|
Янина
|
 |
« Ответ #1140 : 22 Января , 2010, 23:54:38 » |
|
МаРЫСЯ, напиши хоть понравилось или нет?!
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1141 : 22 Января , 2010, 23:57:53 » |
|
Yummiest, вот в самом конце-то и вся соль! они останутся вместе в итоге)) не зря она себя и его тиранила))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1142 : 23 Января , 2010, 10:31:03 » |
|
Аллочка, видимо, придется досмотреть :)
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #1143 : 23 Января , 2010, 12:45:18 » |
|
ПрЫнцесса, абсолютно ничего странного, над таким фильмом грех не поплакать )))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1144 : 23 Января , 2010, 13:18:25 » |
|
Посмотрела Предчувствие, очень понравился фильм
|
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #1145 : 24 Января , 2010, 20:20:51 » |
|
Что-то я за Новогодние каникулы много чего пересмотрела, делюсь (еще бы вспомнить)))
500 дней лета - красивый хороший фильм, хоть немного и с грустинкой. А Зои Дешанель - красавица, чего-то она мне понравилась и я стала смотреть фильмы с ее участием (три следующих) Всегда говори Да - не хотела смотреть из-за Джимма Керри, хотелось чего-то более серьезного, а не клоунских фильмов. В результате оказался вполне серьезный фильм, но все равно без того, чтоб не покорчить рожи, Керри видимо не может :) Любовь и прочие неприятности - средняя комедия без особого смысла, просто посмотреть Потому что я так хочу - аналогично Хорошая девочка - стала смотреть из-за довольно высокого рейтинга и комментариев... честно говоря по окончании чем-то напомнил мне "Реквием по мечте", немного тяжелый фильм, смешного там эээммм...не помню Пережить рождество - дурацкий фильм, на мой взгляд, не знаю, как вытерпела до конца))) но кому-то может показаться смешным (такие моменты есть, но на меня не произвело впечатления) Мальчишник в Вегасе - аналогично, я вообще не люблю фильмы такого рода Больше, чем любовь - интересный хороший фильм о 2 судьбах, которые временами то переплетаются, то расходятся вновь Любовь по правилам и без - покорил мое сердце, немного может и затянут, но великолепен Обещать - не значит жениться - аналогично, довольно много умных мыслей Мне бы в небо - аналогично, действительно хороший фильм со свежей идеей, небанальщина
Во многих фильмах встречаются практически одни и те же лица, в принципе и выбирала иногда фильмы по актерам: Брэдли Купер, Дж. Энистон, Аманда Пит, Зои Дешанель, Бен Аффлек, Дайан Китон
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1146 : 24 Января , 2010, 23:53:55 » |
|
Leonora, я смотрела не весь ваш список, но "Любовь по правилам и без" - одна из лучших романтических комедий, на мой взгляд. И ещё "Как избавиться от парня за 10 дней" в том же духе, очень мило, забавно, без тупостей. А я тоже в НГ каникулы посмотрела "Пережить рождество", даже по телеку! Соглашусь: не ужасно, но и не супер.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1147 : 25 Января , 2010, 09:06:41 » |
|
И ещё "Как избавиться от парня за 10 дней" в том же духе, очень мило, забавно, без тупостей.
Соглашусь - милая комедия, мне нравится, если по телеку ее показывают, то смотрю с удовольствием... Вчера с мужем посмотрели "Каникулы строгого режима" - уржались в начале и чуть не расплакались в конце...
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1148 : 25 Января , 2010, 11:04:59 » |
|
поклонникам Энтони Хопкинса, фильм "На грани". С Болдуином, хорошее кино. Для страждущих позитива, фильм конечно не комедия, но депрессии не вызывает.
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1149 : 25 Января , 2010, 12:06:04 » |
|
Вот внезапно вспомнила про фильм "Достучаться до небес", очень мне нравится, много раз пересматривала, жанр - трагикомедия, боевик. И еще "Догма" - замечательная фантазийная комедия с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном в гл. ролях.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1150 : 25 Января , 2010, 20:19:50 » |
|
Горошинка, поддерживаю по всем выше названным фильмам! Очень достойные.
|
|
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #1151 : 26 Января , 2010, 10:34:06 » |
|
Тоже решила отметиться! "Любовь по правилам и без" и " Обещать - не значит жениться" очень и очень нравятся! 500 дней лета ,ожидала большего,но в целом не плохо! Обычно смотрю романтические комедии,а тут очень понравились два фильма,скорее триллеры "Законопослушный гражданин" очень люблю Джеральда Батлера и Идеальный побег!Оба фильма смотряться на одном дыхании понравились и мне и мужу, так как он, смотря мои фильмы большую часть зевает!А тут не просто посмотрели,но даже обсудить было что после просмотра,а это желание, не так часто возникает в последнее время!:)
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1152 : 26 Января , 2010, 13:29:27 » |
|
Тэсс, в моем личном рейтинге симпатиШных мужиков Батлер даже Бандераса побил. :ой засмущали: Идеальный побег неплох :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1153 : 26 Января , 2010, 15:50:12 » |
|
"Наша РАША - яйца судьбы"...смотреть не надо))))
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1154 : 28 Января , 2010, 02:18:57 » |
|
МаРЫСЯ, я всё-таки рискну. Нравятся мне таджики эти - смешные. Да и говорят, что Яйца получше всё же, чем предыдущие творения Камеди (вот там точно тошниловка).
|
|
|
|
|