Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что делать если малыш отказывается от груди?
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #30 : 24 Апреля , 2008, 11:38:18 »

В Вашем посте очень напрягает
  но как он бедный арет  когда я пытаюсь приложить его к груди и как это выдержать ума не приложу.Ольчик,Ольчик,
Дети не должны орать у груди. Посмотрите его рефлексы-не встает ли на цыпочки, не выгибается ли в дугу (опора на затылок и пяточки) сходите к невропатологу. Мне в свое время тоже говорили что и ленивый и сытый, и молоко не вкусное. Ну не может быть он сытым не емши 2 дня! Это любимые отговорки врачей-не нужны им проблемы! Проверьте голову на узи (при повышенном черепном давлении такое бывает). Пусть лучше у вас будет хороший результат узи, чем пропущенная проблема. Не пугайтесь, извините, если я резко пишу. Но в моем случае проблема была ни в бутылочках, ни во вкусах и предпочтениях ребенка. Это была конкретно проблема невропатолога. И тогда  единственным сигналом был отказ от груди и ор около нее. Пусть эта проблема обойдет вас стороной!
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 24 Апреля , 2008, 11:48:07 »

Мирный Атом, абсолютно и полностью поддерживаю! Нейросонография+допплер и по своему опыту - анализы на дисбактериоз.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2008, 12:02:16 »

Лекарства можно давать и со шприца, необязательно для этого бутылочку использовать.

Мама трёх дочек
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #33 : 29 Апреля , 2008, 00:19:53 »

Мария, пыталась...плюемся. Бутылочкой проще.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #34 : 29 Апреля , 2008, 00:25:33 »

Strekoza, мы тоже гору лекарств с рождения пьём. Димон с них и начал понимать, что из бутылки легче сосать. Врачи в один голос говорили, что надо лекарства с ложки давать. Мы начали, он активно плевался и орал, а теперь, когда пришла пора давать кашу, он её не ест и дико орёт - ненавидит ложку (а из бутылочки за милую душу насасывает).

Наблюдения последних дней показывают что мой малыш с радостью и грудь ест, если полная. Но чаще не наедается :sad:.
Т.к. частые срыгивания стала сначала давать антирефлюкс смесь грам 30 потом грудь...ест прекрасно, мирно засыпает.
 И всеж молока маловато(
 Пыталась по совету Нимфы кормить как можно чаще. Ел почти через час -полтора грамм по 20-30 (даже с бутылки). И это при норме в 90!
Кошмар...что делать? кого слушать?
oksi
участник
**

Награды
« Ответ #35 : 29 Апреля , 2008, 10:05:31 »

Я решила не насиловать ребенка и стала ссеживать и кормить с бутылочки своим молоком, но при этом периодически кормлю смесью. Я заметила что даже с бутылочки ему меньше нравиться мое молоко чем смесь :embarassed: и тут мне мама подсказала - возьми, говорит, добавь буквально щепоточку смеси в твое молоко и посмотрим что будет. Я так и сделала на 140 мл. молока добавила пол ложечки (которая в коробке со смесью идет) смеси и вы знаете с каким удовольствием он 110 мл. высасал!!!  :laugh:Это при том что раньше он за раз столько не сьедал! :mrgreen:

oksi
участник
**

Награды
« Ответ #36 : 29 Апреля , 2008, 10:06:41 »

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #37 : 29 Апреля , 2008, 10:08:26 »

oksi, я задумалась...но мы и смеси мало съедаем как правило(
Малоежки , одним словом.
oksi
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 29 Апреля , 2008, 10:08:43 »

нам всего 28 дней а предыдущая информация не верная! :tickedoff:

oksi
участник
**

Награды
« Ответ #39 : 29 Апреля , 2008, 10:10:16 »

Попробуйте другую смесь, вот вы какую кушаете?

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #40 : 29 Апреля , 2008, 10:13:52 »

oksi, ели нестожен, потом Лемолак от колик (не пошла сраз - окатзались), щас Нутрицию комфорт+ нутрицию антирефлюкс (перед грудью иногда даю).
 У нас еще проблема чуть шевельнеш тут же срыгивает. ДАже спустя час. Так и ходим столбиком пока у мамы руки не отваливаются.
oksi
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 29 Апреля , 2008, 10:37:15 »

а мы кушаем хипп-пре, никоких проблем и я и малыш довольны!

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #42 : 29 Апреля , 2008, 10:44:57 »

oksi, докорм? или полностью? я то смесь даю только с лекарством, раз, два в сутки. Ну и иногда если в пред. кормление много срыгнул перед грудью чуть антирефлюксной...говорят молоко мамы посупая тоже загустевает и ре не срыгивает. хз...вроде помогает.
oksi
участник
**

Награды
« Ответ #43 : 29 Апреля , 2008, 12:29:06 »

я то подкармливаю, потому что мы пока в роддоме лежали потеряли за неделю 200 гр. а выписавшись в течении двух недель он не набирал вес и врач сказала купить смель и между кормлениями грудью кормить смесью, и буквально через пару дней как я начала прикармливать стал виден результат, ребенок стал лучше выглядеть и стала пропадать желтушка

Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 23 Июля , 2008, 13:19:40 »

oksi,поздно, канеш, увидела эту тему, но все равно решила написать, дабы успокоить тебя. у меня та же самая проблема, моя дочь отказалась от груди где то в две недели. я поначалу переживала, пыталась наладить ГВ, а потом подумала, чтож Ре мучить, не хочет титьку-не надо. начала сцеживать и поить из бутылочки. и мне понравилось. во-первых, я всегда знаю сколько она съела, и могу ориетироваться голодна ли она. во-вторых, я могу свободно уходить из дома, ее могут покормить и без меня. а в -третьих, мне удобней кормить из бутылки, чем нависать над ней с голями титьками))))
в первый месяц, когда было молока мало, докармливала смесью.
сцеживать было конечно поначалу тяжко, планировала хоть до 3 месяцев протянуть, а там как нить уж... а сейчас, знаешь, привыкла))) три раза в день сижу с молокоотсосом и весь день свободна))). молоко всегда в холодильнике и я спокойна. а сейчас, когда она подросла, я покупаю безмолочную кашку и пару раз в день кормлю еще и кашкой на грудном молоке.для чего пишу сама не понимаю)))
просто поняла для себя, нужно меньше слушать окружающих, делай как тебе малыш подсказывает и твое сердце и все будет ОК. меня многие осуждают, ленивой называют, а мне по. мой ребенок на альтернативном грудном вскармливании, счастлив и сыт. и я вполне счастлива.
ЗЫ: тут недавно решила, ради приличия ей грудь предложить, дак она на меня так посмотрела, типа мать ты что, с ума сошла? что это ты мне суешь? давай еду))
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:08:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее