Svetlana_Ermolina
новичок
|
 |
« Ответ #765 : 11 Ноября , 2013, 17:06:29 » |
|
Девочки, кто-нибудь ходил к гомеопату- Наталья Вадимовна, фамилию не знаю и Нина Галиевна (тоже фамилию не знаю)- посоветовали...может быть есть какие то отзывы????
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #766 : 11 Ноября , 2013, 20:25:35 » |
|
Svetlana_Ermolina, я водила к НВ, она совмещает лечение гомеопатией и преапаратами из Китая по-моему, в баночках какие-то настойки. Как-то у меня с ней не сложились взаимоотношения и лечения эффекта сразу не дало, хотя моя подруга у нее года 2 детей лечила-очень довольна.
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #767 : 26 Ноября , 2013, 21:18:34 » |
|
Девочки. С июля месяца наблюдаемся в Кантарисе. Честно говоря я разочаровалась в гомеопате которая нас вела. У сына начались непонятные приступы на фоне простудных заболеваний. Как говорит гомеопат страхи вылезли наружу посредствам глс. 5 дней назад утром поднялась темпа, пожаловался на горло. Позвонили гому, порекомендовала полоскать ромашку. На след день ларингит и лающий кашель, дали глс и не помогло. Ночью вызвали скорую, пришлось делать ингаляцию с пульмикортом. Позвонили нашему гому, снова назначила глс, но оно не помогло. В понедельник звоню ей и говорю что у ребя жуткий кашель, темпа поднялась. А она " давайте до среды ничего не будем давать т к мне его нужно посмотреть" . Я была в шоке! В итоге сегодня к вечеру температура 38,5 сын чихает, кашляет- пришлось давать антибиотики! Я разочаровалась. Не в гомеопатии в целом а в подходе нашего гомеопата. Теперь страшно рисковать здоровьем сына!
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #768 : 26 Ноября , 2013, 21:22:25 » |
|
Просила порекомендовать гомеопата на форуме Котока. Ничем помощь не могут т к некого рекомендовать. Вот не знаю к кому сейчас идти и избавляться от ночных приступов у ребенка((((((( заочно лечиться не хочется. Давайте снова будем делиться опытом поиска хорошего гомеопата!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #769 : 26 Ноября , 2013, 22:29:49 » |
|
Ola-la23, у кого вы наблюдались?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #770 : 26 Ноября , 2013, 23:11:19 » |
|
Девушки подскажите кто в теме, лечение травами по китайской методике это что-то связанное с гомеопатией? Или это из разных опер?
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #771 : 27 Ноября , 2013, 07:18:51 » |
|
Астрочка, ответила в личку.
|
|
|
|
arcanum
|
 |
« Ответ #772 : 27 Ноября , 2013, 08:38:30 » |
|
Как говорит гомеопат страхи вылезли наружу посредствам глс. Ola-la23, это как? :не знаю: Что такое глс?
|
|
|
|
arcanum
|
 |
« Ответ #773 : 27 Ноября , 2013, 08:40:27 » |
|
Лечение травами и гомеопатия - это абсолютно разные вещи. Но все относится к натуропатии...
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #774 : 27 Ноября , 2013, 09:25:18 » |
|
arcanum, глс-гомеопатическое лекарственное средство( аббревиатура). Если во время гомеопатического лечения появляется симптом, которого раньше не было и который мы не можем объяснить другими причинами, то надо подозревать прувинг гомеопатического препарата и искать такой симптом в Материя медика назначаемых гомеопатических лекарств. В описании препарата Калиум бихроникум который неоднократно мы принимали есть просыпания, страхи, вздрагивания, плачи по ночам.
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #775 : 27 Ноября , 2013, 09:58:38 » |
|
Девочки, выше писали о Тепляковой Светлане Владимировне. Кто-нибудь у нее наблюдается? Есть положительные результаты? Я снова в поисках гомеопата. Все же не хочется снова залечивать ребенка аллопатией. Несмотря на вышеизложенный мною негативный отзыв хорошие моменты тоже были. Но с острым состоянием( температура,ларингит) мы столкнулись впервые и к сожалению гомеопатия нам не помогла.
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #776 : 27 Ноября , 2013, 10:49:49 » |
|
У Булдашевой.Т.Г в Кантарисе кто-нибудь набдюдается. Напишите пожалуйста отзывы,срочно нужно!
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #777 : 27 Ноября , 2013, 15:38:15 » |
|
Девочки, вот ответ Александра Котока Порекомендуйте пожалуйста классического гомеопата в Челябинске. Не можем найти компетентного врача! Мы тоже. Челябинским гомеопатам надо еще учиться, мы остерегаемся направлять к ним пациентов.
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #778 : 28 Ноября , 2013, 15:30:29 » |
|
А что Дз*юб*ину больше не рекомендуют, как единственного классического гомеопата в Че? Мы к ней ходили 2 дня назад...АД у ребенка. Начали лечение...что теперь и ей доверять нельзя? Весной на сайте Котока спрашивала о классике у нас в городе...ответили - только Дз*юб*ина...ничего не понимаю..
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #779 : 29 Ноября , 2013, 01:04:38 » |
|
Ola-la23, скажите пожалуйста, у кого вы лечились в Кантарисе и разочаровались? В личку.
|
|
|
|
|