Hacbka
« Ответ #630 : 17 Декабря , 2010, 11:38:04 »
ланчик , поздравляю со сдачей! Но настоящая учеба ещё впереди ;) Не забудьте купить жёлтый знак.
Не обязательно желтый знак же))
Alina
« Ответ #631 : 17 Декабря , 2010, 11:52:09 »
Hacbka , как-то не понятно, обязательно или нет вроде есть в каом-то постановлении правительства, что он нужен мы тут уже спорили нужен или нет я склоняюсь, что нужен пусть опасаются тебя, что ты можешь, например, не точно определив расстояние до сзади приближающейся машины начать перестраиваться и пусть тормознут и пропустят
Алый Мак
« Ответ #632 : 17 Декабря , 2010, 12:26:15 »
Alina , ого... вон оно как... Тогда понятно откуда ноги растут. Зря они так...
Hacbka
« Ответ #633 : 17 Декабря , 2010, 12:46:01 »
Hacbka , как-то не понятно, обязательно или нет вроде есть в каом-то постановлении правительства, что он нужен мы тут уже спорили нужен или нет я склоняюсь, что нужен пусть опасаются тебя, что ты можешь, например, не точно определив расстояние до сзади приближающейся машины начать перестраиваться и пусть тормознут и пропустят
Нет не нужен. Даже в автошколе когда училась, а это было недавно. Сам теоретик говорил, что этот знак не обязательно. Тоесть если его нету, то тебе штраф не выпишут, не спросят почему и как. Тоесть эта по желанию.
Alina
« Ответ #634 : 17 Декабря , 2010, 12:55:51 »
Hacbka , ну пусть не обязателен, значет вопрос нужен-не нужен тебе решать не всегда ж мы делаем что-то, только испугавшись штрафа
ланчик
« Ответ #635 : 17 Декабря , 2010, 15:03:44 »
Аллочка ,Действительно, как то мрачно про КАФС всё получилось, наверно эмоций много.... Но в принципе, есть и плюсы. Нормальные инструктора есть, просто мне не повезло на них попасть. Зато теперь, пообщавшись с другими курсантами, знаю и могу если надо посоветовать. А есть полный неадекват(((( Как у меня на городе, бывший водитель маршрутки, просто жесть.... Автопарк неплохой, машин много и в нормальном состоянии (мне на машины везло, а может я не привередливая))))). Расписание составляется сразу на какое то количество часов, можно подстроить свой график. Если не получается, диспетчер идёт на встречу (если есть такая возможность). Я даже по телефону меняла время занятий. Инструктора можно менять, без объяснения причин (я не меняла). Филиалов очень много по городу (где теорию дают), можно прям рядом с домом найти. Но вот если в след. году действительно всех обяжут сдавать автоматизированный автодром (в том числе и гаи), то в кафсе будет просто не протолкнуться...щас то на автодроме одновременно по 30-35 машин катают....
Ekaterina_Sib
« Ответ #636 : 17 Декабря , 2010, 23:15:45 »
ланчик ,поздравляю конечно ;)! Теперь сама за закупками будешь приезжать? Ваще конечно копец полный. Чувствую к лету получу права :sad:. С моими то талантищами :crazy2:! Беспредел конечно полный. И у меня это впереди :uglystupid2:. Я уж за эти дни так расслабилась. Прям отдыхаю морально от КАФСа. Про то,что сдавать надо идти в певых рядах, я читала на сайтах, посвященных получению прав. Типа -поначалу еще можно "сдал" ставить, а потом инпектору кажется,что сдало уже слишком много народа и пора прикрывать эту лавочку. Если случится город пересдавать, то пойду на машинах,что возле ГАИ стоят на пересдачу, но не в КАФС по записи. Аллергия у меня на него :knuppel2:
ланчик
« Ответ #637 : 17 Декабря , 2010, 23:24:57 »
ланчик ,поздравляю конечно ;)! Теперь сама за закупками будешь приезжать?
меня муж в страховку не вписал....а потом всё равно после НГ на работу выхожу
Ekaterina_Sib
« Ответ #638 : 18 Декабря , 2010, 08:12:19 »
ланчик ,меня тоже в страховку не вписал....да и у нас сейчас такая машина за которую лучше не садиться новичку -шестерка 1987 года
ланчик
« Ответ #639 : 18 Декабря , 2010, 13:18:07 »
Ekaterina_Sib ,нельзя вписать пока водилки нет...номер же нужен. Только если без огранич. делать.
Alekta
« Ответ #640 : 19 Декабря , 2010, 17:24:08 »
почитала я вас))) и не в восторге. Муж меня в КАФС записал. Сказал, мол, каая разница где учиться, в любой другой автошколе тоже можешь провалиться((( В общем, скоро и я добавлю личные впечатления свои от этой автошколы.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Hacbka
« Ответ #641 : 19 Декабря , 2010, 19:17:09 »
Alekta ,Пока есть время можете уйти оттуда. Намучаетесь(((
ланчик
« Ответ #642 : 19 Декабря , 2010, 19:49:40 »
Alekta ,желаю хороших инструкторов)))))))
ланчик
« Ответ #643 : 19 Декабря , 2010, 19:50:31 »
Alekta ,Пока есть время можете уйти оттуда. Намучаетесь(((
деньги просто так не вернут...а при заключении договора 2 тыс обязательно...
Hacbka
« Ответ #644 : 19 Декабря , 2010, 21:18:51 »
ланчик ,Я бы 2 тыс переплатила, фиг с ними пусть заберают. Чем потом мучаться.