Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #135 : 14 Декабря , 2008, 19:14:38 »

Центр Кинзерского находится около магазина Грезы, а за медаккадемией находится КДЦ (консультационно-диагностический центр).
Может быть. Я, честно сказать, не уточняла. Но когда искала как туда пройти и спрашивала прохожих (потому как подъехали со стороны морфологического корпуса), то меня неск. человек спросили Это Вам в Центр Кинзерского? Я сказала точно не знаю как называется и называла адрес. Пришла именно туда... :)
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #136 : 14 Декабря , 2008, 19:17:10 »

babochka, не факт что там где ре вертелся с датчиком пролблемы были. просто он может в тот момент бодрствовал, а в другой раз спал. я всегда в одном и том же месте делаю узи и он каждый раз по разному себя ведет.
Может быть и так. Но мне как-то потом не по себе было. Как вспомню.... :crazy2:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #137 : 14 Декабря , 2008, 19:22:35 »

marissa, а фамилию женщины не помните??? Ну или имя, или хоть как выглядит?  :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 15 Декабря , 2008, 08:04:29 »

Ося, не помню фамилию. а бумажку где распечатаны результаты узи отдала своему врачу. помню что у нее на табличке было написано вроде кандидат наук. а блинов то наверное уж вернулся, я то уже 2 недели назад там была.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Вики
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 15 Декабря , 2008, 09:24:58 »

девочки... кого нить направляли на консультацию к главному акушер-гинекологу города?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #140 : 15 Декабря , 2008, 10:30:47 »

Вот, не выхах не была на форуме, вон про узи сколько написано! Отвечая на вопрос Светланы, скажу: На сроке 12-14 недель смотрят симптомы синдрома Дауна: меряют воротниковую зону (только на этом сроке видно пузырь на шее), смотрят носовую косточку и нижнюю челюсть. Причем, Кирсанов сказал, что за рубежом еще меряют углы между то ли носом и подбородком, то ли еще какие-то. А у нас таких исследований пока нет. На мой вопрос, чем отличаются их дети с синдромом Дауна от наших, он привел ответ профессора Медведева из Москвы, что наши Дауны самые хитрые в мире. Оч трудно диагностируются.
Я не стала делать ни фото, ни видео. Во-первых, студенты, во-вторых, там очередь из беременных ждала, в-третьих, собираюсь, как и с Машей, на 22-24 неделе его попросить :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 15 Декабря , 2008, 11:48:02 »

а на 12нед они на фотку еще полностью влазят))) я фотки делаю каждый раз, у мну уже штук 5))) а про двд меня отговорила доктор, хотя у них есть возможность его записывать. да и изображения на экране хватает, тем более на диске оно ж точно такого же качества будет, а не как в рекламе в журналах...
мне тож сказали что 2 скрининг важный самый, на нем все органы проверяют и все замеры делают.

Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 15 Декабря , 2008, 12:38:43 »

Девчонки,такое облегчение чисто физическое после родов - обалдеть!!!!!Прям как сама заново родилась!Вот теперь верю во всякое  омолаживающее действие родов на организм;)))и самый кайф - на ночь пол литра воды,ночью еще столько же,а утром на весах минус 200 г.,а не плюс кило:))))))))
Согласна!!!... :рай:...я первую неделю носилась...как на крыльях...и схуднула сразу..и пить можно..сколько влезит))))))))
СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #143 : 15 Декабря , 2008, 17:18:24 »

ах,девочки скорои вы уже с ляльками будете по 34 неделки у вас,наверно сейчас ,как помнюначинается маята и спать и сложно и устаете сильно.Я вот как на руки беру и ачинаю кормить не могу никак понять как они-наши детки-всетаки умещаются в животиках у нас,вот хоть и ножки под животик у них поджаты и всеравно не верится))а когда смотрю на головку сбоку,то вообще недоумение,как она смогла вылезти,все кажется очень большим,а малыш,если свернется в клубочек,так такой колобочик маленький со стороны.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 15 Декабря , 2008, 17:41:12 »

СИНЦОВА, точно такие же мысли. и как они там помещаются? я практически не сплю, так ненадолго задремлю и опять просыпаюсь. в туалет по 10 раз за ночь - почти каждый час бегаю. бока болят ужасно, не могу лежать подолгу на одном боку. а на спине и животе вообще нельзя. в общем поскорее бы уж...
СИНЦОВА, вам ровно месяц? поздравляю!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #145 : 15 Декабря , 2008, 17:46:15 »

marissa, не Гаврикова случайно???
Lia, а почему отговорила??? У меня просто сноха все интересуется, ей скоро на второе УЗИ :)

Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #146 : 15 Декабря , 2008, 18:00:32 »

Всем привет! :)
Автор: marissa
Цитата
СИНЦОВА, точно такие же мысли. и как они там помещаются? я практически не сплю, так ненадолго задремлю и опять просыпаюсь. в туалет по 10 раз за ночь - почти каждый час бегаю. бока болят ужасно, не могу лежать подолгу на одном боку. а на спине и животе вообще нельзя. в общем поскорее бы уж...  ;) да уж! у меня все тоже самое))) ну что ж делать, терпеть!!! :рай: скоро - встреча с чудом!  :лялька плачет:

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #147 : 15 Декабря , 2008, 20:11:29 »

Боюсь сглазить, но я вот сплю отлично - с 10 вечера до 10 утра и еще днем иногда.... Но болит все тоже. Особенно болят суставы таза. Врач говорит - это все от недостатка кальция и надо налегать на творог...
А еще кровоточат очень десны - просто среди дня кровь течет из зубов. Что делать с этим?

Дарья Андреевна 30.12.2008
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 15 Декабря , 2008, 20:15:57 »

Десны кровоточат - скорее всего не хватает витамина С. Цитрусовые кушать, без фанатизма, чтобы аллергии не было :)

А я сегодня ночью во сне так потянулясь... У меня мышцу на голени свело в камень, проснулась от острой боли, целый день хромала и до сих пор болит.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 15 Декабря , 2008, 20:33:28 »

Ося, не помню, вроде прочитала бейджик пока лежала, но из головы тут же вылетело. вообще никаких ассоциаций. на следующей неделе заберу свое узи из жк и гляну, даже самой интересно стало

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:31:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее