|
Плюша
|
 |
« Ответ #225 : 20 Апреля , 2011, 10:31:55 » |
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про гомеопата К*о*н*д*а*к*о*в*а Се**рг**ея Ге**нна**дье*вича? он принимает где-то на Горького? И почему те, кто лечится у гомеопатов так неохотно называют их фамилии? ну по крайней мере, очень многие пишут, если интересно пишите в личку, дам координаты. Может в этом есть какой-то тайный смысл? я безо всякого спрашиваю, может чего не понимаю :не знаю:
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #226 : 07 Мая , 2011, 08:55:51 » |
|
Плюша, просто с фамилиями получается реклама, что запрещено правилами форума)))))
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #227 : 08 Мая , 2011, 08:36:59 » |
|
marisabelca, я не согласна, почему можно называть фамилии гастроэнтерологов, ортопедов, лориков, массажистов, а врача-гомеопата нет?! Не вижу логики. Тогда надо половину форума банить... ;)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
Гость
|
 |
« Ответ #228 : 13 Мая , 2011, 14:28:24 » |
|
Tash@,отвечу вам в темке, так как мой профиль куда-то потерялся и я сейчас как новичок не могу пока в личку... Наиля Жангировна произвела на меня очень хорошее впечатление, в том числе как профессионала..строгая, свое дело знает, очень грамотно ответила на все наши вопросы, многое стало ясно , что откуда появляется и что делать , чтобы этого избежать...У наших друзей она еще и как семейный доктор, они уже несколько лет с ней:)..они нам и рекомендовали ее...Подготовьте все свои вопросы, когда пойдете на прием Я в марте с дочкой сходила к другому гомеопату на Лесопарковой, просто чтобы сравнить - Наиля ..пограмотней будет, хотя в этот раз нам тоже помогло
|
|
|
|
|
|
Tash@
|
 |
« Ответ #229 : 13 Мая , 2011, 20:13:13 » |
|
ПрЫнцесса, спасибо большое, ваш отзыв успокоил, а то уже в понедельник на прием записаны. А что значит строгая? И на Лесопарковой, случайно не Наталья Вадимовна, ее нам тоже просто советовали, а теперь я спокойна за выбор.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #230 : 16 Мая , 2011, 15:26:48 » |
|
Мы лечимся у Натальи Вадимовны, на ул.Верхнеуральская. Но, она вроде бы сейчас новых пациентов совсем не берёт :не знаю: У неё куча народу...
мы тож сходили к ней на консультацию. Не знаю, первичный прием длился 15 минут, и закончился словами "принесите карточку медицинскую". Зачем? Я все обследования и нзначения зна наизусть, а уж что в карточке написано вообще на 70% сказки.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #231 : 18 Мая , 2011, 18:36:54 » |
|
мы у Нели Жангировны лечились считаю, что она хороший специалист Астрочка, 15 минут первичный прием???? это так мало....
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #232 : 18 Мая , 2011, 19:36:43 » |
|
Буква Ы, да вообще ни о чем! Я не раз уже заполняла опросники для заочки (только вот лечение все не сложится), дак если четверть вопросов из них она задала, то хорошо!
|
|
|
|
|
хомяккк
|
 |
« Ответ #233 : 18 Мая , 2011, 21:21:37 » |
|
девочки,кто есть и кто наблюдался у гомеопата Лапатухина М.А?как вам?
|
|
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #234 : 19 Мая , 2011, 13:12:49 » |
|
Послушаю :)
|
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #235 : 22 Мая , 2011, 15:44:48 » |
|
Расскажу про наше знакомство с гомеопатией. Мы обратились в центр "Кантарис" с проблемой "не говорливости" и утренним кашлем. Прием стоил 1800. Выписали нам лекарство, эффекта небыло, затем другое, тоже ноль, третье аналогично. НО, пока мы принимали это все, у нас случился страшенный Ларингит. Ребенок реально задыхался и пришлось всеми правдами и неправдами вызванивать нашего врача. Прикол в том, что деньги они берут не малые, а в критической ситуации позвонить то некому, сотовый не дают и принимают до обеда 2 раза в неделю всего. ну и вообщем еле-еле удалось связаться с врачом. Вечером уже привезли чудо таблетки и девочки, я обалдела от их дейтвия, реально после приема препарата через 20 минут стало видимое улучшение, а уже на след день, когда пришла наша педиатр на очередной осмотр, от ларингита только испуг и остался. Вот такое чудо излечение за сутки. Потом мы еще были на приеме в контарисе, уже бесплатно. Пытались подобрать таблетки для излечения нашего утреннего кашля, не помогает ничего. И вот буквально на прошлой неделе заболели, простудила в машине кондиционером, вот такая я мама-ворона. А наша врачиха уехала отдыхать, сотовый отключен (после Ларингита мне естественно дали наконец-то сотовый, для экстренных звонков). Что делать??? Давай лечить сама. У ребенка Кашель, сопли просто рекой текут, кашель и начинается температура. Дала одно лекарство, которое дается при начале простуды, вечером другое от соплей, на след день повторила. Итог: начало болезни -четверг, сегодня воскресенье- ребенок практически здоров. Вот так и поверишь в эти чудо-таблетки. Будем дальше продолжать лечиться гомеопатией. Но хочу сменить врача, т.к. считаю за такие деньги, а прием у них сейчас стоит 2300, имею право хотя бы получать консультацию по телефону, а не заниматься самолечением.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #236 : 22 Мая , 2011, 16:37:11 » |
|
Kitty, я читала, что на фоне приема гомеопатии происходят изменения в организме, какбы обратный путь к тому моменту, как начали болеть, может быть обострение и т.п. Нам гомеопат в Кантарисе дала свой номер тел, я могла звонить с 8.00 до 23.00 в острые периоды, на ночь мы обговаривали несколько схем, в зависимости от того, что ночью с дочкой будет происходить. Прием да, был 1800 руб, но это стоимость 2 приемов, каждый 40-60 минут длится, а горошек копейки стоит. Еще выдают чеки.
|
|
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #237 : 22 Мая , 2011, 16:42:35 » |
|
а кто у вас врач??? Бесплатно мы были аж 4 раза, вроде как потому , что нам не могли подобрать нужный препарат.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #238 : 22 Мая , 2011, 16:50:31 » |
|
Kitty, мы у Нели Жангировны лечились считаю, что она хороший специалист
|
|
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #239 : 22 Мая , 2011, 22:14:57 » |
|
Kitty, ой у нас почти также было...мы у Даровских в кантаресе лечились, а когда ребенку становилась каждый день хуже и хуже...нам не кто не мог помочь..на сот. звонить нельзя, только в центр...мы решили отказаться от таких условий...за такие деньги, должна быть ответственности у врача. Вот теперь ищем нового гомеопата. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|