Sahara
« Ответ #795 : 19 Декабря , 2013, 12:07:10 »
iren-nic , я думаю,что Соня ореховая , осознает ответственность за свои решения, как и все мамы. что-то действительно агрессии много. Я тоже, лечась гомеопатией, вызываю педиатра посмотреть ребенка, послушать, она мне прописывает лекарства, которые я держу наготове.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2013, 12:10:39 от Sahara »
Сообщить модератору
iren-nic
участник
« Ответ #796 : 19 Декабря , 2013, 16:16:40 »
Если здравый смысл для вас "агрессия", то получается как в анекдоте: "Я не гинеколог, но посмотреть могу..."
Sahara
« Ответ #797 : 19 Декабря , 2013, 17:32:30 »
iren-nic , сложилось впечатление, что вы с определенной целью здесь зарегистрировались и пишите ;)
iren-nic
участник
« Ответ #798 : 20 Декабря , 2013, 13:26:50 »
А вы, значит, бесцельно пишете на форуме? Ну-ну. Ладно, объясняю, что бы вы перестали озадачиваться моим появлением. Недавно переехали в Че, уже давно лечусь у гом-классика в Москве. Но из-за переезда придётся лечиться на новом месте. Я-то 2 - 3 раза в год могу съездить в Москву, а с ребёнком такие прогулки напряженнее. Мой врач дал рекомендации к кому можно обратиться, (кого он лично знает, доверяет. Они общаются на семинарах, конференциях). А я ещё решила сама посмотреть, кто из ваших гомеопатов классик, отзывы. И простите, "офигела" от вашей заочной классики. На приёме моего врача никогда не бывает "монолога мамы на 95%", это не реально! На мою жалобу: "болит голова" - он столько уточняющих вопросов задаёт, это не возможно написать электронкой! Всё познаётся в сравнении. В общем, то, что я усвоила от лечения в Москве, я уже описала, а остальное - выбор у каждого свой. Только чтоб потом "не было больно, за бесцельно леченное здоровье"!
Intraverta
« Ответ #799 : 20 Декабря , 2013, 13:28:39 »
iren-nic , кого вам в Челябинске рекомендовали? Как впечатления от местного врача?
уехавшая
« Ответ #800 : 20 Декабря , 2013, 14:35:25 »
iren-nic , и мне напишите кого рекомендовали :)
Sahara
« Ответ #801 : 20 Декабря , 2013, 15:11:44 »
iren-nic , я лечу ребенка очно у классика, и да, на приеме мне задают столько вопросов, что я иногда даже теряюсь, что ответить, т.к на многие вещи не обращаю в обычной жизни внимания.
svetofor
« Ответ #802 : 20 Декабря , 2013, 17:43:30 »
iren-nic , кого вам в Челябинске рекомендовали? Как впечатления от местного врача?
очень-очень интересно
iren-nic
участник
« Ответ #803 : 21 Декабря , 2013, 20:59:08 »
Впечатления хорошие, доктор - классик, работает одним лекарством. Объяснил, чего ожидать и каков прогноз нашего лечения. В таком же плане проходило лечение и у московского гомеопата. Другого я и не ожидала, я же шла по рекомендации...Извините, фамилию не назову, из-за периодичной агрессивности форума. Да и у каждой из вас есть свой гомеопат.
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #804 : 22 Декабря , 2013, 15:03:12 »
iren-nic ,напишите в личку фамилию гомеопата. я стлкнулась с выбором сего и не знаю к кому пойти. я уже всех врачей обошла реально последняя надежда на гомеопата а на какого......незнаю.
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Lissa
« Ответ #805 : 22 Декабря , 2013, 15:54:48 »
iren-nic , этот топик и создан для обсуждения, люди разные, мнения разные, обижаться не стоит. Гомеопатия дело не простое и дорогое, многие ищут как раз своего гомеопата, чтоб каждого "попробовать" нужно целое состояние. Я тоже ищу гомеопата классика, и очень прошу координаты вашего врача на электронную почту (под ником).
iren-nic
участник
« Ответ #806 : 23 Декабря , 2013, 13:57:57 »
Спросила своего гомеопата. Она категорически против, чтобы я назвала её фамилию на форуме и вообще рекомендовала. Да и к ней идут в основном по рекомендациям. Sorry...
Linna
« Ответ #807 : 23 Декабря , 2013, 20:28:08 »
ren-nic, создается впечатление, что вы здесь просто "поболтать"! Если к вашему доктору идут "в основном по рекомендации" - почему бы вам его не "порекомендовать"?
iren-nic
участник
« Ответ #808 : 25 Декабря , 2013, 08:01:05 »
Linna, прочитайте внимательно с 786 сообщения, может тогда поймёте, что смысл переписки был не "просто поболтать". Ну а если вы ещё не поймете, то объясню, но в последний раз, для всех не понятливых: Я писала не для рекламы своего врача. Была возмущена огульной фразой: "Челябинским гомеопатам надо еще учиться, мы остерегаемся направлять к ним пациентов." Хотя от своего врача знаю, что в Че есть хорошие гомеопаты, (с этим? наверное, есть кому согласиться). Писала с призывом ко всем нам - не доверяйте такой рекомендации "всесетевого разума". Верьте и себе, и друг другу. Кстати по уверениям Котока, гомеопатов нет ещё в Питере, Новосибирске...А я от своей сокурсницы, которая живёт в Новосибе и успешно лечит своих детей у гомеопата классика, знаю - есть! И хорошие! И ещё: если верить такому утверждению Котока и лечить у него острые болезни ("за не хилые" деньги), то и хронь лечить будете заочно? Думайте, девочки, думайте. На подобные умозаключения больше не отвечаю. Это мое мнение.
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #809 : 25 Декабря , 2013, 16:34:42 »
здесь девочки не просто так спрашивают телефон врача....очень жаль что вы прям так скрываете телефон и фамилию врача...... и вообще не один врач хороший не захочет "паутинной славы" НО потом по прибытие пациентов так сказать будет рад сто процентов. кушать всем охота. не хотите и не надо это полностью ваше дело!!!
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013