geneva
« Ответ #270 : 21 Июня , 2011, 09:29:54 »
Девочки, были вчера у Кондакова....дядя серьезный, много не разговаривает...назначил лечения... буду ждать результатов. Пришли к нему с проблемой аллергического дерматита, ринита, поллиноза и астмы.
Маринелла
« Ответ #271 : 23 Июня , 2011, 23:38:55 »
geneva , Здравствуйте, а через какой период времени должен пойти результат вам примерно не сказали
geneva
« Ответ #272 : 24 Июня , 2011, 10:27:15 »
Маринелла , он сказал время надо и полной гарантии не дает...говорит приходите в августе
ЮлькаМ
участник
« Ответ #273 : 10 Августа , 2011, 17:56:49 »
Татьянка ,а вы могли бы сказать к кому из врачей sa ходите.я имею ввиду врача гомеопата.порекомендуйте пожалуйста.
ЮлькаМ
участник
« Ответ #274 : 10 Августа , 2011, 22:17:11 »
Астрочка ,подскажите пожалуйста хотя бы некоторых гомеопатов что вам рекомендовали.
Гульназ
« Ответ #275 : 18 Августа , 2011, 20:24:03 »
Мы тоже любим гомеопатию, и начинали у Даровских..., но как то она мне не понравилась чисто психологически.. Её первая фраза на приемах была "на след. приём не забудьте принести оплату...". Не люблю, когда на первое место ставят деньги, а не здоровье ребёнка :idiot2:. Вот сейчас ищу гомеопата, посоветуйте кого нибудь. Думаб про клинику "Семейный доктор", кто то был там?
мы там лечимся. Нужны комментариии?
svetofor
« Ответ #276 : 19 Августа , 2011, 16:35:38 »
Гульназ , конечно, нужны, мы в Миасс ездим, у нас там доктор, сейчас дочь в школу идет в 1ый класс, так просто не уедешь, здесь теперь присматриваем
БОБ78
« Ответ #277 : 20 Августа , 2011, 20:26:54 »
Гульназ , да, если можно, то хотелось бы комментарии про семейный доктор:)
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Гульназ
« Ответ #278 : 20 Августа , 2011, 21:06:40 »
Гульназ , конечно, нужны, мы в Миасс ездим, у нас там доктор, сейчас дочь в школу идет в 1ый класс, так просто не уедешь, здесь теперь присматриваем
а в миассе у кого лечитесь?
Гульназ
« Ответ #279 : 20 Августа , 2011, 21:13:07 »
мы там наблюдаемся уже 5й месяц, я пока жутко недовольна, сейчас аргументирую : 1)по-моему, дорого- прием первичный 1500, следующие-1200; 2)доктор не запоминает и видимо не записывает, что и как нам назначал: на последнем приеме назначил все, что мы только пропили, я сказала, что вроде знакомо, он - ах, правда?! и поменял лечение; 3)нет возможности получить консультацию по телефону: ребенку на той неделе было ОООООчень плохо, мы не могли дозвониться (хотя дал нам совй сотовый), а когда дозвонились, то услышали :"ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ", я считаю это недопустимо, если ты взял на себя обязательства лечить и вылечить ребенка и дал свой сотовый. И после приемов такое чувство,что нам большое одолжение сделали. Неприятно, в общем.За такие деньги. 4) ну и самое главное- нет результатов, хотя лечимся и ребенок и я сама, обе ходим на свои отдельные приемы. Вот мое чисто субъективное мнение. Хотя до сих пор пьем то, что доктор прописал, но сделали для себя вывод, что это наш последний визит к нему.
Гульназ
« Ответ #280 : 20 Августа , 2011, 21:22:35 »
но , может, есть кто-то кому там реально помогли и кто жутко доволен ))))) я говорю про себя и своего ребенка. Еще там нет своей лаборатории и жутко дорогие анализы, которые делаются в основном в лаборатории на чгрэс*е в 2-3 раза дешевле.
Гульназ
« Ответ #281 : 20 Августа , 2011, 21:23:10 »
может, кто -то поделится своими впечатлениями?!
Гульназ
« Ответ #282 : 21 Августа , 2011, 06:13:12 »
забыла еще написать, после фразы ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ" наш доктор из "семейного доктора" просто бросил трубку
svetofor
« Ответ #283 : 21 Августа , 2011, 09:31:53 »
Гульназ , в личку написала :)
Буква Ы
« Ответ #284 : 21 Августа , 2011, 10:24:21 »
в Миассе широко известны 4 гомеопата: -практикующий врач, который сочетает традиционные и нетрадиционные (в т.ч. гомоеопатию) методы лечения, кумир мам -центр Талисман, гомеопата из этого центра хвалят, но она не классик, т.к. сочетает лечение с БАДами -гомеопат из местной больницы, отзывы нормальные, тоже не классик -неклассик-гомеопат, ведет прием в небольшом кабинете, название центра не было (может сейчас появился) - лечит БАДами и большим кол-вом гомеопатических горошин, отзывы противоречивые Фамилия врачей могу в личку написать. На этапе поиска гомеопата "поизучала" всех.