Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 18 Января , 2009, 21:47:11 »

_Varvara_, гитара в моей жизни уже была... Вместе с горами, походами и кострами :) Хочется чего-то посерьезнее, повыразительнее что ли.... А с самоучителем действительно что-то может выйти? Все-таки купить фортепиано - постууупок! хочется педагога! Но это лирика....
 И все-таки рождение первого ре в юном возрасте, и рождение второго после 30-ти - вещи по ощущениям несопоставимые! Я тут убеждена. Я и раньше всем говорила, что появление сына - самое яркое и важное событие в жизни, но появление второго мне просто крышу снесло - до сих пор готова рыдать от умиления, слыша, как он сопит в кроватке....

Сообщить модератору   Записан

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #901 : 18 Января , 2009, 21:52:18 »

Яшкина мать, дело, наверное, даже не в покупке (очень много объявлений - отдам даром, самовывоз...), а в том, куда его ставить)) у меня было старое Аккорд с чугунной плитой внутри)) так и осталось в старой квартире на 9 этаже)) Папа сказал - или моя смерть, или оно остается...)) оставили кому-то в подарок...
А если у вас уже есть навыки игры на гитаре, то фортепиано не такая уж и проблема, думаю...
У Вас  Сашулька никакие такие уроки не посещает?? Ведь можно и на дом договориться, как репетиторство... не думаю, что Вам уж необходим уровень консерватории...)) Для себя-то, для души...

Вы вообще, счастливая женщина!! Очень рада за Вас, честно-честно...!!))
А я вот только готовлюсь))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 18 Января , 2009, 22:08:57 »

рождение первого ре в юном возрасте, и рождение второго после 30-ти - вещи по ощущениям несопоставимые
+100

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 18 Января , 2009, 22:12:18 »

_Varvara_, При рациональном подходе, я абсолютно согласна - я оч счастливая! ОЧЕНЬ! Но помимо логики, есть такая сложная субстанция, как психика....вот она-то и загоняет меня в невеселые размышления, а я "загоняюсь" с пол-оборота....
А сегодня вообще весь день дома просидела - основная рекомендация борьбы с депрессией - прогулки на свежем воздухе - лифт не работает, а мы на 10 этаже.... с Яшей никак мне не осилить обратное восхождение.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #904 : 18 Января , 2009, 22:16:38 »

Яшкина мать, а никогда не пробовали клин-клином?? вот когда ничего неделание и это угнетание настолько уже бесит, что встаешь и наводишь такую чистоту и красоту, что аж противно??))

А что касается 10го этажа... это да)) Не знаю, сколько ваша малышунька весит, но мы тут недели полторы назад ездили за Кенгуру к Ольге... она на 12 этаже живет)) И, как всегда - нам везет, лифт отключили прямо перед нами- на полчаса как минимум, Осилили таки эверест)) с пузом (у меня общая прибавка ок 13 кг...). Во как надо было))!! Договорлись просто... люди ждали)) Ну, мч, правда, буксировал, последние два этажа)) Обратно было проще и как герой)) Кенгурушка- как знамя))... Но, блин)) так гордо теперь)), что могу))
Мы, вообще на много способны...
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 18 Января , 2009, 22:26:11 »

_Varvara_, Я елку убрала!!!! :) Маловато, да, для поднятия жизненного тонуса? А с пузом все же проще рекорды ставить, чем с тем же весом на руках. Пузо-то , оно удобнее :) С лифтом частенько проблемы, так что приходится приспосабливаться. Щас просто тягать ценную ношу на себе опасно для не менее ценной, той,, что в животе поселилась :) А просить о помощи я не люблю, унизительным мне это что ли кажется... Вот, сегодня попросила мужа привезти саночки от его сестры, чтобы хотя бы коляску не тащить, так он уперся "Не хочу!" - вот и вся мотивация. Поссорились. Лишний раз убедилась, не надо никого ни о чем просить - негатива меньше будет. Помирились уже, признал, так сказать.... но осадочек, как говорится, остался.... Тем более, что он-то опять гулять отправился с друзьями. Это при том, что тока сегодня утром вернулся из горнолыжной Швейцарии.Вот! Опять жаловаться начала - фу! самой противно! Все.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #906 : 18 Января , 2009, 22:38:20 »

Яшкина мать, пряМ взять так хочется, обнять Вас... Дурочка, мол :) (ласково)... Это я про унижение просить... Право, глупо это... Анекдот про ворону знаете??))
Летят перелетные птицы на Юга... Силит ворона.. думает - я тоже полечу...
Летят над океаном... ворона устала.. но себе такая - я сильная женщина, я сильная...
Летят на середине, ворона опять..я сильная женщина, я сильная...
В конце уже выбившись из сил...я сильная женщина, я сильная...но такая дура))
Вот все мы почему-то стремимся быть как та ворона... а Зачем??
"И можно быть слабой, а нужно быть сильной" - из песни...
И где наша женственность?!... далеко-далеко...))
Посмотрите на кошек... они приходят гладиться не от того, что они любят нас, а от того, что хотят, чтобы ИХ погладили, или когда голодые (наш КОтяра, так вообще все утро меня топчет :) гад)... Так, что)) может не стоит заморачиваться о гордости, а пользоваться тем, что мы Ж...))

А насчет елки - здорово!! Молодец!! А у нас живая)) прям в пакете с землей... Мч 31 её в лесу с час откапывал, бедняга)) Теперь кошак её ест передически)) весной в сад высадим - авось прирастет)) Гринписовцы, млин :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #907 : 19 Января , 2009, 00:24:37 »

Вот ещё что хотела спросить... кто-нибудь качал от куда-нибудь фильмы по уходу за ребенком, про его массаж и плаванье... и.т.п?? Я как будущая, неопытная мамаша... все перерыла.. качаю пока только про массаж...с сайта пуз-карапуз... Может кто чем полезным поделиться?? Заранее спасибо.

Можешь здесь глянуть (фильм почти час идёт):  http://vkontakte.ru/video8218413_65212073

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #908 : 19 Января , 2009, 00:25:35 »

babochka, спасибо,  пошла смотреть)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 19 Января , 2009, 00:41:30 »

Девочки, все эти упаднические настроения от гормонов, так бушующих в наших организмах!
Пройдёт скоро!!!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 19 Января , 2009, 00:49:10 »

неее, мы не в упаднических настроениях! Яшкина мать вполне справедливо на своего благоверного нервничает. но она с этим справится! правда ведь? ;)
_Varvara_, у нас умница, сама себя в правильном направлении двигает :)
а я дык вообще полна оптимистичных планов :laugh:

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #911 : 19 Января , 2009, 00:51:52 »

Lia, да по-другому-то низзя... ведь это видят наши дети!!)) Я полгода поревела, аж самой противно стало.. теперь - не... ни за что)) Думаю, любая здравомыслящая женщина найдет чем заняться и в чем реализоваться даже дома, а тем более с детками, вместо того, чтобы тупо терять врамя на слезки...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 19 Января , 2009, 00:55:40 »

неее, мы не в упаднических настроениях! Яшкина мать вполне справедливо на своего благоверного нервничает. но она с этим справится! правда ведь? ;)
_Varvara_, у нас умница, сама себя в правильном направлении двигает :)
а я дык вообще полна оптимистичных планов :laugh:
Я тоже не в упадническом. У меня оно довольно редко бывает.
_Varvara_ всё верно пишет! Даже добавить нечего. А Яшкина мать, на то и МАТЬ, что справится со всем!!! Главное, что сопящие счастИя рядом и пузичко растёт!!!
Я до 14 недель вообще полной развалюхой себя чувствовала. Могла только спать. Спать и спать, постоянно!!! И от этого тоже жутко.
Но потом всё прошло, сон нормализовался (пришёл в своё обычное состояние) и от этого намного  веселее стало!!!

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #913 : 19 Января , 2009, 00:59:53 »

babochka, а сон - это нормально)) это же безопасность для мамы и малыша... я тоже как слон спала))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 19 Января , 2009, 01:06:53 »

babochka, а сон - это нормально)) это же безопасность для мамы и малыша... я тоже как слон спала))
Естественно, организм так за малыша "боролся". Ведь иммунка у женщин даже ради малыша ослабляется, чтобы ненароком его за "чужеродное" не начать воспринимать.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:33:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее