|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #495 : 09 Сентября , 2010, 21:50:20 » |
|
Olga,пасиб, я нашла у девочки в моем районе. Теперь бы билеты найти...или придется купить
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #496 : 09 Сентября , 2010, 22:53:46 » |
|
Ekaterina_Sib, а зачем вам билеты покупать? Решайте в электронном виде, так гораздо удобнее, проверенно :-)
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #497 : 10 Сентября , 2010, 01:06:50 » |
|
Выбрала автошколу "Проспект" на Марченко 22, у них один преподователь с Росто, которая там же находится))) пока ничего сказать не могу, теория мне оч нравится, инструктор вроде тоже адекватный, подождем экзаменов (22 октября) и там уже окончательно отпишусь)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #498 : 10 Сентября , 2010, 08:35:17 » |
|
Ekaterina_Sib, я могу билеты мужу на работу передать, он около Комсомольскй площади работает и в выходные тоже, у меня как раз билеты и есть. Если надо
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #499 : 10 Сентября , 2010, 19:26:36 » |
|
Ekaterina_Sib, а зачем вам билеты покупать? Решайте в электронном виде, так гораздо удобнее, проверенно :-)
Ага, у меня вообще только сборник правил за 40 рублей был. Остальные пособия вообще не нужны, имхо, если комп есть.
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #500 : 12 Сентября , 2010, 16:48:39 » |
|
НоваяМама,там нам на собрании сказали, что будем разбирать на занятии. В аудитории компов нет, все с книжками. Я видела занятия другой группы-все с билетами и правилами (пусть и видавшими виды). Ekaterina_Sib, я могу билеты мужу на работу передать, он около Комсомольскй площади работает и в выходные тоже, у меня как раз билеты и есть. Если надо
Olga,я ступила. Книгну с билетами уже нашла, а вот правил нет. Ну да ладно...может куплю...
|
|
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #501 : 15 Сентября , 2010, 23:42:10 » |
|
Я училась на ул. Орджоникидзе, мне впринципе все нравилось.
|
|
|
|
|
Юлия Сазонова
новичок
|
 |
« Ответ #502 : 27 Октября , 2010, 13:54:57 » |
|
Кто-нибудь учится или учился в автошколе "Альянс", поделитесь впечатлениями, стоит ли туда идти учится?
|
|
|
|
|
|
MaMa KisuLi
|
 |
« Ответ #503 : 29 Октября , 2010, 11:28:36 » |
|
Девочки! Учусь в "КАФСе" самая классная школа!!!! :lol: Уже заканчиваю в начале ноября. Главная, чтобы инструктора нормальные попались, а главное заинтересованные в том, чтобы вы хорошо водить научились. Тогда будет всё нормально, но плюсом еще своё желание должно быть обязательно. И уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen: 
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #504 : 29 Октября , 2010, 12:04:44 » |
|
уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen:
:mrgreen: Сама Кафс закончила, повезло с инструкторами, рада, что вам также там понравилось :)
|
|
|
|
|
|
MaMa KisuLi
|
 |
« Ответ #505 : 29 Октября , 2010, 18:38:44 » |
|
Спасибо! Хочу с первого раза сдать экзамен. Очень буду стараться. :)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #506 : 30 Октября , 2010, 12:22:50 » |
|
Девочки! Учусь в "КАФСе" самая классная школа!!!! :lol: Уже заканчиваю в начале ноября. Главная, чтобы инструктора нормальные попались, а главное заинтересованные в том, чтобы вы хорошо водить научились. Тогда будет всё нормально, но плюсом еще своё желание должно быть обязательно. И уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen:  мне тоже пока в КАФСе нравится, экзамены в конце ноября
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #507 : 05 Ноября , 2010, 21:41:57 » |
|
А я учусь в автошколе от ЧГАА. Мне нравится, ничего не обычного. Теорию ведут нормально, самое главное самим изучать. Машины механика, в общем то чего я и хотела) Автодром обычный. Да там есть гравий, да он не золотой. Но мне самое главное что флашки есть, фигуры все на месте. Я для этого и учусь не важно гравий там или асфальт. Ну а на автоматизированный я сразу не хотела. Для меня это непонятно. Балы снимают за все что угодно, даже если не там чуть чуть остановишся. А в жизни то совсем не то, лишнее это. ИМХО!!!
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #508 : 05 Ноября , 2010, 21:43:34 » |
|
мне тоже пока в КАФСе нравится, экзамены в конце ноября
У меня там подружка учится, тоже экзамен в конце ноября) Нравится говорит)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #509 : 05 Ноября , 2010, 23:06:35 » |
|
Ну а на автоматизированный я сразу не хотела. Для меня это непонятно. Балы снимают за все что угодно, даже если не там чуть чуть остановишся. А в жизни то совсем не то, лишнее это. ИМХО!!!
В жизни если чуть-чуть не там остановишься, можно чуть-чуть соседский Ифинити поцарапать. Уж лучше до миллиметров мастерство оттачивать :)
|
|
|
|
|