала тяжело было, и потом, когда НАДО стало вытаскивать себя из этого...Тут, наверное, стимул хороший нужен... У меня мама в  49 лет после года домашнего пребывания - шустрее меня... и когда дома сидела... все куда-то ходила, чем-то занималась... Но тут, надо ещё заметить мужчина... не давал расслабиться...))
Сейчас для нас приданное все ходит выбирает, что-то вяжет, шьет без остановки...
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 18 Января , 2009, 20:49:38 »

Нет, конечно, я безумно люблю Яшку!!!!!!!!! Даже, может, слишком остро. И разумеется, будь у меня возможность прожить последний промежуток жизни, иначе... - НИКОГДА! Но именно эта любовь загоняет меня в "угол". Могу нанять няню и выходить хоть иногда: друзья, спорт, магазины, в конце концов... Но не могу с ним расставаться. Даже если договорюсь заранее с кем-нить встретиться, с приближением часа Х начинаю придумывать отговорки, лишь бы не идти. И в прошлую бер-ть я была красивая беременная, потому как я в принципе была красивая! А сейчас... Даже комлексую в люди выходить...

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:37:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее