|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #255 : 06 Января , 2008, 03:04:07 » |
|
"Ночь в музее", кажется.
А я в восторге от "Muniscule" (если в написании не ошиблась)! Там 3 части 3D мультов про насекомых.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #256 : 06 Января , 2008, 05:24:24 » |
|
Белоснежка, ага, "Зеленая миля" фильм хороший (НО! говорят, что читать интереснее.. признаюсь - не читала) "Ночь в музее" - мы хохотали! :2funny: А вообще мне очень нравятся фильмы, где до самого оконцовия ничегошеньки непонятно, а потом чик! и все складывается в одну картинку. Из разряда оных: "11:14", "Помни"...... так.....на этом мысль пока останавливается )))) буду вспоминать))....
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #257 : 06 Января , 2008, 14:09:28 » |
|
Да, "Muniscule" это вещь! Мне кажется и мелким интересно будет - там такие красивые звуки природы... Я толко первую часть пока посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #259 : 07 Января , 2008, 13:05:40 » |
|
Sofico, а как тебе "Зеленая миля" с Томом Хенксом? По моему очень классное кино. А мы вчера посмотрели вторую часть Сокровища нации, люблю приключенческие фильмы, особенно про сокровища, мне понравился фильм, хотя кое что осталось непонятным
Зеленая миля это шедевр, у меня диск есть, Том Хенкс вообще один из самых любимых актеров. "Изгой" с ним же тоже супер! "Деньги на ветер", кажется, там где они с женой дом купили, который потом весь фильм ремонтировали :D :D :D если хочется посмеятся лучше не придумать!
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #260 : 07 Января , 2008, 15:21:44 » |
|
сейчас посмотрела Разрисованную вуаль с Эдвином Нортоном. Очень он мне нравится. Фильм очень понравился! очень. Очень рекомендую. Изревелась прямо.
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #261 : 07 Января , 2008, 19:02:10 » |
|
сейчас посмотрела Разрисованную вуаль с Эдвином Нортоном. Очень он мне нравится. Фильм очень понравился! очень. Очень рекомендую. Изревелась прямо.
С Эдвардом Нортоном :) А фильм неплохой да, хотя книга мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
Сероглазик
|
 |
« Ответ #262 : 08 Января , 2008, 00:47:48 » |
|
мой любимый - "Вам письмо" с Томом Хэнксом, смотрела раз 8, точно. Еще "Любовь с уведомлением" понравилась и "Библиотекарь".
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #263 : 08 Января , 2008, 14:45:15 » |
|
вчера посмотрели последнюю часть пиратов карибского моря! ну и закрутили))))ваще не ожидала я такой части...а еще недавно смотрели V-значит вендетта, интересное кино есть над чем подумать...и чень неоднозначное!
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #264 : 08 Января , 2008, 20:12:18 » |
|
12 - отличное кино, даже нет! Лучшее кино, которое я видела за последние время. У меня на работе очень много и долго про него говорила, рассказывали, я думала, что ерунда какая-то, что точно не понравится, что и смотреть не буду. Но... все-таки посмотрела, абсолютно не жалею. Великолепный состав актеров, отличная игра. Люди - решают судьбу человека, все умные, но думать никто не хочет, всем бы быстрее пойти по своим делам, до опредленного момента они даже не понимают, что решают судьбу. Здесь все: и трусость и слабость и ленность, и ум, и хитрость и догадливость и Человечность, и...трагическая судьба.
Очень советую - это кино для ума.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 08 Января , 2008, 21:01:18 » |
|
Изображая жертву и Эйфорию - в ОТСТОЙ! ну и мурА....
Неплохо: Так она нашла меня (с Фертом и Хант) Дневник няни
Супер: Разрисованная вуаль
12 фильм со смыслом, но не зацепил. Такое чувство, что ИДЕИ фильма, мораль так активно навязываются и преподносятся зрителям, что не можешь расслабиться и смотреть в свое удовольствие...
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #266 : 08 Января , 2008, 21:20:01 » |
|
А мы с мужем наконец-то вместе посмотрели Автостопом по Галактике. Давно ему показать хотела, и вот свершилось) Ну, я-то и так этот фильм люблю, и в который раз с удовольствием пересмотрела, посмеялись с ним от души.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #267 : 10 Января , 2008, 23:13:54 » |
|
ой девочки... везет мне на слезливые фильмы :) Вчера смотрела Слушая тишинуопять ревеееела :) Такой нежный фильм. Понравился всей семье нашей!!! А главный герой, вроде уже и не мальчик, а как хорош ;) Фильм однозначно советую к просмотру! Слушая тишину (97 мин) Режиссер-постановщик - Александр Касаткин Автор сценария - Наталья Назарова Оператор-постановщик - Андрей Найденов Художник-постановщик - Татьяна Девирц Продюсеры - Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров В ролях: Дмитрий Марьянов, Алина Сергеева, Ия Саввина, Сергей Юшкевич, Виктор Раков, Андрей Раппопорт, Мария Звонарева
Жанр - мелодрама Хронометраж - 97 мин Год выпуска - 2007 Производство - студия «Шаман-пикчерс» по заказу «Централ Партнершип»
Трогательно наивная девушка Настя из провинции – необычная девушка. Она способна слышать музыку, звучащую в тишине. Она едет в Москву, чтобы стать композитором, но там сталкивается с реальностью, которая звучит совершенно иначе. Ей не рада родная сестра, и Насте приходится жить в больнице. Она проваливает вступительные экзамены, и теперь на образование ей нужны деньги. Она устраивается домработницей к столичному бизнесмену Дмитрию, но только кто-то старательно покушается на жизнь работодателя, к которому Настя успела очень привязаться. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или… Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь. --- з.ы. еле нашла тему, спасибо, Катрин подсказала :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #268 : 10 Января , 2008, 23:33:55 » |
|
Кстати, всем рекомендую посмотреть моно-спектакли Гришковца. Мы с мужем "Одновременно" смотрели, весьма и весьма любопытно.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #269 : 10 Января , 2008, 23:48:16 » |
|
Vasilisa_zu, оооооо, наш папочка большой поклонник Гришковца :) мне, в принципе, тоже нравится.
|
|
|
|
|
|