Karamell
« Ответ #735 : 14 Января , 2009, 19:32:04 »
_Varvara_ , :) Вы Миленой назвать хотите? А у нас Милана :)
Анна1
« Ответ #736 : 14 Января , 2009, 21:25:05 »
Goose ,Мне все равно кто будет. Лишь бы здоровенький и крепенький ребеночек. Муж, конечно, мальчика хочет. Но думаю, что девочку меньше любить не будет. Ведь это у нас очень желанный малыш.
_Varvara_
« Ответ #737 : 14 Января , 2009, 21:28:46 »
Karamell ,ага... хотим Миленкой)) Тоже Мила)) А вторую как называть планируете??
Анна1
« Ответ #738 : 14 Января , 2009, 21:37:05 »
Девчонки, подскажите пожалуйста, как вы загружаете такие интересные линеички?
Elenn
« Ответ #739 : 14 Января , 2009, 21:47:32 »
Всем привет! Karamell,поздравляем!!! :пятачок с шариком: Девочки... как мы рады за мариссу!!!Урааа! :рай: А мы еще дома сидим... ждемс)))) хотим догнать! :ой засмущали: Анна1, для начала нужно написать 15 сообщений на форуме, и вставить ссылочку с сайта с линеечками в своем профиле)))) ;)
Анна1
« Ответ #740 : 14 Января , 2009, 21:54:19 »
Elenn ,Спасибочки. Просто еще не до конца разобралась
babochka
« Ответ #741 : 14 Января , 2009, 22:23:45 »
Goose , ага, говорят. Мне УЗИ шейки делали, длинну ее смотрели, уже видно, говорят :) 100%
Karamell , поздравляю с дочкой! Мои мечты!!!!
У нас как раз поздний ребёнок и сегодня даже снилось, как я его на руках держу. Маленький такой! И так вкусно пахнущий!!!! :рай: :рай: :рай: Но мальчик и не менее любимый!!! :smitten:
А для чего тебе УЗИ шейки делали? Нет, ну я поняла, что длину измеряли, но для чего? Показания какие-то?
SLадкаяLife
« Ответ #742 : 14 Января , 2009, 22:51:13 »
Karamell ,поздравляем с определенностью! ;)
Иных
« Ответ #743 : 14 Января , 2009, 22:53:08 »
Karamell ,Ой! Как же здорово! Поздравляем с девочкой! А я тож жду- не дождусь УЗИ. Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Barbarella
« Ответ #744 : 14 Января , 2009, 22:54:34 »
Иных , ух ты!!! поздравляю с беременностью! Карамелкьа, тебя с дочурой!!! Две девочки, просто супер!!!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Иных
« Ответ #745 : 14 Января , 2009, 23:04:07 »
Barbarella ,Пасиб большой!!!:)))
babochka
« Ответ #746 : 14 Января , 2009, 23:34:20 »
Karamell ,Ой! Как же здорово! Поздравляем с девочкой! А я тож жду- не дождусь УЗИ. Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Меня уж все задолбали, говорят, хоть бы девочка! Я сегодня аж подпсихнула чуть- чуть! НУ что они все пристали! Понимаю что они из добрых побуждений, но всё рно психанула!
Аналогично! Меня вообще все достали. Я всем с 11 недель говорю, что мальчик. А мне все до единого в ответ, что надо было девочку. Ну вот какая им всем разница? Я уже тоже начала психовать.... :crazy2: Сдерживаю себя, чтобы не нагрубить. Некоторые аж по 2 раза переспрашивают. Я им говорю, что они уже спрашивали, а они - нет, ты не говорила... АхА, дурочку нашли.... :uglystupid2:
А сегодня вообще чуть в осадок не выпала. Звонит моя мама по телефону уже вот вечерочком, которая вообще очень долго "притиралась" к мысли о моей беременности. По телефону общается с сыном. Но так быстро пообщались... Я потом с настороженностью у сына спрашиваю, о чём с бабушкой разговаривали? А он говорит, что позвонила, спросила как мама и тут же сказала, что хочет, чтобы у него была сестрёнка!!! Я фигею, дорогая редакция. У меня аж слёзы из глаз. А сын говорит, что он с ней поэтому даже и разговаривать не стал.
Девочки, ну вот что это??? Я в шоке.:cry: Она уже больше 3-х месяцев как в курсе, что мы мальчика ждём...
« Последнее редактирование: 14 Января , 2009, 23:39:51 от babochka »
Сообщить модератору
SLадкаяLife
« Ответ #747 : 14 Января , 2009, 23:40:55 »
... А он говорит, что позвонила, спросила как мама и тут же сказала, что хочет, чтобы у него была сестрёнка!!! Я фигею, дорогая редакция. У меня аж слёзы из глаз... Девочки, ну вот что это??? Я в шоке.:cry: Она уже больше 3-х месяцев как в курсе, что мы мальчика ждём...
:crazy2:
Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось
Lia
« Ответ #748 : 14 Января , 2009, 23:50:33 »
samamama , :crazy2: а я просто всем запретила со мной мою бер обсуждать :tickedoff: через мужа. даже мама изредка спросит о самочувствии и всё. у мужа потихоньку выспросила что\когда, да еще у дочери. свекровь вообще не заикается. так только посочувствуют что тяжело наверно уже. на работе все делали вид что эт я такое пузо наела наверное... так что ваще меня никто не достает. главное всем сразу правильную установку дать - обсуждению не подлежит
babochka
« Ответ #749 : 14 Января , 2009, 23:52:55 »
:crazy2: Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось
Моя тоже. Только она не предлагала, а говорила, типа вы же ещё не решили.... Ага :uglystupid2: Она почему-то считала, что мы всё "решаем" до 12 недель... Хотя ей даже повода так думать не давали. Это была её личная прихоть....
А мы, наоборот, всем говорили, что малыша ждём.... :smitten: