|
Nana
|
 |
« Ответ #75 : 22 Февраля , 2008, 12:12:53 » |
|
Sofico,точно, точно :)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #76 : 25 Марта , 2008, 09:29:38 » |
|
Вернулись позавчера из Белорецка, удалось выбраться на горнолыжку, супер просто!!!!!!!!!!! Снега море, народу НЕТ вообще!! Нам даже первый раз (это в чт. было) подъёмник включать не хотели, потому что желающих покататься было всего трое )))) чуть попозже привезли детишек тренироваться и включили. В сб. приехал за нами наш папа, я сразу потащила его кататься, еле-еле одела, уговорила, вытащила, поехали... Так потом оттуда не знала как забрать :) так ему понравилось! Вообщем, мы в полном восторге :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #77 : 25 Марта , 2008, 09:30:26 » |
|
А цены...... мне кажется нигде таких нет )))
|
|
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #78 : 25 Марта , 2008, 10:06:52 » |
|
Лер, какие вы молодцы! А нам за зиму что то так и не удалось покатаьтся
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #79 : 25 Марта , 2008, 10:56:55 » |
|
А меня 8 марта в Завьялихе начинающая лыжница на бешеной скорсти сбила :mad:, гематома была на всю голень, до сих пор еще синяк не прошел. Такой стресс испытала...
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #80 : 25 Марта , 2008, 11:18:19 » |
|
Svetlanka, Свет, не переживай, в след. году покатаетесь ))) Элен, ну это жесть, конечно.... Это ж вообще страшно на скорости в кого-то влететь, ужас..
Мне еще так понравилось - вроде зима (снегу море), едешь по трассе, а в лесу птички поют - суперски!
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #81 : 25 Марта , 2008, 11:24:57 » |
|
Sofico, эх.....рада за тебя!!!!!!!! Когда б и мне еще выбраться???
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #82 : 25 Марта , 2008, 11:27:07 » |
|
Sofico, вот был бы еще Белорецк поближе... Молодцы, что покатались!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #83 : 25 Марта , 2008, 11:30:13 » |
|
Nana, делов-то! тащи мужа и Дашулю к бабушке-дедушке ;) bookmark, а вообще.... как вариант, можно например брать прям недельку и ехать туда, дешевле будет кататься и снимать жилье, чем в Ч. ...ну это я так думаю ))
|
|
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #84 : 25 Марта , 2008, 11:47:43 » |
|
Sofico, а где в Белорецке горнолыжка? Два года назад отмечали там НГ, а на лыжах кататься в Абзаково ездили. Здорово было! Там такой воздух!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #85 : 25 Марта , 2008, 12:10:29 » |
|
так...как бы объяснить-то... ну если были в Белорецке, тем более ездили в Абзаково, то знаешь, где вокзал. Так вот горнолыжка в противоположном конце города (от вокзала), за садами.. там буквально от города полкилометра. Я помнится раньше даже пешком с нее домой ходила :)) гора Мраткино называется
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #86 : 25 Марта , 2008, 19:57:07 » |
|
Элен, ну это жесть, конечно.... Это ж вообще страшно на скорости в кого-то влететь, ужас..
Самый прикол в том, что это в меня влетели! Девушка 16 лет, которая 2 раз в жизни стоит на лыжах, ехала по учебной трассе с бешенной скоростью и не смогла ни затормозить, ни свернуть, сбила меня, а после меня влетела в 100 кг мужика, сбила его и сломала ему палку. Мы думали, что она труп, т.к. лежала после всех ударов без сознания в неестественной позе, посинела, потом пришла в себя, спасатели ее вниз на носилках спускали. Если бы мы не оказались на ее пути, то она собрала бы все сосны на обочине, а так она отделалась сотрясением мозга и отрубом памяти. А я стрессом, шишкой на затылке и гематомой на голени...
|
|
|
|
|
Кристирина
участник

|
 |
« Ответ #87 : 28 Ноября , 2009, 22:16:33 » |
|
Девочки скоро зима и можно будет вдоволь накататься!
|
Я счастлива!
|
|
|
Кристирина
участник

|
 |
« Ответ #88 : 28 Ноября , 2009, 22:17:36 » |
|
Была беременной - не решилась прокатиться, а сейчассс уже в предвкушенье!
|
Я счастлива!
|
|
|
Натали
новичок
|
 |
« Ответ #89 : 27 Декабря , 2009, 23:58:26 » |
|
Девушки! Знатоки г/л комплексов, куда лучше поехать с катающейся деткой 5 лет? Интересны не только трассы, но и условия проживания, кафешки, цены ...
|
|
|
|
|
|