Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 20 Апреля , 2011, 10:31:55 »

Девочки, а кто-нибудь слышал про гомеопата К*о*н*д*а*к*о*в*а Се**рг**ея Ге**нна**дье*вича? он принимает где-то на Горького?
И почему те, кто лечится у гомеопатов так неохотно называют их фамилии? ну по крайней мере, очень многие пишут, если интересно пишите в личку, дам координаты. Может в этом есть какой-то тайный смысл? я безо всякого спрашиваю, может чего не понимаю  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #226 : 07 Мая , 2011, 08:55:51 »

Плюша, просто с фамилиями получается реклама, что запрещено правилами форума)))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 08 Мая , 2011, 08:36:59 »

marisabelca, я не согласна, почему можно называть фамилии гастроэнтерологов, ортопедов, лориков, массажистов, а врача-гомеопата нет?! Не вижу логики. Тогда надо половину форума банить...  ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ПрЫнцесса
Гость
« Ответ #228 : 13 Мая , 2011, 14:28:24 »

Tash@,отвечу вам в темке, так как мой профиль куда-то потерялся и я сейчас как новичок не могу пока в личку...
Наиля Жангировна произвела на меня очень хорошее впечатление, в том числе как профессионала..строгая, свое дело знает, очень грамотно ответила на все наши вопросы, многое стало ясно , что откуда появляется и что делать , чтобы этого избежать...У наших друзей она еще и как семейный доктор, они уже несколько лет с ней:)..они нам и рекомендовали ее...Подготовьте все свои вопросы, когда пойдете на прием
Я в марте с дочкой сходила к другому гомеопату на Лесопарковой, просто чтобы сравнить - Наиля ..пограмотней будет, хотя в этот раз нам тоже помогло
Tash@
активный участник

Награды
« Ответ #229 : 13 Мая , 2011, 20:13:13 »

ПрЫнцесса, спасибо большое, ваш отзыв успокоил, а то уже в понедельник на прием записаны. А что значит строгая? И на Лесопарковой, случайно не Наталья Вадимовна, ее нам тоже просто советовали, а теперь я спокойна за выбор.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #230 : 16 Мая , 2011, 15:26:48 »

Мы лечимся у Натальи Вадимовны, на ул.Верхнеуральская. Но, она вроде бы сейчас новых пациентов совсем не берёт  :не знаю: У неё куча народу...

мы тож сходили к ней на консультацию. Не знаю, первичный прием длился 15 минут, и закончился словами "принесите карточку медицинскую". Зачем? Я все обследования и нзначения зна наизусть, а уж что в карточке написано вообще на 70% сказки.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #231 : 18 Мая , 2011, 18:36:54 »

мы у Нели Жангировны лечились
считаю, что она хороший специалист
Астрочка, 15 минут первичный прием????
это так мало....
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #232 : 18 Мая , 2011, 19:36:43 »

Буква Ы, да вообще ни о чем! Я не раз уже заполняла опросники для заочки (только вот лечение все не сложится), дак если четверть вопросов из них она задала, то хорошо!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
хомяккк
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 18 Мая , 2011, 21:21:37 »

девочки,кто есть и кто наблюдался у гомеопата Лапатухина М.А?как вам?
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 19 Мая , 2011, 13:12:49 »

Послушаю :)

Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #235 : 22 Мая , 2011, 15:44:48 »

Расскажу про наше знакомство с гомеопатией. Мы обратились в центр "Кантарис" с проблемой "не говорливости" и утренним кашлем. Прием стоил 1800. Выписали нам лекарство, эффекта небыло, затем другое, тоже ноль, третье аналогично. НО, пока мы принимали это все, у нас случился страшенный Ларингит. Ребенок реально задыхался и пришлось всеми правдами и неправдами вызванивать нашего врача. Прикол в том, что деньги они берут не малые, а в критической ситуации позвонить то некому, сотовый не дают  и принимают до обеда 2 раза в неделю всего. ну и вообщем еле-еле удалось связаться с врачом. Вечером уже привезли чудо таблетки и девочки, я обалдела от их дейтвия, реально после приема препарата через 20 минут стало видимое улучшение, а уже на след день, когда пришла наша педиатр на очередной осмотр, от ларингита только испуг и остался. Вот такое чудо излечение за сутки. Потом мы еще были на приеме  в контарисе, уже бесплатно. Пытались подобрать таблетки для излечения нашего утреннего кашля, не помогает ничего. И вот буквально на прошлой неделе заболели, простудила в машине кондиционером, вот такая я мама-ворона. А наша врачиха уехала отдыхать, сотовый отключен (после Ларингита мне естественно дали наконец-то сотовый, для экстренных звонков). Что делать??? Давай лечить  сама. У ребенка Кашель, сопли просто рекой текут, кашель и начинается температура. Дала одно лекарство, которое дается при начале простуды, вечером другое от соплей, на след день повторила. Итог: начало болезни -четверг, сегодня воскресенье- ребенок практически здоров. Вот так и поверишь в эти чудо-таблетки. Будем дальше продолжать лечиться гомеопатией. Но хочу сменить врача, т.к. считаю за такие деньги, а прием у них сейчас стоит 2300, имею право хотя бы получать консультацию по телефону, а не заниматься самолечением.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 15:50:31 от Kitty » Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #236 : 22 Мая , 2011, 16:37:11 »

Kitty, я читала, что на фоне приема гомеопатии происходят изменения в организме, какбы обратный путь к тому моменту, как начали болеть, может быть обострение и т.п. Нам гомеопат в Кантарисе дала свой номер тел, я могла звонить с 8.00 до 23.00 в острые периоды, на ночь мы обговаривали несколько схем, в зависимости от того, что ночью с дочкой будет происходить.
Прием да, был 1800 руб, но это стоимость 2 приемов, каждый 40-60 минут длится, а горошек копейки стоит. Еще выдают чеки.
Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #237 : 22 Мая , 2011, 16:42:35 »

а кто у вас врач??? Бесплатно мы были аж 4 раза, вроде как потому , что нам не могли подобрать нужный препарат.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #238 : 22 Мая , 2011, 16:50:31 »

Kitty,
мы у Нели Жангировны лечились
считаю, что она хороший специалист
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 22 Мая , 2011, 22:14:57 »

Kitty, ой у нас почти также было...мы у Даровских в кантаресе лечились, а когда ребенку становилась каждый день хуже и хуже...нам не кто не мог помочь..на сот. звонить нельзя, только в центр...мы решили отказаться от таких условий...за такие деньги, должна быть ответственности у врача. Вот теперь ищем нового гомеопата. Может кто подскажет?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:41:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее