хомяккк
« Ответ #330 : 05 Ноября , 2011, 00:08:32 »
Маринелла ,чем вам нравится ваш гомеопат?и как он вам помогает?сколько стоит?
Amelly
« Ответ #331 : 05 Ноября , 2011, 01:02:08 »
хомяккк , я уже не помню, но точно знаю, что подбираются они строго индивидуально
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #332 : 05 Ноября , 2011, 01:06:08 »
хомяккк , может гомеопата сменить? Моя гомеопат очень чутко реагировала на все мои пожелания и тем более на состояние ре. А здесь больше похоже на самоутверждение...( не хочу никого обидеть), думаю, что доктора наверно лучше сменить. "что мы приносим всю заразу домой и заражаем ребенка и сами болеем" - это вообще не конструктивный разговор, больше на обиду похоже.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
хомяккк
« Ответ #333 : 05 Ноября , 2011, 11:17:15 »
Lavazzia ,я подумываю над этим уже давненько,если честно,а вы как сейчас справляетесь без своего гомеопата?или вас все-таки наблюдает какой-то доктор?если можно,дайте наводку?потому что уже как-то сомнения терзают...
Amelly
« Ответ #334 : 05 Ноября , 2011, 11:27:13 »
Lavazzia ,я подумываю над этим уже давненько,если честно,а вы как сейчас справляетесь без своего гомеопата?или вас все-таки наблюдает какой-то доктор?если можно,дайте наводку?потому что уже как-то сомнения терзают...
мы по телефону общаемся, доктор нас очень хорошо знает, поэтому лекарства может уже заочно выписывать. А вообще я у нее спрошу про хорошего гомеопата в Че, если кого порекомендует, сразу Вам отпишу)
хомяккк
« Ответ #335 : 05 Ноября , 2011, 11:34:56 »
Lavazzia ,да,буду очень благодарна,спасибо!мы наверное полгода наблюдаемся у нашего,он нас стул наладил и сначала все крупинками лечились,а потом...ну как-то чувствую что не наш доктор,не могу найти с ним контакт нужный,как-то через раз понимаем друг друга
Irinamum
« Ответ #336 : 06 Ноября , 2011, 09:48:15 »
Девочки, лечили у Семейного доктора дисбак и аденоиды. Реально помогает, но врач берет очень дорого. За прием 1500руб. за анализ калла 700р. +назначает лекарства примерно на 1000руб., потом еще раз на прием(узнать анализы)-это еще1500руб. Результат несомненно есть :mrgreen: , но я не со всем согласна, что он говорит. И его "безвариантное" "все врачи безграмотные, я один самый умный" :uglystupid2: тоже как то отталкивает :roll: . Я вам советую если ситуация критическая, он поможет, но готовьте кругленькую сумму денег и тампоны в уши :-D , т.к. его реплики нужно фильтровать, как говорится доверяй но проверяй :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2011, 09:52:07 от Irinamum »
Сообщить модератору
хомяккк
« Ответ #337 : 06 Ноября , 2011, 10:14:08 »
Irinamum ,а что за лекарства такие на 1000???
Irinamum
« Ответ #338 : 06 Ноября , 2011, 10:34:37 »
хомяккк , ну это в сумме: траум хель, лимфомиазот нукс вумика гоммакорд-это все от дисбака, кстатьи последнее хорошо снимает спазм, каждое по 300р. примерно стоит, и еще 2 или 3 вида крупинок, которые кстатьи оч. эффективными оказались, к сожалению мы их просыпали и не пролечились до конца от аденоидов, хотя эффект был очевидный: уже через неделю ребенок перестал храпеть, сейчас просто денег нет идти на прием, эх узнать бы название крупинок...
хомяккк
« Ответ #339 : 07 Ноября , 2011, 00:15:03 »
Irinamum ,мне кстати,курпинками тоже больше нравится-эффект как говорится на лицо,а вот эти все комплексные производства ХЕЛЬ как-то так...
Буква Ы
« Ответ #340 : 07 Ноября , 2011, 00:53:33 »
крупинки эти еще стоят копейки, по сравнению с приемом
Irinamum
« Ответ #341 : 07 Ноября , 2011, 07:42:51 »
хомяккк , а аденоиды лечили крупинками? Название не подскажете?
БОБ78
« Ответ #342 : 07 Ноября , 2011, 12:41:50 »
Irinamum , похоже он всем одно и то же назначает :2funny:.. нам всё то же самое, хотя анализ кала был нормальный.., но он усиленно старался что то найти.... вобщем не понравился мне этот дядька.. какой то бесячий :uglystupid2:. И уж слишком дорого лечение у него.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Irinamum
« Ответ #343 : 09 Ноября , 2011, 18:45:04 »
БОБ78 ,да, да не говорите, бесячий и есть, в общем зря я наверно посоветовала к нему идти, лучше к класику обратиться. Надо темку перечитать, класкика поискать
Натуся
« Ответ #344 : 11 Ноября , 2011, 10:29:05 »
Девушки, посоветуйте гомеопата, очень надо