SSonya, идите в Дуэт, есть филиал на Молодогвардейцев в педучилище, сама школа базируется на 40 лет Победы в школе №4, отличная автошкола, сама там училась.
Вы давно там учились?
Я бы туда не советовала.
Всё хорошо (теория просто отлично читают), пока дело до внутренних не доходит. На внутренних валят практически всех: даже на автодроме! У нас из машины (6 человек) за 2 попытки сдачи (экзамен и пересдача) - только одна сдала... То ли учат так, то ли спецом валят - что б потом на пересдачах подзаработать...
Мы учились вместе с
Лясей ;)
Внутренних также боялась,начитавшись отзывов)что гоняют по часу,очень всё строго...но на самом оказалось всё по другому)))Наталью Александровну(зам.дир.) как огня боялась :смеется: проехались немного,минут 5-7 и сдали,ещё и похвалила :ой засмущали: девочка со мной сдавала,немного неуверенно ездила)максимум замечание получила)а до внутреннего автодрома и дело не дошло у меня)мы сдавали позже своей группы и в день икс ещё и последние, Н.А некогда было,на инструктора эти обязанности возложила,а так как я брала больше 5,шесть вроде,доп.занятий по 4 часа,поэтому инструктор сказал "делать там нечего")))
единственный минус в этой автошколе,инструктора(((намучилась я(((хотела даже бросить(длинная конечно история...
докатывала часы с Александром К. на 14,очень терпеливый инструктор,очень спокойный!была рада,что он вышел с отпуска и я к нему попала,а так бы точно не доучилась!
пока училась,было негативное отношение к школе ...но сейчас,спустя пол-года,понимаю,что никто там сюсюкаться не собирался и не собирается,пришли сами -будьте добры терпите,учитесь!особенно в плане вождения!я очень эмоционально реагировала,от этого и проблемы у меня были)сейчас вспоминаю и смешно самой)
а теорию в этой автошколе отлично преподают,интересно было ходить на занятия)а вот как сейчас с инструкторами не знаю,текучка там,инструктора наёмные)из личного опыта)не советую идти к Ольге на 14,нервная тётенька!!!если есть там такая ещё ;)