|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1125 : 20 Января , 2010, 21:00:20 » |
|
Девочки, хочу посмотреть какую-нибудь мелодраму, прям чтоб за душу взяла, посоветуйте. Можно что то не кассовое, а то почти все кинотеатровские фильмы смотрела. Ну или какой-нибудь психологический триллер.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1126 : 20 Января , 2010, 22:54:26 » |
|
Ульянка, смотрели ли Вы "Улыбка Моны Лизы"? с Джулией Робертс... не скажу, чтобы прямо "за душу", но история очень милая и поучительная)) Ещё мне нравится фильм "Плезантвилль" - просто интересный))
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1127 : 20 Января , 2010, 23:49:12 » |
|
Ульянка, если где-нибудь найдете, то посмотрите "Цветы на чердаке". Я его, правда, смотрела много-много-много лет назад, возможно, сейчас так бы не восприняла. Но попробовать стоит. Еще мне исключительно понравилось французское кино "Моё сердце биться перестало" (De battre mon coeur s'est arrete), римейк "Пальцев" ( Fingers). Правда, это артхаус (ну вот, насоветовала))), но такой, хороший, который за душу берет. Если не так экстремально, но для подумать-послушать-пореветь, то "Легенда о пианисте" (The Legend of 1900), музыка хороша, мысль глубока, картинки красивы - про музыканта тоже. А у меня скачаны Реальная любовь и Унесенные ветром на англ. 1939 года, который я крайний раз в 39-м и смотрела, похоже))) - напрочь ничего не помню))) с книгой те же метаморфозы - абсолютно не помню.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1128 : 21 Января , 2010, 00:13:03 » |
|
"Реквием по мечте" - жестковатый, грустный фильм... но хороший! создает определенное настроение. Мне понравился...
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1129 : 21 Января , 2010, 00:14:35 » |
|
посмотрела "Все умрут, а я останусь". Жуткий фильм такой, но реальный, мамам девочек на заметку. Про девятиклассниц. Причем, лет так 10-13 назад все так и было...есть о чем задуматься. Че-то мне в последнее время один негатив попадается, надо уже че-нить смешное посмотреть, что-ли)
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1130 : 21 Января , 2010, 02:17:22 » |
|
МаРЫСЯ, про фильм "все умрут а я останусь" Могу сказать что и сейчас такое есть у меня сестре 15 лет, так с ней говорила и вижу все, так все и есть... Стараюсь больше рядом с собой ее держать, все таки не так давно сама такая была, знакомо))) Страшно конечно, но надо Мальчиков в первую очередь воспитывать, а не девочек, я так считаю!!! И своего сына очень хочется воспитать иначе чем показано в фильме...
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1131 : 21 Января , 2010, 02:17:45 » |
|
МаРЫСЯ, посмотри "предложение" давно я так не смеялась)))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1132 : 21 Января , 2010, 10:20:38 » |
|
Тоже про Все умрут, а я останусь скажу. Смотрела фильм год назад первый раз, и вот все как в нашей школе было, в нашем возрасте..и дискотеки и проч. То есть 4 года назад. Хороший фильм, в конце я очень смеялась :) Мне вообще нравятся фильмы Валерии Гай Германики. Могу посоветовать посмотреть Девочки, короткометражка, в том же духе, что и фильм. Ульянка , Предчувствие посмотрите :)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1133 : 21 Января , 2010, 12:26:23 » |
|
Я тоже смотрела Все умрут а я останусь. Если честно, то жутко как то стало....Дочь ведь растет. И ведь всё скорее всего так и будет, с оклонениями конечно, но я вспоминаю свой 9й класс....всё те же дискотеки с распиванием старшекласницами вина в туалете и т.п. И что самое страшное что эта ситуация мало зависит от родительского воспитания
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1134 : 21 Января , 2010, 13:41:44 » |
|
Мы с мужем на днях в программе у Гордона посмотрели этот "Все умрут, а я останусь". Потом было обсуждение с кучей известных людей, актерами и режиссером. Обсуждение было даже интереснее чем фильм. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1135 : 22 Января , 2010, 10:35:55 » |
|
Вчера посмотрела российскую комедию "Откуда берутся дети". Замечательный, динамичный, добрый и поучительный фильм для семейного просмотра. С мужем практически весь фильм хохотали, хотя главного героя иногда было жаль до слез. Посмотрев этот сказочный приходит понимание семейных ценностей.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1136 : 22 Января , 2010, 11:17:02 » |
|
А я вчера наконец-то посмотрела "Тариф на лунный свет", давно собиралась... мне очень понравился фильм, он очень женский, девичий)) фильм о наших бесконечных заморочках по поводу мужчин, собственной внешности... и о том, как можно перестать заморачиваться и взять то, что хочется))
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1137 : 22 Января , 2010, 11:59:08 » |
|
aquaMarine,мама Алины-малины, спасибо ..что посоветовали Крупную рыбу..очень понравился фильм..как ни странно, но в конце я уплакалась...нравится Тим Бертон с его постоянной командой..а этот фильм как-то упустила из вида...
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1138 : 22 Января , 2010, 21:35:55 » |
|
Янина, пасип, ушла смотреть "Предложение")
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1139 : 22 Января , 2010, 21:44:18 » |
|
Мне не понравился Тариф на лунный свет, кое-как досмотрела почти до конца, потом поняла, что ничего нового там не будет, выключила :sad: Советую Невидимую сторону :)
|
|
|
|
|