Hacbka
« Ответ #540 : 25 Ноября , 2010, 18:20:27 »
Evna ,Поздравляю)) А почему только весной?
Alina
« Ответ #541 : 25 Ноября , 2010, 18:36:36 »
4) По городу меняю уже четвертого инструтора, т.к. мне надо только утреннее время..Вот и развлекаюсь :crazy2:! Один довел до истерики! Не ходите в эту автошколу - получите гору проблем! А чтобы грамотно начать водить придется опять нанять вменяемого автоинструктора за доп.деньги!
полностью согласна
меня тоже
я в теме "Я учусь" писала его фамилию
напиши в личку фамилию того, кто тебя довел до истерики, мне все хочется удостовериться, что все-таки это кафс косячный, а не я - изначально не водила по сути\
в других темках есть мои истории
никому и никогда не посоветую кафс
сейчас вожу потихоньку
Ekaterina_Sib
« Ответ #542 : 25 Ноября , 2010, 21:28:42 »
Hacbka ,инструктор сказал,что последний экзамен, кот. был в среду был в Ленинском, НО что будет 1-го декабря никто не в курсе.
Ekaterina_Sib
« Ответ #543 : 25 Ноября , 2010, 21:32:47 »
Alina , пишу не в личку : до истерики довел Москивчев Константин Сергеевич,машина 89. Я рыдала минут 10. После этого он стал чуть лучше относиться, но все равно кошмар. А сейчас последние два занятия на 82 машине -чудный инструктор! С ним я наконец кое-что начала понимать.Жаль,что уже времени много упущено! Девочки, кто сдает на Права в ближайшую неделю ! У меня есть новые восросы с ответами (сама нашла и подготовила)! Они уже будут на экзамене в ГАИ! Кому надо -пишите в личку!
Alina
« Ответ #544 : 25 Ноября , 2010, 22:28:47 »
Ekaterina_Sib , ну и правильно, что не в личку мне-то уже без разницы, а девчонкам, кто будет выбирать интруктора информация может пригодиться я к счастью с этим не знакома, зато знакома с несколькими другими... (не буду даже им эпитеты придумывать)
Evna
« Ответ #545 : 26 Ноября , 2010, 16:54:37 »
Hacbka , спасибо!) По мне так лучше учиться, когда снег сойдет. Не представляю учебу на гололёде) Боюссс
Hacbka
« Ответ #546 : 26 Ноября , 2010, 17:39:43 »
Evna ,А я наоборот хотела зимой, потому что сложно)) Но из за сессии не смогла(
Tanich_ka
« Ответ #547 : 26 Ноября , 2010, 18:14:47 »
[ По мне так лучше учиться, когда снег сойдет. Не представляю учебу на гололёде) Боюссс
Наоборот! С вами же инструктор будет. Я ни одной минуты не пожалела, что училась год назад в это же время. После такой учебы езда по асфальту кажется ерундой. А сейчас никаких неожиданностей, т.к. всё уже знакомо, и знаешь как ехать и тормозить правильно на скользкой дороге.
НоваяМама
« Ответ #548 : 26 Ноября , 2010, 20:30:41 »
Tanich_ka , мы же в одно время учились. Я тоже всегда думаю, как хорошо зимой учиться. Сейчас вообще не страшно ездить и готовность есть к дороге.
ланчик
« Ответ #549 : 02 Декабря , 2010, 17:01:56 »
Ой, девочки! Я училась в кафсе, 27 сдала внутр. и вчера сдавала гаишный (город завалила). Теперь с твёрдой уверенностью могу сказать ШКОЛА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Всё направлено на получение доп. прибыли, а не на обучение. К теории нас подготовили по старым вопросам (до последнего дня наш теоретик убеждал нас что будут старые вопросы), пришлось самой искать новые и готовиться. Инструкторов хороших ОЧЕНЬ мало и и везёт на них единицам. Мне не повезло...и автодром и город катала на собственном интузазизме и упёртости (хотя поначалу было желание сменить инструктора, потом поняла, что менять особо не на кого...). Внутренний экзамен был просто жесть! Сначала 2 часа на морозе на автодроме, причём на том, на котором никто из группы не катался ни разу (я даже доп брала специально, но катала его на другом))))))))) Город мне просто повезло....А на теории нам дали 40 вопросов (вместо 20), ессно новых и письменно (у нас у многих тупо ручки с собой не было). Короче из 25 чел с первого раза сдали 4, после пересдачи нас стало 11!!!!! И это оказалось очень много, т.к. у других групп на га вышло по 6-7 чел. Вообщем весь экзамен направлен на то, что бы побольше вальнуть=заработать на пересдачах=вальнуть опять=заработать на дополнит. обучении и т.д. и т.п. Когда мы пришли в гаи, думали, что самое страшное позади (у нас же дошли самый лучшие!))))). НО, теорию сдали все, автодром тоже, а на городе было просто шоу! Называется - "Вы из кафса? Вы не сдали!" И всё это мило и с улыбкой. Про то, что мы пол дня промёзли на улице, т.к. пришли к 8, а город я лично сдавала в 16, промолчу... И последнее, расценки на сдачу города внутр. 1-1.5т.р, гаи 7-8-9-10 т.р.(зависит от инструктора). Это инфа к размышлению, по поводу дешёвого обучения)))))))) з.ы. Тут мне знающие люди объяснили ситуацию, почему НЕ НАДО идти учиться в кафс (щас тем более). Со след. года принимать экзамен (в том числе и гаи) будут только на компьтеризированном автодроме. Такой есть у кафс и ещё перспектива достраивает, и у гашников большие тёрки в кафсом по этому поводу, т.к у них НЕТУ такого автодрома (делайте выводы, должны будут кафсу платить). А мы (курсанты) остаёмся козлами отпущения в этой жопной ситуации.
ланчик
« Ответ #550 : 02 Декабря , 2010, 17:02:39 »
Ekaterina_Sib , Катя, ты как гаи сдала? Ты в какой группе училась? з.ы. город в гаи катали в ленинском...хотя и мне говорил, что поедем на чтз (тоже инстр. на 82)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 17:26:00 от ланчик »
Сообщить модератору
Hacbka
« Ответ #551 : 02 Декабря , 2010, 17:32:21 »
ланчик ,А вы в какой группе учитесь, у меня у подруги тоже вчера было ГАИ) Город не сдала, остальное сдала. Теперь пересдача через 10 дней. И ещё автошколе платить :shock: ужс... В КАФСЕ надо подстраиватся под них. Этим мне и ненравится. А во многих других, автошколы сами подстраиваются под тебя)))
ланчик
« Ответ #552 : 02 Декабря , 2010, 17:39:22 »
Hacbka ,училась 1895 (вчера сдавали 8 групп), пересдача только 15-го (среда день кафс), хотя можно договориться на субботу (за сколько см. выше) у нас вчера теорию и автодром сдали наверно все, ну процентов 95 точно. Поэтому основой вал и был на городе.
Tanich_ka
« Ответ #553 : 02 Декабря , 2010, 18:38:55 »
Ещё раз напишу о том, что автошкола Дуэ*т ну просто ОЧЕНЬ хорошая. Она даже стоит того, чтобы ездить из другого района. Девочки, рекомендую от всей души . Я и форумчанка НоваяМама уже писали об этом. Все инструкторы замечательные, я ни одного плохого отзыва от сокурсников не слышала. Подстраиваются под вас. И инструктор будет один весь срок обучения (если сами сменить не пожелаете), на своей машине, и на ней же вы будете экзамен сдавать. А директор их входит в комиссию по приёму теории в гаи, он отличный преподаватель. Хороший собственный автодром, практически идентичный гаишному. Пока не ввели автоматизированный, зачем тратить на него время, нервы и деньги? На дороге вам это не пригодиться, как и тренажеры, уж поверьте.. Обучение вождению - важный шаг в жизни и идти в определённую автошколу только потому, что теория близко к дому, ИМХО, неправильно.
Alina
« Ответ #554 : 02 Декабря , 2010, 19:15:54 »
Обучение вождению - важный шаг в жизни и идти в определённую автошколу только потому, что теория близко к дому, ИМХО, неправильно.
+1000
именно на этом я и попалась, выбрав кафс
просто класс, где были уроки теории в 3х минутах от дома
Но! теорию любой человек с нормальным интеллектом споосбен выучить абсолютно без лекций
а вот качество практических занятий- это принципиальный вопрос, именно жизненный, уже не говоря о деньгах