Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1695 : 24 Декабря , 2014, 20:16:36 »

почтиAngel, ну эти ошибки лишь для галочки - они никого без штрафного балла не отпустят)) такое у них негласное правило, насколько знаю
Это точно, я когда сдавала экзамен мне один балл сняли за неуверенную езду по городу. Ну да ладно, все равно права получила. Какое это было счастье!!!!
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1696 : 24 Декабря , 2014, 21:37:30 »

почтиAngel, место для разворота и остановки можно хоть час искать)) эти маневры у них не регламентированы по времени, только  чем дольше и дальше едешь, тем вероятность ошибок увеличивается))
поздравляю со сдачей
Копейск маленький ))) я уже все места эти выучила. И про "дольше и дальше". В результате моих поисков мне по пути встретился нерегулируемый пешеходный переход, вслед за ними стояла машина ДПС )) и еще светофор, но я была уверена, что там я не совершу ошибок. 
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1697 : 24 Декабря , 2014, 23:29:27 »

Рябинушка, ой это у них самый-самый любимый балл))) когда придраться вообще не к чему, как раз его и ставят))

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1698 : 04 Января , 2015, 23:42:04 »

Теперь получение в/у еще будет дороже... Обучение в школах около 30т.р., гос.пошлина 2т.р., теория 1т.р., автодром 1.5 т.р., город 2т.р. Еще ведь плюс плата инструктору за уч.автомобильно (мне автодром стоил 500руб, а город 1000).
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1699 : 05 Января , 2015, 15:07:30 »

Девочки, хочу горку потренировать - скоро сдача в гаи. Кто-нибудь знает хорошую такую горку где-нибудь в центре или на сз? :)

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1700 : 05 Января , 2015, 15:24:22 »

AllEyesOnMe, перекрестки: косарева/комсомольский (со стороны куйбышева), чайковского/победы, молодогвардейцев/победы. вообще почти все улицы к пр.победы со стороны кашириных в горку.
ну или проще на автодроме - на лакокраске раньше был

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1701 : 05 Января , 2015, 20:25:10 »

почтиAngel,ссылку на закон можно???Сколько ищу никак не нашлась в инете!!!!
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1702 : 05 Января , 2015, 21:48:47 »

Натуся-колючка, спасибо! Но все это, как я поняла, проезжие дороги? На них то безопасно для себя и других не потренироваться))) а автодром на лакокраске открытый, интересно? Наш то автодром на лесопарковой для чужих (не школьных) машин закрытый

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1703 : 05 Января , 2015, 22:15:01 »

AllEyesOnMe, сейчас не знаю насчёт нашего автодрома, но раньше был открыт и горка там резкая - самое то тренироваться))
вот тема: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=45502.0
там места, явки, пароли)))
проверьте, потом отпишитесь другим на пользу))

забейте в навигаторе или дубль/гисе адрес: свердловский тракт, 5 к4 - между ним и зданием 5/2  был автодром
вот карта :

« Последнее редактирование: 05 Января , 2015, 22:20:04 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1704 : 05 Января , 2015, 22:21:26 »

Теперь получение в/у еще будет дороже... Обучение в школах около 30т.р., гос.пошлина 2т.р., теория 1т.р., автодром 1.5 т.р., город 2т.р. Еще ведь плюс плата инструктору за уч.автомобильно (мне автодром стоил 500руб, а город 1000).
Ничего себе расценки... Я когда на автодроме училась, за 1,5 часа успевали только максимум три круга сделать, очередь была ужасть какая, остальное время сидели ждали((((( За что, спрашивается платили по 600 руб., за 20 минут езды. Правда город и автодром одинаково стоили 600 руб.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1705 : 05 Января , 2015, 22:24:55 »

Рябинушка, эти расценки ещё осенью озвучили))) народ кинулся резко учиться. кто не успел, тот опоздал..

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1706 : 05 Января , 2015, 23:29:01 »

почтиAngel,ссылку на закон можно???Сколько ищу никак не нашлась в инете!!!!
Ссылки конкретной сама не нашла. Я увидела сообщения директора моей автошколы. Ну и плюс те, кто сдавали у нас в городе 31.12 пошли получать в/у после НГ, а тут "сюрприз" о гос.пошлине (было 800, стало 2т.р).
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1707 : 06 Января , 2015, 03:34:16 »

Natalya5, о размерах гос пошлин по всем новостям 1 числа трубили!

43) за выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, - 2 000 рублей;

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)
.consu**ltant.ru/document/cons_doc_LAW_157698/?frame=68#p13707

заметьте - июль месяц! озвучили в августе-сентябре! я точно помню, с кем-то разговаривала, что в этих месяцах был последний набор по старым расценкам и часам. но о том, что сдачи снова будут платными и водительское подорожает - тоже говорили
« Последнее редактирование: 06 Января , 2015, 03:52:55 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1708 : 06 Января , 2015, 03:51:55 »

на самом сайте ГИ/ББД:
gibdd.ru/gosuslugi/reg/62859/#
нажимаем на "Выбрать размер госпошлины из списка" и видим "национальные права 2000 российских рупий"

далее находим:
Федеральный закон "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части установления дифференцированной ставки государственной пошлины за совершение органами внутренних дел юридически значимых действий, связанных с приемом экзаменов на вождение транспортных средств" (подготовлен МВД России) (текст по состоянию на 18.11.2014) Пояснительная записка к проекту Федерального закона

и читаем послание президента:
45) за проведение экзаменов на право управления транспортным средством, предшествующих выдаче национального водительского удостоверения:
с выдачей экзаменационного листа с результатами теоретического экзамена - 1000 рублей;
с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по первоначальным навыкам управления транспортным средством - 1500 рублей;
с выдачей экзаменационного листа с результатами экзамена по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения - 2000 рублей;".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Введение государственной пошлины, отдельно за каждый экзамен, будет финансово стимулировать кандидатов в водители более качественно готовиться к экзаменам.
целиком тут: base.consu***ltant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=125292

и ещё новенькое:
для лиц, не сдавших один из экзаменов с третьего и более раза, соответствующий повторный экзамен может быть назначен не ранее чем через 30 дней. Увеличен срок действия положительной оценки, полученной на теоретическом экзамене, с трех до шести месяцев;

все ужесточения тут:
consu***ltant.ru/law/hotdocs/38068.html
« Последнее редактирование: 06 Января , 2015, 03:56:43 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1709 : 06 Января , 2015, 10:25:49 »

Еще хотела обратить внимание, что в теории появилось несколько новых вопросов. Про мопеды, про категорию В и В1, и еще парочку каких-то. На экзамене в ГАИ уже обновленные вопросы присутствуют.
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 05:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее