ess
« Ответ #960 : 19 Января , 2009, 23:52:58 »
сегодня сходила в жк встала на учет. Девочки подскажите кому доверять? По узи у нас срок 3 недельки, а врач в жк по последней м. ставит 5-6. Так какой срок???
Доверять надо своему сердцу))) вот кода скажет оно - рожать - тогда и пойдете, не раньше - не позже))))
Легкой беременности)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ося
« Ответ #961 : 20 Января , 2009, 00:44:12 »
монстры могут быть и при беременности. Причем это даже никак не связано ни с угрозой ни с чем. У меня мама ходила беременная сестрой и узнала только на 3 месяце, так как все это время были КД. И ходила с ней как нильзя лучше. А самый точный срок - это по первому УЗИ или по ХГЧ. Так как на УЗИ как раз в это самое время детки растут все одинаково и начинают "отбиваться" от нрма как раз чем больше срок.
babochka
« Ответ #962 : 20 Января , 2009, 01:12:11 »
монстры могут быть и при беременности. Причем это даже никак не связано ни с угрозой ни с чем. У меня мама ходила беременная сестрой и узнала только на 3 месяце, так как все это время были КД. И ходила с ней как нильзя лучше. А самый точный срок - это по первому УЗИ или по ХГЧ. Так как на УЗИ как раз в это самое время детки растут все одинаково и начинают "отбиваться" от нрма как раз чем больше срок.
Про месячные при беременности я в курсе.
Это не мой случай. Так как поняла, что беременная, ещё до прихода монстров. У меня есть другие достоверные симптомы.
Да и цикл у меня классический - 26 дней и ни разу (с 13 ти лет) не пропустила ни одного цикла (кроме первой беременности 9 месяцев). И после родов пришли сразу через месяц, точнее через 26 дней. Так что по моим монстрам можно хоть что подсчитать. Я за 23 года их "хождения" знаю вдоль и поперёк...
« Последнее редактирование: 20 Января , 2009, 01:15:33 от babochka »
Сообщить модератору
Иных
« Ответ #963 : 20 Января , 2009, 09:01:29 »
Девочки, а бывает ли у кого такое? Когда полежу на руке, то она становится как бы замороженная. Двигается через силу и много- много "ёжиков" пробегает. Нужно несколько секунд, чтоб отошла. У меня и раньше так бывало, только очччень редко и когда отлежу руку сильно. А теперь почти каждую ночь. Склоняюсь к тому, что не хватает какого- то витамина. Что делать?
А ещё вчера сходили на "Стиляги". Очень понра. Только взяли с собой Никитку, а там было много эротических и двусмысленных сцен. Прикольно было наблюдать, как он отворачивается, а сам хихикает. Эх... Вырос уже почти мой маленький мальчик. С девочкой дружит. Вчера разговаривал с ней по телефону и дверь в свою комнату закрыл. А мне всё кажется, что он ещё у меня малыш. Так быстро время пролетело. Вроде ещё совсем недавно за ручку со мной ходил. А теперь даже иногда отказывается идти с нами куда- нить, у него свои планы. Для нас было удивительно осенью, когда он отказался с нами в кино идти. Говорит, я лучше с Машей в среду пойду. Я аж подприсела. Мы привыкли, что он всегда с нами везде. Но зато, наслаждаемся с мужем тепрь редкими мгновениями побыть вдвоём. Малёк- то ещё с бабулей остаётся.
Ещё на мужа вчера надулась. Мы когда в кино ехали, пузожитель в животе так пинаться сильно стал! Но я на тот момент не сказала, только прям заулыбалась вся! Такое счастье опять испытать эти толчки! Потом домой вернулись, бабушка с дедушкой ушли, я мужу говорю, а малыш уже толкается сильно. Он как с книжкой сидел- даже головы не поднял. Я
, ты чего? А он- ну не прям же сейчас пинается! И дальше в книжку смотрит. Легла спать, такая обиженная. Чего это он?
coffee
« Ответ #964 : 20 Января , 2009, 09:14:56 »
Иных , с толкалочками вас))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Львиц@
« Ответ #965 : 20 Января , 2009, 09:34:40 »
Мне тоже на первом узи (по пдм тогда чуть больше 4-х недель было) поставили срок 2-3 недели, а к 12-ти неделям по всем показателям стали ставить срок как по пдм :)
marissa
« Ответ #966 : 20 Января , 2009, 11:57:14 »
прочитала про горошинку. теперь вот плачу сижу, сама то же самое пережила... столько хотела написать , но что то .... держись, горошинка! а я еще попзже зайду. ой, мне же еще линеечку поменять нужно
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #967 : 20 Января , 2009, 12:06:01 »
marissa , с возвращением домой)))
babochka
« Ответ #968 : 20 Января , 2009, 12:06:30 »
прочитала про горошинку. теперь вот плачу сижу, сама то же самое пережила... столько хотела написать , но что то .... держись, горошинка! а я еще попзже зайду. ой, мне же еще линеечку поменять нужно
А, Галина вы уже дома с малышом? Как всё прошло?
ess
« Ответ #969 : 20 Января , 2009, 12:11:03 »
Иных ,у менябыло такое чувство, при чем не только руку могла отлежать, но и ногу, в самом начале бер-сти, потом "подсела" на элевит и почти прошло))) но это точно чего-то не хватает!Иных ,да, вырос ваш маленький мальчик. Мы вот тоже недавно с мужем мечтали, как наш карапуз пойдет в школу первый раз, одет костюм, скажет что сам понесет портфель))) а потом долго смеялись над фразой: а представляешь, придет с девушкой и дверь в свою комнату закроет)))) с пинаками Вас)))marissa ,а фото-отчет будет? с удовольствием посмотрю на лялю 6 дней))))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Тан4ик
« Ответ #970 : 20 Января , 2009, 12:14:24 »
marissa , привет :) Да, многие из нас представляют себе, что сейчас с Горошинкой. К сожалению :(
Lia
« Ответ #971 : 20 Января , 2009, 12:18:41 »
а я на следующей неделе в больничку наверное сдамся. всё - финиш, как муж сказал... ниче не ем а вес набираю, отекаю, в общем решила врач меня упечь.
Светл@н@
« Ответ #972 : 20 Января , 2009, 12:20:11 »
Девочки, а бывает ли у кого такое? Когда полежу на руке, то она становится как бы замороженная. Двигается через силу и много- много "ёжиков" пробегает. Нужно несколько секунд, чтоб отошла.
У меня так бывает... Но нашим врачам лишний раз ни на что жаловаться не хочется...
babochka
« Ответ #973 : 20 Января , 2009, 12:35:55 »
Девочки, мне сегодня делали доплерографию.... Нервничаю. Есть изменения кровотока 1-й степени и тонус. Следствие чего - угроза прерывания.... Тонус реально уже с недельку ощущаю периодами, но врачу не говорила. Хотя пью Магне В6 и свечки с папаверином в попу.... Сижу волнуюсь. Поставили магнезию внутримышечно. Теперь попа отстёгивается....
« Последнее редактирование: 20 Января , 2009, 12:43:00 от babochka »
Сообщить модератору
Светл@н@
« Ответ #974 : 20 Января , 2009, 12:54:06 »
babochka , Магне В6 для чего? Сноха вчера сказала, что ей выписали, кажется, его...