Budur_
А кто-нибудь менял инструктора? Как все проходило?
Поговорив с разными людьми , я сделала вывод что это довольно банальное явление. Ну поменял и поменял. Не запариваясь.
Пошла писать заявление на смену. В филиале мне сказали, что это только через директора. Нужно записываться на прием, к слову ждать почти неделю. Ну ладно, записалась. Теперь звонит секретарь и просит прийти на трехстороннюю встречу с инструктором и директором. Зачем?? Я не собиралась жаловаться, ну не сошлись люди характерами, бывает. Что это мусолить? В общем я в недоумении. Думала все проще будет
училась в КАФСе, и мне меняли и инструктора(принудительно, но с обоими повезло - очень хорошие), и автомобили. Методика у них такая. И экзамен в ГАИ сдавала на автомобиле, в котором ни разу не ездила - кстати, в жизни потом это помогает, быстрее схватывашь габариты. Сдавать пошла первая( ГАИшники в ладоши хлопали, т.к. думали, что я такая смелая, а на самом деле я просто понимала, что если сейчас не пойду - вообще перестану двигаться и точно ничего не сдам :смеется🙂, сдала все с первого раза, и я была единственной из 200 человек, экзаменуемых в тот день, кто сдал. Считаю это не везением, а полной заслугой инструктора - вот с ним мне действительно очень повезло. Помню, перед экзаменом он мне сказал: "узнаю, что на городе ездила на 3 передаче - убью". :смеется: Я и не включала ее. Убоялась. 🙂