Виллина
|
 |
« Ответ #1575 : 30 Июля , 2010, 10:43:05 » |
|
Я умничать не буду, очень люблю триллеры, где человек оказывается в дикой природе. :mrgreen: Сидишь, боишься, примеряешь ситуацию на себя. :mrgreen: Из просмотренных:
1."Открытое море" Молодая семейная пара отправляется отдыхать на Багамы. Сьюзан и Дэниел заказывают места на катере для любителей ныряния, который обещает вывезти туристов к самым красивым местам мирового океана. Но прекрасное погружение заканчивается кошмаром. Всплыв на поверхность, герои обнаруживают, что катер уплыл, оставив их в открытом море в пятнадцати километрах от берега одних. И тут появляется стая акул… Смотрела давно, фильм запомнился, поставила бы пятерочку.
2."Замерзшие" Три лыжника на остановившемся подъёмнике. Десятки метров до земли и десяток градусов ниже нуля. Их никто не ищет и не начнёт искать до следующих выходных. Откровенная тупость. Режиссер не заморачивался. Оценка 2. :смеется:
3."Каньон" История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон. Смотрела вчера, глупостей немного, в целом неплохой. Особенно под конец, хотя концовка спёрта наглым образом из другого известного фильма. На четверочку. :mrgreen:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1576 : 30 Июля , 2010, 10:49:28 » |
|
Oli, :) я тоже такое люблю. еще когда в кукол играла, вечно были упавшие самолеты, один чемодан с трусами и акулы в море))) мне понравился из этой серии фильм "ТРОЕ", где муж с женой и еще один парень на острове, и в итоге жена к парню уходит жить.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1577 : 30 Июля , 2010, 17:18:17 » |
|
Добавлю к списочку про любовь)))
50 первых поцелуев Високосный год Красавчик Потрет совершенства Братья соперники
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1578 : 30 Июля , 2010, 20:10:59 » |
|
"Сияние" с Николсоном
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #1579 : 30 Июля , 2010, 21:45:11 » |
|
На днях посмотрела "Солист" с Робертом Дауни мл. Биографическая драма, рассказывающая нам историю больного шизофренией музыканта, который оказался бездомным, но не предал свою главную и единственную страсть в жизни — музыку. Он продолжает играть, хотя часто путает ноты и забывает ритм, он играет, потому что этим живет…
Вчера посмотрела "Экзамен"(триллер) Восемь человек, восемьдесят минут, и абсолютно беспристрастный охранник. В фильме нет зверских убийств и мучений, но постоянно сидишь в напряжение, и ждешь что же будет дальше. Время во процессе просмотра пролетает незаметно, и словно вместе с героями обдумываешь ситуацию.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1580 : 30 Июля , 2010, 21:58:26 » |
|
Мне подруга посоветовала фильм, называется "Престиж", в ролях Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон. Необычный сюжет, очень закрученный. И пересматривать - кайф, когда уже все знаешь, фильм раскрывается по-новому.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #1581 : 30 Июля , 2010, 22:09:21 » |
|
Arwen,я смотрела "Престиж", отличный фильм! «Престиж» — это фильм, который смущает, обманывает, искушает, очаровывает. Испытывает. Убивает. Кстати, режиссёр Кристофер Нолан ("Начало")
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1582 : 30 Июля , 2010, 22:13:59 » |
|
Miranda, я не смотрела "Начало", но читала рецензии и отзывы. И поймала себя на мысли о том, что скорее всего один и тот же режиссер! Ну надо же! Пойду завтра на "Начало". Точно пойду.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #1583 : 30 Июля , 2010, 22:24:29 » |
|
Arwen,обязательно сходите, я думаю вам понравится!)
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1584 : 30 Июля , 2010, 22:57:51 » |
|
Раз уж вы тут Нолана вспомнили, рекомендую Memento, на русском вроде бы перевели как "Помни".
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1585 : 31 Июля , 2010, 17:02:55 » |
|
Мементо очень интересно смотреть.
Посовейтуйте мне какой-нибудь хороший фильм, по духу типа 10 негритят, чтобы интрига, детектив, но без моря крови и чтобы до конца ничего не понятно.
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #1586 : 31 Июля , 2010, 21:26:18 » |
|
.. Вчера посмотрела "Экзамен"(триллер) Восемь человек, восемьдесят минут, и абсолютно беспристрастный охранник. В фильме нет зверских убийств и мучений, но постоянно сидишь в напряжение, и ждешь что же будет дальше. Время во процессе просмотра пролетает незаметно, и словно вместе с героями обдумываешь ситуацию.
Тоже смотрела "Экзамен"...Я люблю такие фильмы ребусы,где поставленная задача не всегда предполагает очевидный ответ. Сейчас пытаюсь досмотреть "Куб",который посоветовали форумчанки...ООчень нравится,но только не смотреть с детьми..Есть пара-тройка неприятных сцен...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1587 : 31 Июля , 2010, 21:54:02 » |
|
А мне очень нравятся фильмы где человек становится жертвой страшных обстоятельств : Двойной просчет В последний момент (6 пуль и 90 мин на задание....) смотрела просто не отрываясь.... Беглец Сеть
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #1588 : 31 Июля , 2010, 22:08:04 » |
|
klimentina,я эту темку давно читаю..Понимаю,что видимо,совсем "валенок"-уж очень много хороших фильмов прошло мимо меня :смеется:..Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией,тож люблю такие фильмы.. Ну а пока пошла смотреть Куб 2,сильно мне первая часть понравилась :mrgreen:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1589 : 31 Июля , 2010, 22:12:26 » |
|
saika,ну перечисленные фильмы по сравнению с "кубом" просто детские сказки наверно))) я не люблю триллеры и кошмары((( Но все равно посмотрите может понравится.
|
|
|
|
|