Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Nastya_Ponka
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 06 Марта , 2013, 22:18:34 »

Lissa, я знаю. мы лечимся всей семьей. старшего сына от неврологии, младшего от мононуклеоза начали лечить. муж спину ставит, выравнивает. и я тоже спину- позвоночник, шею и поясницу. тут перезанималась шейпингом и переплавала в бассике шишка на колене вылезла, ходить ваще не могла. после первого приема боль прошла, потом дома еще крупинки пила и пью еще. в субботу третий раз со своим коленом поеду, че то видать серьезно повредила.
у нее плюс к гомеопатии свои методы лечения - энергией , я так понимаю. и это реально помогает.
а вот когда у сына температура была не помогли крупинки. и когда в том году оба ре болели долго ужасно, кашляли 1,5мес., захлебывались кашлем по ночам не выдержала я гомеопатией лечить, пошла к педиатру за антибами, помогло с первого приема, в первую же ночь спали спокойно....
так что решайте сами и верьте в чудеса!!!))
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 22:22:20 от Nastya_Ponka » Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 07 Марта , 2013, 09:11:37 »

Nastya_Ponka, что именно по неврологии лечили у ребенка гомеопатией?
Сообщить модератору   Записан
Nastya_Ponka
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 07 Марта , 2013, 10:38:34 »

Нюська,мы еще лечим, потому что часто болеем. гидроцефальный синдром. и как следствие, плохая поздняя речь, ре агрессивный чуток.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 07 Марта , 2013, 10:51:17 »

Nastya_Ponka, напишите ваши успехи лечения гомеопатией, пожалуйста! Можно в личку.
Я пока в это не особо верю. Но я бы подключила гомеопатию если бы можно еще использовать совместно с ноотропами.
Просто гомеопат - не дешевое удовольствие, быть в поске "своего" врача, тратя при это постоянные суммы денег - тоже сомнительное удовольствие...
у нас уже была одна такая выкачка денег у остеопата Козлова (сына), когда сходили на консультацию к другому, он подтвердил мои сомнения - с костями у ребенка все в норме...
Nastya_Ponka
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 07 Марта , 2013, 11:18:08 »

Нюська, написала в личку)
Воббер
новичок
*

Награды
« Ответ #665 : 09 Марта , 2013, 04:50:56 »

Nastya_Ponka, напишите ваши успехи лечения гомеопатией, пожалуйста! Можно в личку.
Я пока в это не особо верю. Но я бы подключила гомеопатию если бы можно еще использовать совместно с ноотропами.
Просто гомеопат - не дешевое удовольствие, быть в поске "своего" врача, тратя при это постоянные суммы денег - тоже сомнительное удовольствие...
у нас уже была одна такая выкачка денег у остеопата Козлова (сына), когда сходили на консультацию к другому, он подтвердил мои сомнения - с костями у ребенка все в норме...

С гомеопатией все не просто. С одной стороны были многочисленные исследования, которые показали, что эффективность гомеопатии не выше эффекта плацебо. С другой - эффективность самого эффекта плацебо может составлять децетки процентов. Хитрость еще состоит в том, что склонность к эффекту плацебо у разных людей может сильно отличаться, поэтому так часто появляются такие жаркие споры по поводу гомеопатии: одним очень хорошо помогает, другим не помогает совсем.
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 11 Марта , 2013, 00:38:17 »

Nastya_Ponka, лечимся у гомеопата пол года,за это время с нас сняли диагноз гидроцеф.синдром и речь заметно улучшилась,но мы еще маленькие может просто период такой "разговорный",но в любом случае результат есть. врач очень нравится она невролог и гомеопат.
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 11 Марта , 2013, 07:48:41 »

Инна мамаАрсения, у вас гомеопат-классик?
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #668 : 11 Марта , 2013, 07:52:16 »

Нюська,а я про козловых начиталась тут хороших отзывов, уже мужа решили в их клинику определить.а там что тоже банальный развод??((

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 11 Марта , 2013, 08:29:28 »

Нюська,а я про козловых начиталась тут хороших отзывов, уже мужа решили в их клинику определить.а там что тоже банальный развод??((

Да нет, не знаю, у нас так получилось... Не то чтобы нас прям хотели развести...
Когда мы сходили несколько раз к нему, а результатов у ребенка я не увидела на протяжении полугода, закралась мысль, а нужно ли было все это. Потом делал ребенку массаж хорошо известный тут на форуме хирург-ортопед, общалась с ним по этому поводу, он только ухмыльнулся... И посоветовал сходить к другому. Сходила - проконсультировалось - с костями все в норме. Сказал, что в его лечении мы не нуждаемся и все что есть - это только неврология. И отпустил во свояси... Тогда спрашивается, почему же у нас "что-то" находили и был необходим определенный курс лечения, на энное кол-во раз.........??? на протяжении допустим года, нескольких лет... А все это в копеечку выходило...
Мы были не у отца Козлова, а его сына...
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 21:16:57 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 12 Марта , 2013, 13:54:46 »

Оксана Курлик, как она нам объясняла у нее классическая английская школа. Читала про других гомеопатов у них лечение чуть ли ни каждый день надо принимать гомеопатию,а наша нам дает гранулу раз в 1-2 месяца,а все это время мы приезжаем к ней на осмотр(он уже бесплатный)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 12 Марта , 2013, 15:12:08 »

Инна мамаАрсения,  у какого врача?
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 12 Марта , 2013, 15:43:49 »

Natalika, Кремсова Е.Б.
RV
новичок
*

Награды
« Ответ #673 : 12 Марта , 2013, 19:46:52 »

Natalika, Кремсова Е.Б.

где ее можно найти
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 12 Марта , 2013, 19:52:14 »

RV,ул.Лесопарковая гостиница "полет" т.2705804
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее