|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #450 : 20 Августа , 2010, 12:46:31 » |
|
Кто-нибудь знает что-то про РОСТО ДОСААФ на Марченко, 22.
KrasoTA,А вы туда хотите? Я записалась в КАФС с 7 сентября. Все обучение 14 000. Плюс 200 руб. страховка машины. И медстправка естественно за мой счет. Отзывы о школе положительные, но мне главное,что от дома 2 минуты пешком. Плюс у них свой единственный в городе автоматизированный автодром
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #451 : 20 Августа , 2010, 13:18:27 » |
|
Ekaterina_Sib, мне кажется что автоматизированный автодром хуже, чем обычный, слышала много отзывов, что там ооочень тяжело сдать... Сама конечно, не пробовала)
Надюха_90, я училась на Барбюса, 2. Инструктор Аверьянов Вячеслав Валерьевич. Сдала все с первого раза, кроме теории))) И отношения были хорошие (не как уитель-ученик, не в смысле какого то флирта или еще чего), просто очень хорошие дружеские отношения. Я как только пришла в школу договор подписывать, сразу заявила что хочу некурящего инструктора, чем меня и запомнили менеджеры) Потом все ходили и спрашивали у инструктора как я сдала. Мелочь, но приятно) Сейчас до сих пор иногда заезжаю, уже сама за рулем, в гости в школу)))
|
|
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #452 : 20 Августа , 2010, 16:42:53 » |
|
Ekaterina_Sib, я наоборот не хочу на автоматизированный автодром, говорят, что потом по городу не все могут ездить, в реальных так сказать условиях. На счет Марченко, 22 я уже передумала. Кто-нибудь что-то слышал про "Авангард" на Грибоедова, 35 или Автокурсы на Кудрявцева, 79?
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #453 : 20 Августа , 2010, 18:57:56 » |
|
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит :)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #454 : 20 Августа , 2010, 19:53:35 » |
|
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит :)
:mrgreen: Сдавать в ГАИ на флажках, после автоматизированного это несложно. Плюс приобретаешь больше навыков вождения :)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #455 : 20 Августа , 2010, 22:42:14 » |
|
Lenchen, а в чем больше навыков вождения?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #456 : 21 Августа , 2010, 06:49:59 » |
|
RinaN, там же в парковки и гаражи можно с разных сторон подъезжать, соответственно рулём крутишь по-разному и начинаешь понимать как движется машина, а не тупо запоминаешь алгоритм манёвров. Я никогда не сидела за рулём, первый раз села там, тч местный автодром был для меня полигоном для приобретения навыков.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #457 : 21 Августа , 2010, 15:55:54 » |
|
:mrgreen: Сдавать в ГАИ на флажках, после автоматизированного это несложно. Плюс приобретаешь больше навыков вождения :) Ой,клёво что такие положительные отзывы об этом автодроме! Девочки,а там как график вожденния составляется, с учетом моих пожеланий?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #458 : 21 Августа , 2010, 16:49:26 » |
|
Ekaterina_Sib, вообще-то да- вы говорите время в которое можете ходить, ну и дни тоже. Можно по 2 занятия заподряд брать. Удачи :рай:
|
|
|
|
|
Чух-Чух
постоялец

Улыбните ваши лица!!!
|
 |
« Ответ #459 : 22 Августа , 2010, 22:02:44 » |
|
Девочки, пошла учиться в школу "Автокурсы" на Ун.Набережной, за магазином "Панорама". Кто-нибудь знает о ней что-нибудь?
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #460 : 23 Августа , 2010, 16:52:46 » |
|
Ekaterina_Sib, время можете выбрать, но как только дадут добро на составление расписания, сразу езжайте на автодром и записывайтесь на нужное время. Тем, кто приедет позже, выбора предложено уже не будет... автодром мне в КАФСе очень понравился, я думаю, это оптимальный вариант, потому как обстановка максимально приближена к реальности.
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #461 : 23 Августа , 2010, 20:12:21 » |
|
КАФС лучший))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #462 : 23 Августа , 2010, 20:13:04 » |
|
Ага :)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #463 : 23 Августа , 2010, 21:18:10 » |
|
Mama_Marka, RinaN, я с вами солидарна :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #464 : 24 Августа , 2010, 16:47:30 » |
|
Чего -то слухи до меня дошли,что в КАФСЕ с первого раза в ГАИ сдает 1 человек из 10 (это договор с ментами) , а потом "сосут" деньги за доп.занятия и пересдачу. Кто учился, девочки, скажите это ложь??? или доля истины присутствует?
|
|
|
|
|