Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #750 : 14 Января , 2009, 23:56:07 »

babochka,да уж. Мама- это что- то!
samamama,У нас такая же ситуёвина со свекровью произошла. Взрослый человек, сказали, что планировали и очень рады. до 12 недель не говорили с мужем вообще никому. А вдруг бы что- нить не так пошло, сына не хотела ещё раз травмировать. И тут свекровь два дня не появляется, переваривает видимо. Потом забегает на минутку и начинает втирать, что ещё можно что- нить сделать. Ну как так? Вот о чём она думала? Что мы с мужем старались, хотели, дождались, а сейчас после её раздумий и высказываний я побегу на аборт? Меня аж затрясло всю. она ушла, я заревела. Что Димарик ей там говорил по телефону, я не знаю. Но она к нам не ходит и не звонит. Только вот на той неделе приходила. Вижу, что напряжение огромное. Но я в спальню ушла, да и переждала её визит там. К слову сказать, она и про Дэниса так говорила. А теперь прям млеет от него. Пусть бы сказала ему лет через цать, что не хотела, чтоб он у нас был...
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #751 : 14 Января , 2009, 23:56:52 »

samamama, :crazy2:
а я просто всем запретила со мной мою бер обсуждать :tickedoff: через мужа. даже мама изредка спросит о самочувствии и всё. у мужа потихоньку выспросила что\когда, да еще у дочери. свекровь вообще не заикается. так только посочувствуют что тяжело наверно уже.
на работе все делали вид что эт я такое пузо наела наверное... так что ваще меня никто не достает. главное всем сразу правильную установку дать - обсуждению не подлежит
Я тоже всем запретила. И мама тоже не спрашивает ни о чём. А вот комменты выдаёт иногда, хоть стой, хоть падай....

Я до сих пор забыть её фразу не могу, когда впервые забеременела. Мы уже женаты были больше года и хотели сыночка родить давно.
Она узнала и говорит, в шоке: Ты что, ЗАЛЕТЕЛА???? И вот с такими глазами  :shock:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 15 Января , 2009, 00:04:08 »

Иных , хорошо, что у меня свекровки нет...
Вернее есть, и даже живёт в одном подъезде с моими родителями, но у меня старший 15-летний сын её даже не знает. Хотя у бабушки с дедушкой очень часто тусовался.

А мама моя из-за беременности моей вообще чудить стала. Раньше как-то общались и часто, и хорошо. А сейчас только общаюсь через силу. Всё же мама.

Меня в 5-6 недель бер клещ укусил. Я с этим бедным клещом весь Челябинск, как со списанной торбой оббегала.
А она мне говорит, ну и что за урод у тебя родится? :uglystupid2:
П.С.: Клещ оказался полностью "здоровеньким", да и привита я по полной программе от клещей.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 15 Января , 2009, 00:11:51 »

Она узнала и говорит, в шоке: Ты что, ЗАЛЕТЕЛА???? И вот с такими глазами  :shock:
:D

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 15 Января , 2009, 00:29:04 »

девочки, я тут 2 день дома сижу одна и думаю. я ж так хотела беременной побыть! и не успела (ну в смысле еще есть конечно пара недель в запасе, но это ж мало) себя бер почувствовать! ни капризничала, концерты не закатывала, клубнику ночью не требовала... пойти разбудить что ли мужа, отправить куда-нить зачем-нить...

Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #755 : 15 Января , 2009, 00:33:41 »

Lia :2funny:
Точно!!! надо успеть.... :laugh:

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 15 Января , 2009, 00:39:59 »

Возьмите меня обсчаться :) А то мне что то сегодня так тоскливо :cry: я уже и отвыкла от перепадов настроения. По темке напишу: у нас родные все были рады, очередному счастью.... почти все :-| Свекровь похоже не очень обрадовалась. Навалила на мужа столько вопросов :shock: И что вы решили? :uglystupid2: А ты (муж) хочеш? У вас же брак был на кончике волоска?? :tickedoff: Муж так расстроился после разговора сней :idiot2:
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #757 : 15 Января , 2009, 00:46:05 »

Panika, да ну ее ,свекровь ;) брак браком, а дети никогда лишними не бывают ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 15 Января , 2009, 00:47:43 »

Barbarella, да детки счастьёёё :) Чем больше тем лучше :смеется:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 15 Января , 2009, 01:18:50 »

Возьмите меня обсчаться :) А то мне что то сегодня так тоскливо :cry: я уже и отвыкла от перепадов настроения.
Вот и я нажаловалась, дык полегче. Не так тоскливо....Я вообще стараюсь не заморачиваться, но иногда обидно....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 15 Января , 2009, 01:20:47 »

Пошла я сегодня уже спать....
Пока, девочки!!!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 15 Января , 2009, 07:53:45 »

Девочки, а подскажите, пожалуйста. может быть кто-нибудь в курсе (из тех, кто недавно рожал на ЧМЗ или собирается), работает ли там еще Учкина Любовь Васильевна? 9 лет назад она работала зав. послеродовым отделением. Я попала в этот роддом по договоренности с ней (тогда это было не так просто: рожать в роддоме не по прописке). Женщина она очень строгая, но мне понравилась. Вот и интересно: она еще работает и если работает, то кем?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #762 : 15 Января , 2009, 08:04:53 »

Мне моя мама вообще,когда я узнала,что я планово (!!!!!!!!!!!!!!!) беременна- не раз предлагала "решить проблему" :idiot2: Я тож в шоке пребывала  :shock:,п потом,ничего,как-то все улеглось
У меня мамы нет, вместо нее бабушка... Как она узнала про мою первую беременность, также реагировала, все спрашивала, зачем он вам нужен.... Сейчас же в Никитке души ни чает. Постоянно твердит, чтоб второго и не думали рожать... видители по ее словам "вот я дура родила двоих, а что толку,никакого смысла в их жизни, помогают они мне что ли..." и все в таком роде... Так вот что за скандал будет когда она про вторую беременность услышит!!! Ужасть!!! А так пока от всех пытаюсь скрывать, хоть и не усердно... в курсе только человека 4 с работы... сами догадались по моему "зеленому" виду, когда тошнило ;-)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #763 : 15 Января , 2009, 12:53:57 »

Слушайте, какие жужасы вы про своих родных рассказываете.... Вот мне интересно, им то что, кроме радости внуки принесут?! Кусок хлеба дети наши отберут или масло слижут?! Или вы постоянно жалуетесь на тяготы жизни? Думаю, что нет. Раз дети желанные и запланированные.
Конечно, может у нас по-другому. Все-таки я забеременнела будучи уже в 3-ем браке, и мне было 30 лет. До этого родители уже свыкались с мыслью, что у меня детей не будет. Может поэтому моя беременность - это был праздник и радостное ожидание рождения. Но и про братика для Маши меня пилили нещадно почти сразу, как Маша родилась. А я после родов вообще не была уверена, что соберусь еще раз. И в семье мужа так же. Все рады за нас, беспокоятся о моем здоровье, холят и лелеют :) 
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #764 : 15 Января , 2009, 13:03:46 »

Karamell, а зачем делали УЗИ шейки?
Поздравляем с определенностью!!!
Тоже уже хочется узнать...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:50:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее