Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1530 : 01 Июля , 2010, 18:50:01 »

Вероника решает умереть, мне понравился, книгу читала давно поэтому особок экранизации не  не придиралась. А жизнеутверждающие финалы меня всегда радуют, даже если фильм местами скучноват.
давно этот фильм ищу, книга понравилась, наконец-то нашла человека, кто также как я не равнодушен к Коэльо!
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1531 : 01 Июля , 2010, 18:50:33 »

lemontree, спасибо, поищу :)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1532 : 01 Июля , 2010, 21:13:39 »

Butterfly_irina, Я у Коэльо читала далеко не все, и не все,что читала мне понравилось, но "Вероника" одна из лучших,что я читала, Заир еще очень нравится
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 02 Июля , 2010, 00:12:29 »

К вопросу о чокнутых фильмах. Очень рекомендую "Nothing" режиссера Винченцо Натали.
Пасиб,пойду смотреть. Прям что-то новенькое!

"Вероника решает умереть" скучноватый фильм, можно и подинамичнее...

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1534 : 02 Июля , 2010, 00:16:04 »

..."Вероника решает умереть" скучноватый фильм, можно и подинамичнее...
Так он по книге снят, которая динамикой сюжета не отличается :)
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1535 : 05 Июля , 2010, 09:45:26 »

Плюс к его фильмам вообще говоря есть так называемые допматериалы, к Донни Дарко есть книжка The Philosophy of Time Travel. Есть еще сайт где по кусочкам информация раскидана, donniedarkothemovie.com. В общем, это не фильм, а скорее пазл который надо очень внимательно собирать)
Оу, ну это совсем уж для фанатов! Не, я таким не буду заниматься)))
Посмотрела "Сказки юга" (Блэкаут мьюзовский детектед - приятно))), да и вообще саунд на высоте). Вынос мозга конечно))) Донни Дарко и Посылка попроще для восприятия. Пожалела, что первые полфильма смотрела не слишком внимательно, глажкой занималась. Все-таки такие фильмы требуют полного внимания. Хочу пересмотреть сначала.

К вопросу о чокнутых фильмах. Очень рекомендую "Nothing" режиссера Винченцо Натали.
Смотрела "Куб" этого режиссера. Захватывающий фильм, оторваться невозможно.
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1536 : 05 Июля , 2010, 09:51:43 »

Тут не раз упоминался Фонтан. Наконец-то скачала и посмотрела. Притча - так, ничего себе. Понравилась игра Хью Джекмана и Рейчел Вайс, очень проникновенно и очень красиво. Музыка очень понравилась.

В догонку Реквиема по мечте. Смотрела новости про какой-то наш музыкальный фестиваль за здоровый образ жизни, против алкоголя, курения, наркотиков. Музыкант Найк Борзов высказал сходную моей мысли идею - показывать этот фильм детям в качестве шоковой терапии. Правда он совсем уж загнул, говорит, в 3-5 классе показывать надо. Все-таки рановато по моему мнению.
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1537 : 05 Июля , 2010, 12:22:12 »

Оу, ну это совсем уж для фанатов! Не, я таким не буду заниматься)))
Есть такое. С другой стороны, фильм становится гораздо понятнее. Я даже эти его пояснялки чуток не люблю, добавляют определенность в трактовку фильмы )

Куб вот я сама собираюсь посмотреть. Когда-то начинала, но как-то страшно показалось. Сейчас нервишки закаленные, попробую еще разок )
Натали вообще неординарный режиссер. Пустота, Кодер, Химера - все три фильма обожаю. Еще до Куба руки дотяну, и стану труфанатом ))))
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1538 : 05 Июля , 2010, 12:58:20 »

Куб вот я сама собираюсь посмотреть. Когда-то начинала, но как-то страшно показалось.
О да, страшно смотреть. Стыдно признаться, я его сквозь ладошки смотрела. И "Куб 2" и "Куб Зеро" (правда эти фильмы другие режиссеры снимали). Страшно, но захватывает очень!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1539 : 05 Июля , 2010, 13:07:07 »

я вчера посмотрела фильм Глеба *Панфилова " Романовы- венценосная семья"
понятно, что история известная и все предсказуемо до деталей, но как передана атмосфера и настроение...в общем впечатлило меня.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 05 Июля , 2010, 13:27:55 »

В догонку Реквиема по мечте. Смотрела новости про какой-то наш музыкальный фестиваль за здоровый образ жизни, против алкоголя, курения, наркотиков. Музыкант Найк Борзов высказал сходную моей мысли идею - показывать этот фильм детям в качестве шоковой терапии. Правда он совсем уж загнул, говорит, в 3-5 классе показывать надо. Все-таки рановато по моему мнению.
Soul, а примерно когда не рано?
Я трусиха, в одиночестве такие фильмы не смотрю, а муж этот фильм смотреть со мной не будет. Давно решила также, что буду смотреть с подросшим дитем, в том числе и для профилактики.
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1541 : 05 Июля , 2010, 13:44:15 »

Lulu, честно сама для себя думала, когда бы я показала этот фильм своему сыну, и не определилась. Там сцены есть сексуального характера, которые ребенок не поймет, подросток может еще и поржать в силу своей психологической незрелости, а между тем они несут глубокую психологичесткую нагрузку. Наверное, девушки-подростки все-таки воспримут информацию адекватно. Мне кажется, подростковый возраст в районе 14 лет будет как раз, но это все индивидуально. Посмотрите сначала сами.

И насчет шоковой терапии. Я как-то разговаривала с одной девушкой, которую в подростковом возрасте возили в лечебницу для наркоманов. Она сама-то нормальная, с какой целью ее возили не знаю. Но она говорит, что все что там увидела - лучшего урока в жизни не придумать.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1542 : 05 Июля , 2010, 16:13:09 »

девочки, кто смотрел "Помни меня", подскажите плиз, момент где сестра Тайлера пришла на день рождения к однокласснице, что там случилось то?
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #1543 : 05 Июля , 2010, 16:26:08 »

Я тоже не поняла, что там произошло. Но волосы у девочки стали явно короче.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1544 : 05 Июля , 2010, 16:28:26 »

Реквием по мечте- мне понравился, для меня это не тяжелый фильм, как то спокойно к этому отношусь..
Куб, куб в квадрате и зеро- очень понравились, идея супер, люблю такие фильмы, для меня не страшные...
я люблю такого типа фильмы, а вот боюсь войну и бандитов- вообщем боевики я не смотрю..
недавно пересмотрела Турецкий гамбит- очень нравится))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:03:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее