|
Корица
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Декабря , 2009, 17:17:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1066 : 22 Декабря , 2009, 13:13:57 » |
|
Посмотрела "откуда берутся дети", добрая и трогательная новогодняя сказка.
"Идеальная жена" понравилась чуток поменьше. Сказки люблю добрые :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #1067 : 22 Декабря , 2009, 16:35:37 » |
|
недавно смотрела "Малена" с Моникой Белуччи , с ней же "не оглядывайся" (недавно вышел) с Джимом Кери "мажэстик" триллер по Стивену Кингу "способный ученик" драма "прощальный поцелуй" с Анджелиной Джоли "за гранью" , с ней же "подмена" рекомендую к просмотру)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1068 : 09 Января , 2010, 01:01:24 » |
|
Никогда не читала и не смотрела ужасти-триллеры, потому что трус. Но, видимо, прогрессирую (или старею))): сейчас ОДНА посмотрела "Поворот винта" (The Turn Of The Screw), новенькая (2009г) адаптация от BBC. И глаза ни разу ладошкой не закрыла)) В общем, тут больше для подумать, чем для побояться. Жути нагоняют кадры с изображением всяческих насекомых и коричнево-зеленая вода в пруду, создается ощущение такого нехорошего сна, который лучше вообще не смотреть, но раз уж показали, то срочно забыть утром. Короче, мне скорее понравилось, чем не понравилось. Качественно, конечно. зы не то цветовая гамма так подействовала, не то действительно защитный рефлекс организма сработал, но аппетит разыгрался нешуточный)) пока искала, чего б пожевать, включила верхний свет в кухне, а то освещение из холодильника какое-то зловещее)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1069 : 09 Января , 2010, 01:20:52 » |
|
Никогда не читала и не смотрела ужасти-триллеры, потому что трус. Но, видимо, прогрессирую (или старею))): сейчас ОДНА посмотрела "Поворот винта" (The Turn Of The Screw), новенькая (2009г) адаптация от BBC. И глаза ни разу ладошкой не закрыла)) В общем, тут больше для подумать, чем для побояться. Жути нагоняют кадры с изображением всяческих насекомых и коричнево-зеленая вода в пруду, создается ощущение такого нехорошего сна, который лучше вообще не смотреть, но раз уж показали, то срочно забыть утром. я вот описание прочитала, и решила пока ... отложить, такскзть, просмотр))))
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1070 : 09 Января , 2010, 01:23:27 » |
|
а я обожаю ужасы пол фильма лицо закрыто руками если кто рядом, все переспрашиваю, что было вообщем, мешаю смотреть считаю, что самый лучший фильм ужасов - это "Кладбище домашних животных" - Первая часть во Второй части обожала любимого киногероя - Эдварда Ферлонга - Джона Коннора
"Подмена" - тежелаяяя...очень, смотрели с мужем перед ночной поездкой в Екат...уснуть не получилось
Вуу Дуу, доберусь до другого инета - скачаю попугаться
|
|
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #1071 : 09 Января , 2010, 01:59:23 » |
|
на днях смотрела "проблеск гениальности" про то, как тяжело обычному человеку противостоять гигантским компаниям, защищать свое изобретение, советую
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1072 : 09 Января , 2010, 14:43:25 » |
|
посмотрела "Чудо". Ничего такой фильм, про религию и совдепию. Еще над Хрущевым посмеялась)
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1073 : 09 Января , 2010, 15:13:07 » |
|
А я вооюще не смотрю ужасы. Не люблю бояться. не понимаю, в чем прикол. Вчера впервые посмротрели фильм Кустурицы. Это был "Аризонская мечта". Суперррр! Очень понравились все фишки Кустурицы. И музыка классная, миллион раз её слышала, но не знала, что она из этого фильма. А больше всего запомнилась девушка, которая играет на гармошке и смешно дергает носом :) Прямо этот образ перед глазами стоит. Скачали ещё "Андеграунд" и "Черня кошка, белый кот". Будем сегодня смотреть.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1074 : 09 Января , 2010, 21:12:36 » |
|
Девочки, а Черную молнию кто нибудь смотрел? Нам вырваться никак, а интересно! Рекламу развернули, а как киношка? Поделитесь, кто смотрел!
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1075 : 09 Января , 2010, 22:11:24 » |
|
Принцесса Турандот, я пока только скачала, все времени нету посмотреть)))
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1076 : 09 Января , 2010, 22:21:02 » |
|
Посмотрите "Предложение" классная комедия
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1077 : 10 Января , 2010, 00:09:15 » |
|
МаРЫСЯ, где качали?
Янина, спасибо, обязательно посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1078 : 10 Января , 2010, 00:48:25 » |
|
Похороните меня за плинтусом- очень понравился фильм:)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1079 : 10 Января , 2010, 00:57:54 » |
|
А я опять с каретами-кружевами-манерами))) Очередная экранизация Джейн Остин Persuasion (Убеждение/Доводы рассудка) 2007 года (реж. Adrian Shergold). Без пафоса, избыточных красок и канареечного щебетания женских персонажей. Изумительно вдумчивое и грустное кино. С хэппи-эндом, естественно, как же иначе))) Музыка Мартина Фиппса (Martin Phipps) прекрасна. Эх, мне б волю, я б наград навыдавала)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|