Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1230 : 01 Сентября , 2012, 22:58:14 »

хочется беленькие, чтобы в глаза не бросались

без резиночек - это наверно замковые да ?
Сообщить модератору   Записан

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1231 : 01 Сентября , 2012, 23:14:33 »

Какие брекеты выглядят эстетично, не очень заметно ?

Все решаюсь что лучше брекеты или импланты.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1232 : 02 Сентября , 2012, 00:26:16 »

Нюрочк@, к примеру, Innovation C - это безлигатурная керамика, т.е. белые, неокрашивающиеся (как керамопласт Damon), частота посещения ортодонта - раз в 1.5 - 2 месяца.
Важен не тот список, что Вы привели, а то, что Вам рекомендуют врачи-стоматологи: имплантологи и ортодонты.
По поводу выбору систем имплантации или ортодонтических вспомнилась фраза одного врача: "Позволять пациенту выбирать систему... - такой же абсурд, кае если бы вы заболели пневмонией и сказали терапевту: хочу вот такие таблетки и вот такие капли. Пациенты забывают о медицинской составляющей". Еще 3 года назад, как и 17 лет назад, и 10, и 5, я не решалась на ортодонтическое лечение, т.к. на консультациях в разных клиниках мне предлагался тот сценарий лечения, на который я не могла и не готова была пойти (удаление здоровых зубов), а вот 1.5 года назад нашла врача и те технологии, которые стали для меня волшебным пенделем, и я-таки решилась.
Что Вам врачи советуют прежде всего?
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1233 : 02 Сентября , 2012, 11:07:48 »

Nikta,спасибо за ваш совет.
Врач советует удалить сверху два зуба мудрости - один изначально растет неправильно в щеку, второй с кариесом.
А снизу один зуб удален у меня, за ним еще один и растет зуб мудрости. мне предлагают с другой стороны снизу удалить зуб - он у меня запломбирован, но изнутри растет мешочек с гноем - восстановлению зуб уже не подлежит. Врач говорит на место выдернутых зубов подвинуть следующие зубы с помощью брекетов, включая нижние зубы мудрости. Особых дефектов с зубами нет, брекеты только для сдвижения зубов.

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 02 Сентября , 2012, 11:26:20 »

я б поставила брекеты на вашем месте, у меня удалены нижние 6-и, и мне двигают на их место 7-ки и 8-ки
а то эти ваши плохие зубы(перелеченные и тд)неизвестно, как поведут себя в будущем

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1235 : 02 Сентября , 2012, 11:27:58 »

перелеченый один снизу уберут с другой стороны и на их место подвинуть следующие зубы

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1236 : 02 Сентября , 2012, 11:28:46 »

имплант - все таки инородное тело - вдруг не приживется. поэтому пока отдаю предпочтение брекетам.

хочется менее заметные. мне предложили список, который я написала пару сообщений назад.

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1237 : 02 Сентября , 2012, 17:16:07 »

вы и видели живьем?брекеты эти?
если орт готов поставить какие угодно-выбирайте, которые визуально нравятся

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1238 : 02 Сентября , 2012, 18:15:59 »

Мне предлагают сдвинуть на пустое место одного зуба следующий зуб. А кто-то сдвигал так зубы ???
Какой результат, очень важно знать ??? Не образовались щели между зубами ???

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1239 : 02 Сентября , 2012, 19:17:16 »

может вам сходить на несколько консультаций к разным врачам?
у вас вопросы, на которые должен ответ дать орт

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1240 : 02 Сентября , 2012, 20:00:43 »

Ellie,спасибо за совет.
Сделаю снимки и схожу все узнаю. Потом отпишусь.
Скоро вступлю в ряды брекетоносцев.

shell454
постоялец

Награды
« Ответ #1241 : 05 Сентября , 2012, 08:38:01 »

1) самый простой и дешевый вариант - удалить второй зуб, поставить коронки

2) убрать верхние зубы мудрости, удалить нижний зуб (который под вопросом удаления - так ка там спасть нечего). Потом подвинуть на место удаленных зубов свои зубы, в том числе подвинуться нижние зубы мудрости. Лечение займет 1,5-2 года.

3) поставить импланты, опять же имплант - это "чужеродное тело" так сказать.

Очень хочется узнать кто-то сдвигал зубы (как мне предложили второй вариант). Хочется узнать ваши результаты. Какие минусы и плюсы брекетов.
Посоветуйте хорошего ортодонта.

Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :)

Если вам надо ставить только один имплант-это дешевле и гораздо быстрее брекетов.По поводу зуба который собираются удалять-вы не пробовали к другому врачу обратиться?Моё мнение-любой зуб можно спасти,если руки у врача не из попы растут.
У меня есть по крайней мере 3 знакомых у которых импланты стоят,причем у одного все передние зубы.И никого не смущает что "тело чужеродное".
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1242 : 05 Сентября , 2012, 21:13:58 »

1) самый простой и дешевый вариант - удалить второй зуб, поставить коронки

2) убрать верхние зубы мудрости, удалить нижний зуб (который под вопросом удаления - так ка там спасть нечего). Потом подвинуть на место удаленных зубов свои зубы, в том числе подвинуться нижние зубы мудрости. Лечение займет 1,5-2 года.

3) поставить импланты, опять же имплант - это "чужеродное тело" так сказать.

Очень хочется узнать кто-то сдвигал зубы (как мне предложили второй вариант). Хочется узнать ваши результаты. Какие минусы и плюсы брекетов.
Посоветуйте хорошего ортодонта.

Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :)

Если вам надо ставить только один имплант-это дешевле и гораздо быстрее брекетов.По поводу зуба который собираются удалять-вы не пробовали к другому врачу обратиться?Моё мнение-любой зуб можно спасти,если руки у врача не из попы растут.
У меня есть по крайней мере 3 знакомых у которых импланты стоят,причем у одного все передние зубы.И никого не смущает что "тело чужеродное".

К сожалению, зуб восстановлению не подлежит - это мнение не одного специалиста. Если вставлять, то два зуба надо будет.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1243 : 12 Сентября , 2012, 12:07:15 »

Девочки, кто лечится не у Тюковой - подскажите, пожалуйста, где и у кого, и насколько Вам нравится врач, и если не секрет, во сколько Вам обошлись брекеты.
Хотела к Тюковой, а к ней ближайшая запись - на середину октября только  :-|
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 12 Сентября , 2012, 12:51:51 »

Leonora, в Цетральной стоматологии такая запись долгая к ортодонтам, но это того стоит.
Мне мой врач (Вершинина О.Л.) очень нравится, я ей доверяю.
По стоимости - зависит от вида брекетов, от того, нужно ли еще что-то дополнительно лечить. Мне полностью все обойдется примерно 100 т.р. - это и БС, и посещения и лечение у терапевта и ортопеда - но это все за 2 года

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 14:36:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Звездочка ясная 12:02 → Блефаропластика 234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓