|
babochka
|
 |
« Ответ #510 : 07 Января , 2009, 22:15:56 » |
|
Обувь тоже сама одеваю. И не парюсь по этому поводу вообще.
Я вот вся в раздумьях. Была на УЗИ у Блинова 25 декабря (самостоятельно), а теперь мне от ЖК 14 января на УЗИ идти (бесплатное по сроку 2-й скрининг). Вот и думаю, идти или нет? Кто бы как поступил?
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #511 : 07 Января , 2009, 22:23:37 » |
|
babochka,а в жк что говорят???
когда 25 декабря была узи это сколько недель было? там просто определенные сроки для 2 скрининга
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #512 : 07 Января , 2009, 22:37:08 » |
|
babochka,а в жк что говорят???
когда 25 декабря была узи это сколько недель было? там просто определенные сроки для 2 скрининга
В ЖК меня на 2-й скрининг записали ещё в 11 недель беременности. Он получается в 23 недели. К Блинову хожу сама. Была у него в 20 недель. Но он как начал мне ещё с 1-го скрининга срок на 1 неделю больше ставить, так и сейчас. Меня ещё помощница его переспросила, не рановато ли я пришла для 2-го скрининга? Но он сказал, что всё Ок. Посмотрел, написал всё и срок опять поставил на неделю (даже чуть больше) больше реального срока. Разглядеть смог всё. Делал 3Д-узи. Кстати, по многим источникам 2-й скрининг делают с 19 до 24 недель. Так что я пошла к нему нормально. Сейчас пройдёт 3 недели со 2-го скрининга. Что за аппарат в нашей ЖК - понятия не имею. Но по направлению - это РД №10. Там очень хорошая аппаратура должна быть. Вот и думаю, сходить, проверить, так сказать, в динамике. :) Врача в ЖК вполне удовлетворили результаты от Блинова.
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #513 : 07 Января , 2009, 22:39:03 » |
|
babochka, я бы сходила.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #514 : 07 Января , 2009, 23:13:18 » |
|
Я уже больше недели как отказалась от сапог в пользу кроссовок :) Девочки, по поводу болей: у меня тоже с левой стороны иногда довольно сильно побаливает :sad: Врач сказала меньше бегать нужно :-D
Насчет болей - у меня тоже бывает,там где ноги "пределаны". Меньше бегать ну никак не получается- весь день расписан по минутам с 7 до 20 :crazy2: Чуть полегче график только в выходные. Понимаю,конечно,что с активным образом жизни пора на время подзавязать,но что-то не выходит:и это надо,и то,и вообще-этот дурацкий принцип "кто кроме меня?" :idiot2: Так и бегаю...  А с сапогами - куда ж без них? :не знаю: Как-то ни в чем другом не привыкла ходить,да и шуба с кроссовками чересчур оригинально будет смотреться :-D
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #515 : 08 Января , 2009, 08:42:28 » |
|
а мне кроссовки тяжелее одевать чем сапоги. к тому же сапоги какие то удачные попались. babochka, чихать лежа - ужас! и кашлять тоже. тоже стараюсь вскочить, иначе потом минут на 5 резкая боль. сегодня ночью опять проснулась от болей типа схваточных, и в спину потягивало. лежу и думаю - рожаю или еще нет? уговрривала малыша еще недельку потерпеть. даже не помню как заснула снова. проснулась зато счастливая - не родила пока. зато как 38 недель будет - наверное измучаюсь, поскорее бы!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #516 : 08 Января , 2009, 14:08:26 » |
|
а одной нече ходить куда-то дальше дивана)))
суперрррррррррр! правильно, но вот только не всегда получается! :-) Про боли... мне в прошлую беременностей от мышечных болей и судорог прописывали Магии В6. Когда его пила все было нормально, как только переставала пить - сразу боли везде начинались, в т.ч. и там где нога "приделана" ;-)
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #517 : 08 Января , 2009, 15:25:11 » |
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #518 : 08 Января , 2009, 15:44:38 » |
|
Яшкина мать, ну да наверное тогда не мышцы...
babochka, прочитала, здорово! Сначала смеялась, потом плакала... вспомнила себя при первых родах, так все знакомо...
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #519 : 08 Января , 2009, 15:48:55 » |
|
Девочки, а я где-то читала, что, вроде бы, хотят увеличить отпуск по уходу за ребенком до 2-х лет... Никто ничего не слышал?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #520 : 08 Января , 2009, 18:22:26 » |
|
мне чё-то как-то тяжело уже (хотя до февраля доходить бы надо) и боюсь в тоже время... я в 1бер думала бояться буду до истерики, но когда время пришло ни один нерв не шевельнулся - не испугалась. а щас боюсь - пропустить начало, не успеть и еще чего-то... вобщем и в больницу сдаваться не хочется и дома оставаться страшно...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #521 : 08 Января , 2009, 19:42:04 » |
|
babochka, прочитала, здорово! Сначала смеялась, потом плакала... вспомнила себя при первых родах, так все знакомо...
Ты про папочек? :-D
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #522 : 08 Января , 2009, 19:42:58 » |
|
babochka, я бы сходила.
Вот тоже думаю, что всё же схожу.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #523 : 08 Января , 2009, 20:05:09 » |
|
Ты про папочек? :-D ну и про них тоже... в основном про свои чувства и ощущения ;-)
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #524 : 08 Января , 2009, 20:27:00 » |
|
Ты про папочек? :-D А мне про приемный покой понравилось :) особенно про трусы :))   
|
|
|
|
|