Училка
« Ответ #180 : 16 Декабря , 2008, 22:42:03 »
А у меня пока ребенок особо свою ревность не проявляет. Наоборот, после того, как мы ему сказали, что у него точно будет братик, то сынок ответил: хоть одна хорошая новость за день. Но при этом к нам недавно приходили в гости друзья с полугодовалым малышом, так вот сын всячески пытался привлечь к себе внимание и вел себя не очень красиво. Так что с ревностью мы тоже наверное столкнемся.
Светл@н@
« Ответ #181 : 16 Декабря , 2008, 22:53:45 »
Солнышко, поздравляю!!! Теперь у тебя будет две помощницы! Папа не обиделся? (шутка)
babochka
« Ответ #182 : 17 Декабря , 2008, 00:23:07 »
babochka, а спать стала плохо, начиная с 30-й недели где-то, до этого тоже не думала даже, что могут быть с этим проблемы :-|,
То есть у меня ещё всё впереди.... Но с первым у меня такого не было. Может, и сейчас не будет... :ой засмущали:(хочется верить).
С первым я в начале 2-го триместра спала сидя. Да и вообще, около недели могла находится только в полусидячем состоянии вся в подушках.... Ужас. У меня нефроптоз (опущение почки), дык сынок так повернулся, что прижал её. Пока он не перевернулся просто выла от боли... :crazy2:
babochka
« Ответ #183 : 17 Декабря , 2008, 00:24:11 »
УРА!!!! У меня девочка!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, поздравляю и завидую от души!!!! :рай: :рай: :рай:
babochka
« Ответ #184 : 17 Декабря , 2008, 00:28:28 »
пытаюсь в дочке вызвать интерес к ре, но она максимум что комментирует "ну у тебя и пузо" или "а операция по рождению детей сколько стоит и почем узи" хотя вопрос денег ее ваще не интересуют по жизни... ну вот че с ней делать :idiot2:
Скорее всего, это ревность так проявляется. В этом возрасте (9 лет. Я правильно поняла?) они ещё не настолько большие, чтобы воспринять появление малыша как должное и не настолько малы, чтобы сильно радоваться...
Гусик
« Ответ #185 : 17 Декабря , 2008, 00:51:04 »
Солнышко , поздравляю!!! Сколько задушевных разговоров у девчонок и тайн от всех :smitten: А тут они ещё и самые родные :рай:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
babochka
« Ответ #186 : 17 Декабря , 2008, 01:50:54 »
По поводу УЗИ: Блинов А.Ю. ответил в "Пренатальной диагностике", что был в командировке.
МамаТаша
« Ответ #187 : 17 Декабря , 2008, 08:09:10 »
УРА!!!! У меня девочка!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Я так счастлива :angel:, так мечтала о девочке, чувствовала, что дочка, но боялась, что интуиция моя не права. Ан нет, есть все-таки женская интуиция! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО!!! КАК ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! :mrgreen:
очень тихо: "Тоже хочу!" :не знаю:
marissa
« Ответ #188 : 17 Декабря , 2008, 08:58:09 »
Солнышко , поздравляю с девочкой!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
SlautKa
« Ответ #189 : 17 Декабря , 2008, 09:13:01 »
AVA , спасибо за совет, схожу отоварюсь.Lia , да, полезная информация. Врач мне тоже сказала, что все усваивается по-разному и, еще, надо побольше быть на солнце. Если солнца нет, то даже солярием можно не брезговать, если не появляются пигментные пятна от солнца (у меня нет, надо сходить). Кстати, у кого есть полоса на животе от пупка вниз? Ато у меня муж вычитал, что должна быть, а ее так и нет... Он аж расстроился почему-то. :-) Так хотелось, чтобы полоса была...
Дарья Андреевна 30.12.2008
Moonstone
« Ответ #190 : 17 Декабря , 2008, 09:22:02 »
SlautKa , у меня были просто кошмарные проблемы с дёснами во время беременности. Спасла зубная паста "9 месяцев". По поводу солярия не знаю, всегда нормально переносила его, а во время беременности (пока не знала, что беременна), сходила и вся какими-то мелкими пятнами покрылась, которые сошли только несколько мес. назад. И с налеганием на творог у меня встал вопрос уже после рождения ребёнка, когда мне сказали, что родничок рано (в 2 мес., а должен после года) начал закрываться из-за того, что я много кальций-содержащих продуктов ела во время беременности. Поэтому, на мой взгляд, тут главное, не переборщить :)
marissa
« Ответ #191 : 17 Декабря , 2008, 09:22:57 »
SlautKa , у меня есть, в прошлую беременность даже раньше появилась. только она не у всех бывает. зачем вам полоса? не такая уж это красота
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Иных
« Ответ #192 : 17 Декабря , 2008, 09:23:33 »
Солнышко! И я присоединяюсь к поздравлениям. Мне завтра на УЗИ. Но я не думаю ,что мне завтра скажут, кто у меня там. Мне мальчишек только на втором скрининге говорили. Так и тут надежд не питаю((( А у нас вот разница десять лет. Пока Дэн маленький, дак Никитка не ревнует пока. он у нас вообще очень ласковый с детства. Дак щас как только приходит со школы, мелкий пулей у дверей стоит. Дак я по глазам Никиткиным вижу, как он млеет. Да и мелкий у нас только его обнимает. Сейчас стал меня иногда. А- то всё больше стучит по мне чем- нибудь. А Никита всем так гордо рассказывает что Дениска только его обнимает! Хотя, без ревности не обошлось, канеш. Когда он однажды со школы пришёл и мне пришлось его поругать за плохое поведение, а Дэну былу месяца три. Я потом повернулась к Дену и ласково с ним заговорила. Дак Ник КАААК шарахнет дверью! Пришлось срочно бежать, объяснять парню, почему я так поступила. Больше такого не было. Я себя контролировала . И всё наладилось.
Иных
« Ответ #193 : 17 Декабря , 2008, 09:26:21 »
SlautKa ,У меня ни разу не было полосы. Согласна, что не такая уж это и красота. Видела у девочек на сохранении. хорошо, что хоть потом проходит...
SlautKa
« Ответ #194 : 17 Декабря , 2008, 09:42:38 »
marissa , мне то все равно - есть полоса или нет. Просто муж требует полосу, ему интересно просто. Поэтому вопрос и возник, почему у меня ее нет и есть ли она у всех остальных. :-)) А еще мы в понедельник ложимся о ОПБ...
Дарья Андреевна 30.12.2008