Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Воббер
новичок
*

Награды
« Ответ #705 : 09 Июня , 2013, 01:09:32 »

Всем привет. Лично я раньше очень доверял этому методу лечения пока совершенно случайным образом не узнал, что на самом деле гомеопатия работает, но помогают не лекарства, а общение  :пятачок с шариком:
А как это работает в случае с маленьким ребенком?!

Очень просто: эффект плацебо наблюдается не только у детей, но даже у животных: Эффект плацебо наблюдается не только у людей
Почему-то при приеме аллопатических препаратов не возникает "эффект плацебо"! И к гомеопатии приходят обычно уже испробовав какие-либо методы лечения.  

При приеме обычных препаратов также проявляется эффект плацебо, например, известно, большие яркие таблетки действуют лучше, чем маленькие и невзрачные. А гомеопаты не зря едят свой хлеб - кроме "эффекта плацебо" у них есть еще много методов, которым кстати следовало бы поучится и обычным врачам. Но это отдельная история. На самом деле, склонность к эффекту плацебо определяется генетически, поэтому кому то гомеопатия помогает очень хорошо, а на кого-то не действует совсем. Не хочу чтобы это все переросло в холивар, у каждого ведь есть свои достаточно серьезные основания для своих убеждений.
Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 09 Июня , 2013, 09:27:27 »

у них есть еще много методов, которым кстати следовало бы поучится и обычным врачам.

Воббер, раскажите?
Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 12 Июня , 2013, 13:11:07 »

Девочки! В прошлом году были на море месяц, переболели ангиной и начались сплошные болезни+ пошли в сад. Болеем каждый месяц, всем чем можно уже переболели. Ходили к Кондакову, пожевали гранулы в сад ходили целых 1,5 недели. Потом забрали сына из сада на1,5 месяца в связи с эпидемией гриппа. Сидел дома-не болел. На 2 день посещения сада схватили грипп и понеслось все по новой. Даже рекомендации Кондакова не помогли. Может кто нибудь посоветует гомеопата который действительно помогает и ведет ребенка из года в год.

Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 12 Июня , 2013, 13:27:56 »

Писали выше о Тепляковой С.В может координаты оставите?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 12 Июня , 2013, 15:02:46 »

Кто-нибудь знает гомеопата Теплякову Светлану Владимировну? Интересуют отзывы.
мы знаем) Хорошо знаем)
Обращались с неврологией. Но, помимо, гомеопатии, лечились и традиционно, и физиолечение принимали. Эффект был. Все диагнозы нам сняли, но что больше повлияло, я сказать не могу)
Моя коллега по работе водила к ней сына с проблемой неговорливости - после курса лечения ребёнок стал говорить, проблема отпала.
Недавно С.В. видела, она рассказывала и сама удивлялась, что ребёнку с очень серьезными аденоидами удалось очень быстро помочь - тоже проблема разрешилась, ребёнок стал спокойно дышать.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 12 Июня , 2013, 15:03:16 »

Ola-la23, если до завтра Вам никто не ответит, я Вам напишу её телефон (её номер у меня на работе записан).
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 13 Июня , 2013, 08:27:02 »

Писали выше о Тепляковой С.В может координаты оставите?
89-222-30-99-30
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 13 Июня , 2013, 13:10:59 »

Sahara,спасибо, значит будем готовиться к следующему березовому сезону, тоже не хочется пичкать дитя лекарствами

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 13 Июня , 2013, 15:30:02 »

Оля-ля, пожалуйста, только обращаться к гомеопату лучше не в сам сезон, а заранее, за за месяц или даже полтора до цветения.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #714 : 14 Июня , 2013, 00:08:51 »

Буква Ы,Танюш, как думаешь аллергия (поллиноз) лечибельна гомеопатией?
Я впервые обратилась к гомеопату именно с поллинозом у дочки, не скажу, что вылечили ( но не острые состояния обычно не быстро проходят даже в гомеопатии). Обратилась т.к. испугалась кучи лекарств и их побочки,которые выписал аллерголог. В итоге мы в период цветения принимаем гомеопатию, последние 2 года гораздо меньше реагирует на пыльцу и мы ничем не брызгаем в нос, глаза, не принимаем антигистаминные.

Вообще по теме выскажусь, я считаю, что это не плацебо. Гомеопат лечила ребенку бронхит с температурой 39 за 3 дня все прошло, грипп с температурой под 40.
Пробую лечить себя, но у меня хронь, которую я лет 10 подавляла аллопатией, пока трудно сказать о результате.
Лучше не рисковать, осложнения у простуд бывают очень серьёзные. А можно и до пневмонии доэкспериментироваться.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #715 : 14 Июня , 2013, 00:26:57 »

Я впервые обратилась к гомеопату именно с поллинозом у дочки, не скажу, что вылечили ( но не острые состояния обычно не быстро проходят даже в гомеопатии). Обратилась т.к. испугалась кучи лекарств и их побочки,которые выписал аллерголог. В итоге мы в период цветения принимаем гомеопатию, последние 2 года гораздо меньше реагирует на пыльцу и мы ничем не брызгаем в нос, глаза, не принимаем антигистаминные.

Вообще по теме выскажусь, я считаю, что это не плацебо. Гомеопат лечила ребенку бронхит с температурой 39 за 3 дня все прошло, грипп с температурой под 40.
Пробую лечить себя, но у меня хронь, которую я лет 10 подавляла аллопатией, пока трудно сказать о результате.
Лучше не рисковать, осложнения у простуд бывают очень серьёзные. А можно и до пневмонии доэкспериментироваться.
В следущий раз, когда был бронхит, я "не рискнула", лечила лекарствами, которые педиатр выписывал, в результате была двусторонняя пневмония, с госпитализацией, кучей антибиотиков((((  Но это всего лишь мой опыт! никого не призываю лечить бронхит гомеопатией, т. к действительно ответственность велика, в этой ситуации нужно очень доверять гомеопату.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 00:33:03 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 14 Июня , 2013, 12:21:01 »

В следущий раз, когда был бронхит, я "не рискнула", лечила лекарствами, которые педиатр выписывал, в результате была двусторонняя пневмония, с госпитализацией, кучей антибиотиков((((  Но это всего лишь мой опыт! никого не призываю лечить бронхит гомеопатией, т. к действительно ответственность велика, в этой ситуации нужно очень доверять гомеопату.
Был опыт с подобным терапевтом, месяц с лишним меня супермодными, дорогущими препаратами, в том числе и гомеопатией лечили от ОРЗ....
Результат - госпитализация с пневмонией. Поэтому такое отношение к гомеопатии...

Качает за окном снега.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 14 Июня , 2013, 14:10:58 »

spz, Вам педиатр гомеопатические лекарства выписывал? Или гомеопат? Участковые врачи гомеопатией обычно считают лекарства типа афлубина, оцилококцинума и т.д. Мы лечимся монопрепаратами в горошинах, подобранные именно для моего ребенка. Мы похоже  про разную гомеопатию с вами говорим.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 14 Июня , 2013, 20:35:40 »

spz, Вам педиатр гомеопатические лекарства выписывал? Или гомеопат? Участковые врачи гомеопатией обычно считают лекарства типа афлубина, оцилококцинума и т.д. Мы лечимся монопрепаратами в горошинах, подобранные именно для моего ребенка. Мы похоже  про разную гомеопатию с вами говорим.
С ребёнком жена с тёщей пытались поэкспериментировать... Еле отбил несчастное дитя.

Качает за окном снега.
нюша 84
постоялец

Награды
« Ответ #719 : 06 Июля , 2013, 15:24:11 »

Подскажите, у ребенка нет  стула,постоянные запоры, врожденный гипотериоз, задержка развития, эпилепсия. Ходим уже 6 месяцев к Стрижкову - результаты вроде есть, но как то все пьем одно и тоже, а так и не получается наладить кишечник, месяц не пили гомеопатию- опять все кишки встали жестко, может у кого были похожие болячки, к кому обращались? посоветуйте
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее